埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ~3 N7 Z9 ]# u. V. [# ]
) j" z; f6 |/ [. j) D
0 }' k3 J" u; o9 z( D& a. w. k* G
* a6 y, V- {$ C3 n; D8 P( f! u# j: Y" _# a0 P. b
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
说说怎么烤的~
9 U  @# M4 Q2 l( V3 c; @俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
大型搬家
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表
5 l" V' h3 m# [( B我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?

v6 M3 b* E- _$ }+ B: w% s6 x; T
象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
大型搬家
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表
5 T" E+ r, Z2 R) H看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
  ^! i0 B$ v3 n* u
/ u. P+ V* a' S4 u' e3 y
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。; C0 o+ }- C- M8 J" ^3 g! O
/ o- G6 p/ W0 R5 B& [
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表 4 T7 N8 K. B+ q5 |
说说怎么烤的~
, ?: }8 T; e2 P2 }9 i2 x! |; Q9 e俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。

9 M% m2 U6 n+ U( M
8 ^8 O! @% I5 `/ c提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。5 G' d" U8 e+ C" b5 c

# C6 c+ i4 K2 j5 w我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表 4 _( A3 W7 R) |! W2 F
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉

( u6 u- j8 j; e8 L8 A- N! x& Q; O0 Q: [3 }. E% i
就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
太想吃了——
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表 ; M. P! Y4 k$ A6 i9 E5 ~6 {0 G0 E

, O5 C% i- O$ D; j" j: _! v
9 `- Z: W) b5 a. J& K对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。% e: K% \6 I- N  h! G, u' F6 ]
8 W4 \9 U7 b4 T( e* C0 G

5 n: B! a# v6 a. [5 F4 r孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。
; E- ^& L9 F" s) t/ L嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表
4 Y, d6 [/ g+ k34348
. E7 Y; h0 E; x" I$ V
. I! Z0 Z& ~) j9 n' A0 R% _" b0 D! f$ h) Q
$ S/ \1 u- O0 l4 v. n

2 G7 J; v9 u5 F1 R5 \1 e34349
: P7 O* w# e& e$ d) \+ ~
不错不错,味道好极了,
* _3 V, _6 s# P, U( @' E9 q2 H! N! A: l* T% u
孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表
* R" x0 Y( ]/ f0 M( O2 b& E- q8 f6 ]2 N/ F* a1 h) i
% I7 P! S* E, E, ^7 v8 A
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。
7 H! o; x# a  U8 s3 m( Q* H% m7 u: ~1 ?& o% z! e" o* M1 i

- L2 X  U) s5 n& s3 y: S1 |' J呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
  y8 S$ k' j2 q4 U  E7 O3 b孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
4 J) i/ [8 G5 f如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
1 Q/ t# W* [. ]! ]: ?$ E4 p) [* J5 m0 b8 _5 A  n6 k
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表
/ [% U' t$ a0 o" ~: Z* i' o啤酒呢?
9 p' m0 K$ l6 }8 Q
6 }6 Q6 M0 a& {! [" r: l! X
都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表
% I3 A1 t2 P$ q, f. d9 \$ o4 }
呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
. R# b; g2 e6 X# O- C4 |孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
2 E6 n4 h% K" O- E, j( h如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
! f9 ]1 m0 Z* z

( C* j; D8 p/ ?6 l0 ?# R2 ?/ d% u, D5 ]  ]& v' e
谢谢你,今天在大统华买了孜然粉