埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

6 o& W6 K: f) L4 C4 R店名叫Bubble Zone Tea House; N4 E5 t, v& G. J! Q
面馆的地址是:8534--109st
# v" Q) P( W, C" Y  p9 u
BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
: M7 p& q' L) g7 S6 B& _3 p4 N, h8 B6 g" ~
别的先不说了,先介绍两款面条。! }5 p8 q& i/ C) s7 d
5 I1 g- e9 m! B/ }) N% w/ H

大碗牛肉面

大碗牛肉面
+ b7 \5 V" t2 w
大碗牛肉面; L. ~- I8 B% W+ @2 \# U" T

大碗海鲜面

大碗海鲜面
+ N. W3 k7 k* Q8 k( D" l1 Z
大碗海鲜面
' O0 O% h- F1 J- Y( i, [' n
" P& s6 ?% ?6 g# ^  J( O接下来再介绍4款小菜。
9 Q$ A5 {  {4 m7 T8 R, I$ k. C: L' c& o- G( R

小盘牛肉

小盘牛肉

6 {( m0 O( s1 n' n) ^) w! V, D0 w小盘牛肉- U) p' U2 i. }

炒花生米

炒花生米

+ b# a' o5 b. l炒花生米) ^3 X: B0 l$ e4 y, k3 C4 h

酸甜双丝

酸甜双丝

/ T( J1 e" Y- _9 N8 w& }% q酸甜双丝0 Y' D2 I6 r/ L( i

拌芹菜

拌芹菜
7 {$ S& w8 D2 Y0 q7 W
拌芹菜, I- D3 C& [& o: c6 ^

) x4 T; o! u4 r1 n6 ?[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:39 编辑 ]
" S& P5 K. ?' W4 A
# M& q1 I# P! }" Y0 ~4 H! S% a
营业时间:# `8 v5 F# e- M  G* {

) N* \9 I+ ^1 P- d周二、三、四早晨11:00——晚上9:00
2 j  ^* M# t$ G9 t; |8 K% G+ Y. I& d, O1 {. b
周五、六11:00am--11:pm
; f2 f, t( k0 X0 P5 ~+ t
" r* s0 ?- ]/ H周日11:00am——7:00pm。
) D* d8 ?) k6 e8 K, v, |/ h0 I/ p, {0 m* p
停车位在店的后面,共有三个。8 M6 J& S. f; z5 B3 n! y1 l; [
- l) Q8 X0 f8 y7 e& `
店里的电话号码:780-988-0166。
' P" M& @/ _) _9 f' Q  K
. F+ c& ]- z+ e2 D3 V  P[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表 % Q4 _2 R% V/ K6 p6 o3 h% Z2 Y( ^; ?+ [
有时间去捧场

; y+ F( i" L4 n: {" q  m/ d
0 [; F7 \% R4 ?5 {! ~3 T0 _- u
" O9 p+ g% G& h1 U4 Q6 v欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
8 Y. R" ?& Q6 E
$ B1 A/ A# g, {3 y
3 O$ y( x% S7 o; x& ^3 ~% J/ r! h+ @. x0 W5 a
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
8 p0 _. V5 d$ t6 R
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
3 Q( Q, l' h0 |4 G3 p7 ~0 c6 L. O; z2 V8 q, t
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!

5 K6 q0 q& ^* G. N
& `7 z. X! M$ `# j# K: ~9 s8 W
! G; H0 [5 c) V$ s$ N先欢迎来吃饭。
- o3 _1 }! ~0 l/ e1 {
1 p. \" y0 M; p我大都是在餐馆打工
" n$ H$ b5 N6 z; p; e  u3 x+ i; }3 ~8 E$ m5 g" J1 C% {
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。! J2 [; S5 D: D+ Z, l& A0 ~
6 N/ i' t9 Z* g5 j: @
打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!
: F! U$ i) O0 J* M% i' g% J老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表
/ P9 W6 w+ K8 O! E 看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
7 i' v3 d- P5 w6 k; X6 b( D( \1 p; u$ F
2 `. x# j3 s( e" J/ I- u

+ `- o! d# ?' T$ e  f9 X& fYES!  ]; Z! d! V" B7 y5 }3 ?; V
/ Q* U  m! @8 P9 }' U. \0 l
The right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:
( d) h4 W5 W  _6 K/ B% P7 m) ?5 d苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕" O* N! {+ x2 s/ [% ]* ]
偶LD爱吃+ |2 L4 n9 c$ b7 Y9 j# [
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.: r: f) {: F, {( ]) [4 P
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
4 ~7 D  F% Y  a4 ~恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.8 d2 R1 T5 v# L+ x' v4 ?+ I
告诉一下营业时间好吗?
, h2 ~7 `# L7 O- |6 U

& q7 D. {7 m- L; ~% R. B嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝