埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的舞蹈——贵妃醉酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为也是穿汉服的舞蹈,所以啊,就帖这里了, O" x: g7 i2 _# F& `

: |/ c" t3 m3 D+ e4 Qhttp://www.youtube.com/v/Gool6d2ChDg6 C. k* s/ W# h: c9 o) G
: Z) _* m9 l+ K
数了一下,这个“贵妃”一共喝了三杯,怎么就醉了?真是不胜酒力呀!呵呵,一个玩笑,LZ 别拍我砖头啊,哈哈。9 A$ L! k4 u. K; Y
不过想问一下,贵妃醉酒后真的是这样的吗?疯劲表演的有点过了,疯丫头一个?
不过服装还是蛮漂亮地~~
老杨团队 追求完美
哈,这贵妃不够丰满。
1 k; M* \/ {; }4 k' i5 E, ~+ J6 j" F7 B
- z- d" T" U% s- u0 b+ j9 ?5 V4 @# h. h" z8 g! N( V& Q
这妆挺唐朝的啊...就是哪有这么瘦的贵妃
你能让个胖子去跳古典舞?你们这群人太过分了,呵呵8 p2 j; T' F1 m; B
7 q, |/ T- m1 o- s
唐朝美女是很胖的呢,那时候跳舞估计也是胖子的
看看唐代美女$ H# W; Z! {' q8 Z7 C% J
五代的
. E3 C, e1 Q* l
簪花仕女图,那可是当时的贵族妇女
4 x& R# w- d( P' U
可跳舞的是现代的啊,难道让她穿上棉袄棉裤上去跳?: P. Y, @: m: E4 w0 m/ u0 n6 z2 V

( ^8 T; l7 ?: h不厚道哦
原帖由 轩辕无天 于 2008-9-20 17:22 发表
7 A" _, k& {! L0 P5 Z可跳舞的是现代的啊,难道让她穿上棉袄棉裤上去跳?
! M- o0 ~; V( e' [# B" t
6 }) T) l& U  G# y/ v7 z不厚道哦

# q) c# W+ ^" \) I& ?# l
: U, N; o! X% [' ?: Z; ~% D5 e3 E嘻嘻. 那是,给现代人看的, 得符合现代审美.# q4 }9 @- C& e3 I; [6 f
这个衣服真是满漂亮的, 不过不知道如果请雨螺做这衣服,她敢不敢做. 让那帮汉网的人见了, 又要嚷嚷不合形制了. 搞不明白汉网那里有些人.