埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 4 g/ v. p9 J  F" A$ }
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
" P+ S+ {1 h$ z' ?& {
4 m6 c* K1 ?7 X6 D; B- x3 O

( e8 i+ D4 [- v' w8 E5 t正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表 % V! w0 ~& W  }  N% \7 B1 ?
太油菜了!改天一定去捧场!. x* t& Y2 E0 d+ S+ u
老虎,你开发一下兰州拉面吧!
$ u# K4 Y, F6 B* a! j7 B  c

1 x4 Z3 l: T  O4 C& a" [
2 g, W% i% Q% |拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
- J: z8 M" L# u& @) }; V哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?

8 i3 B4 u1 v/ F7 H' Y
  I5 L7 E4 c( s记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表
6 i3 j) H8 b  d  a, }我点菜啦:
( [" m: c/ ?2 Y" q. T1 @  u2 L苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕  r7 s' |7 R1 `2 W7 X/ y* l; R. J& t
偶LD爱吃0 w$ r, b9 {5 W) m3 U4 n
武汉的热干面

4 W; u$ b7 _  f4 \( A
5 h; c* Y. G; X8 \
, [* _8 I& w: M1 N( Y# [$ M老虎比不上蓉儿厨艺高。 % q7 g. d1 `- o) U' v1 R' |# `6 J

2 y2 h9 V' E$ E! \& s$ x! l是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 ( I; x+ U+ g- E
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.* z& @. u6 @& T" d) @+ p
告诉一下营业时间好吗?
! u" G8 v  }1 L' [
6 J: K' f8 W% L" ^' C, l) j& t
, c5 g/ Y2 T3 S! R2 Y2 t
10:00---21:00
0 C0 l' b! i& v' H; p6 l! C! [
2 [+ ^7 n9 ~8 _& h+ h下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
老柳教车
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的
1 a7 p8 w/ r: {8 i4 d有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?, d8 C+ r- p: f1 o0 Z2 J
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表
; v3 F. m9 ]" f& J' _' K# b# }: x. r3 V8 {1 p* z

" u7 J0 ?' H& e: ?) r1 |7 ^* B, g) m4 f+ x
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。

% ?8 `$ ^# Z' U1 V* e: }, ^, a, B* R
( M) Z3 `. Q( ~: N幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
) j, E0 W! B( S如果是,我和闺女中午去尝尝。

2 T9 L$ [$ N7 }4 J$ G3 z
1 j; Y: Y; x& G) z0 b3 ~$ R! E% e- c7 J0 B
营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 ( C0 E3 I' _; e" n: G  U
看起来是挺馋嘴的
0 A7 L  X% i1 M: H& S有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?: W4 c6 q# i/ z# a
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
  _7 t+ {' L, X7 N7 z  {

; l$ q+ l% g# Z& {. U: K! x8 f1 y; Y* S+ V, c9 X0 z
没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
& c. @, W: |/ l2 H7 M$ K* H( Z
3 S7 b4 V$ x2 ?2 p
" `0 b  Q# F4 f幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
( L, j, x; V1 s, m
5 W/ [* ?6 P; x6 K% }4 k( [
. _# a7 c" X4 z( a) t! N5 A: K& G
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
" }1 v# ^/ L. h" m; U! O/ e' W' z瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

$ M3 A# R2 D* d7 d# i  A/ \7 C7 y5 S+ c4 q' N* K
7 p- s) ?$ L* H
欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
  B- q8 ?0 \. o& w: [% ^I like to eat nuddle very much.........
老柳教车
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面
) E4 B5 K) H0 k$ \* x# k; l
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
, K0 J% C1 E- ^. M+ H7 C5 Y1 U5 I" E星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
" I! ~, O8 q4 ?* P

5 r; W! x6 e# T本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
8 r' J+ V: A/ F) }5 I; e' D9 L1 e# i, |6 [, J6 y
明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
! \) o6 `' d( Y  D恭喜,有空一定去捧场!!

9 V* Y/ G* A4 Q( R" J0 y5 d. y蓬筚生辉啊!!
大型搬家
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表
; K* U5 M- d6 r* I' M老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
- l8 ^1 s( S5 k/ y
3 K5 z" s# J% _1 ]
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
5 _2 G5 o, T& L. f, ^俺就爱吃面
' O9 d) e1 Z/ H6 i8 a1 l2 m$ s! e3 U! K
; n& I5 V+ Z" e

6 I* E! B3 B5 a& I, I地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人