埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 , o) Z2 C; T+ W! _  j5 C% Y
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

) \% z, Y) u' r
1 W* D; l3 }# G9 l" ^: ?  c* |8 v" b# |2 p) n0 t
正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
. |- m& z1 M" h* T太油菜了!改天一定去捧场!$ z: F/ J5 E6 q. K; n
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

/ p  K( v# j: Z; }, e3 [! d- g& s, ~1 Z! G
5 V- _' r0 Y5 ?$ |
) C: `; i2 D. A. Y拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
; J& e" D/ ]. F  G( H哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?

! h) O* [% m  l8 X1 ?. @" Y7 m8 H
5 l* }# A, c* L# W% ^& X记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 4 J  v. T6 F# _  E
我点菜啦:
7 A( I' e! P5 Z+ o; x, H苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
( J& D0 n; {4 \% o9 Y& v6 q# Y% [1 S偶LD爱吃1 w2 Q! n* d% x! `
武汉的热干面

9 N' |$ U' G/ r4 {9 o8 k* K
. _, O; a9 k, d3 p1 W: B$ X! w6 }; X  }# g, K7 G2 }5 N
老虎比不上蓉儿厨艺高。
% M; N- Q5 J5 t1 b9 M- r: K7 `  W/ O# s! t0 m: }
是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
+ E" S0 s3 a4 r1 _* G恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.' d& P- }8 }9 d) K2 U9 L
告诉一下营业时间好吗?

; ~0 a! |' f6 m- u8 ~, Y
1 h( K" n0 w" J" d% l* j0 g1 S0 A* I6 x! f( Q* P. {
10:00---21:00
. _* C$ Y$ R9 o5 a0 Q5 Q" V2 d
. N( ^$ t( d, z+ x) \9 O下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的
+ h( u/ m% m' q1 U2 O有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
. R; F! Z  ?0 V7 y7 U9 O% B怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 : I- p0 z8 v3 b# M$ m1 p7 ?" J* }

3 r& X; @9 E1 s4 i8 r3 {
* Q3 s+ |  S" O3 q* E: P/ n! n# W  q, c8 |9 Y8 R2 P
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
' I% ?  e1 @; f
* [, v- `6 c2 d3 n( Z
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
, s9 i- M5 V* p% J如果是,我和闺女中午去尝尝。

# p. h# ~! |5 p  }7 E
8 t- r4 d  M3 c9 ~, A" B/ o
$ a2 c# k) c1 x' m7 ?/ N营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表
' U- H9 _# A+ z6 G. s看起来是挺馋嘴的' f2 |2 \$ H: S, ^5 U2 s; S2 B
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?4 A, x3 `, W% S" }. }  k
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

, }0 K' w2 Z3 X+ A  f
) l+ V0 V: U0 }+ z# n# b' U$ t
( [5 I4 H6 s  t没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
7 G' q/ z* {2 `7 B+ X7 [$ j) j' N8 x9 ^
5 L: j$ w* y& X8 G& f
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺

7 m1 p+ D5 h7 X9 y. z
, E9 z5 E! z- b" ?. u0 P" l& M" X# l1 L' a
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
' C* m- c+ a8 |% }+ e瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
8 ?3 \( a& \) X) ~1 k

+ _+ P; d! Q9 J6 K8 b3 [9 l: H
9 e+ G' q  Y; Q0 o- d欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
老柳教车
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.2 g( N) E* o  |2 w
I like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面# z6 o! Z8 [, J7 C3 E
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表 + g* x2 T: z0 A! S; ]
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

; P! X" _: x3 ~6 \: Z8 N' R$ J' r8 i& ^9 S+ g- c
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。   C7 d% G/ Y7 J1 p
) u; O/ Q9 b0 `& R2 D: X
明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表 9 S7 C" f- w# G0 s- g2 {- d
恭喜,有空一定去捧场!!

( {9 T  L2 K' N! r0 S3 T* t蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 4 K/ I! q) s9 Y. ~) D. M
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
! N5 V. }6 A! ?. O" c, V& q
# d  h- G1 q: w% s5 o& x% O5 n
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表 , }: N: s! a* Z# y. D
俺就爱吃面  R9 F! ]( @# h+ ~) G9 ~* g
" J7 H7 x9 w6 X' h& L
- f4 q1 w: E5 w% ]
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人
老柳教车