埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

: u4 L! h" t3 @' @1 @店名叫Bubble Zone Tea House
3 I/ P# P8 H* h面馆的地址是:8534--109st
- g% \0 o$ O* ~$ l- w1 c: m
BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。$ r) o. ^  L$ b2 o9 Q8 J* X8 ]. N! o1 J

* H  Q$ p3 `; e  ]别的先不说了,先介绍两款面条。
/ o+ }3 C+ `1 r
! P' }, j4 S- `/ J

大碗牛肉面

大碗牛肉面

( ^; L% k4 _' u大碗牛肉面: K" @: r5 l: G" I

大碗海鲜面

大碗海鲜面
+ {* b6 R( V2 y& b6 q5 P& z7 {
大碗海鲜面6 f; u# B$ _! n3 N
- R/ Q* A% Z; F  r* e* {- ?5 k7 E& U% `
接下来再介绍4款小菜。
: u$ g/ P+ G. T; Q4 e4 `; Q
  r  W& u6 h6 ?

小盘牛肉

小盘牛肉

0 \8 L; w. y- S+ R小盘牛肉
; V$ x" ~" ~) c, Y: [

炒花生米

炒花生米

5 K3 u/ V  i  [炒花生米  B! ^( C8 X2 f( _2 l5 _6 H9 T

酸甜双丝

酸甜双丝
5 [) F  D1 ?$ ~! F- b2 N( _
酸甜双丝
9 F  O2 i3 J! U! A# B

拌芹菜

拌芹菜

# I7 b) {1 B. y& a拌芹菜
8 c9 ^& d. ~; S/ O$ Q- q) l& q' f; w# d% C9 x0 s  l

7 y! e6 K2 w& ^  R  m' j0 n
! R1 `# U/ b4 z* [3 J营业时间:6 v% W0 t# k$ w" X* T2 T

; Q& G! q3 a# L周二、三、四早晨11:00——晚上9:007 c' i6 i. {* T' a( ~$ @7 n7 q

& ^7 D+ I0 x# {3 q# }4 t周五、六11:00am--11:pm) K0 C; @: c! C4 {/ _( P" U8 i

* [% n: V: }! w( G& O8 \周日11:00am——7:00pm。0 E1 o2 D% c3 T* Y

b" r4 M; \4 y4 F! ]停车位在店的后面,共有三个。4 B, {, c  |0 W! |
0 y- G+ P% B/ `; C
店里的电话号码:780-988-0166。4 d/ C- R: }5 r

% Z) X, r2 O2 ]" Z4 m( ?$ t[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老柳教车
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表
5 G9 _2 a5 Q/ e% T" Z) y有时间去捧场
9 r/ o* V8 |/ m: e
/ l, K' c) J  [+ ^) J  a0 w

& y8 ~; s  d1 e8 I欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
1 t/ l0 v5 ^3 e; v0 ?( j0 t/ e' f+ B# C! s$ G3 r: q7 M% C6 H

; S4 u1 j3 g& d! \% R& f" i9 e
* g' K! D/ i* k欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
# Y8 n4 ?' z' ^. G7 a5 M- Z7 x$ C" z
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表 4 E% b9 {8 O$ y2 i" O' d* B# a3 b( @

; ^- y0 ~  Q; P- X# h我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!

9 r6 S" \/ B1 Q/ T) Y
& ?3 s- o0 Y- f' ]# q! R5 c. E' `* q( I! d
先欢迎来吃饭。
) A" |8 }2 g9 R) K8 Y
1 ^3 v; w. _; G7 c# {. |( B我大都是在餐馆打工$ K% W0 `2 D/ Q
9 T2 s" t) q- {3 ?1 o
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
老柳教车
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。
4 _0 A9 |) B3 D5 Y
: u; T# C, T$ ?+ E# g# p打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!
5 D4 I/ W* d9 M4 p/ J" T老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表
1 W( \! V. y" f7 N* r9 F9 t- Q 看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
* y$ W; e6 r5 c/ Z

; z+ h% S! i) Q+ }& P3 V
6 H  o. Y4 u& \  n9 |0 _YES!* F% K: u+ J+ J) ^! c* j$ [

6 u  r, r, |& {) ?" jThe right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
老柳教车
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
理袁律师事务所
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:* a- Y! ?8 Q3 K/ F
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
1 f6 _. x; ~8 f, c/ P, M4 H偶LD爱吃% B4 g$ q3 C# W" q# z" [1 |
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.  W; t/ Z& {$ Q3 j9 I5 X% H
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
1 E# X& ?* o0 E  ^: |恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.7 D  L4 p; H5 S/ B: m% @
告诉一下营业时间好吗?
4 z% J8 O  S' n  q0 {' ^
9 z; d# m) N# H
嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
理袁律师事务所
一定找机会去尝尝