埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

: m, _! ^  Y/ Q: h: q9 ]; m店名叫Bubble Zone Tea House/ i# B& g# H8 T  E, b  D
面馆的地址是:8534--109st
: P' ^" X8 c5 i$ J
BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
" w4 \( W+ ~' V' A7 W  f5 h& |
" \4 _1 Y6 z9 b; U% j7 L2 N0 F别的先不说了,先介绍两款面条。& O( p& T, U9 P
* V( t' C. h; N) l

大碗牛肉面

大碗牛肉面

! r5 `- q- ], o" U, K大碗牛肉面) a& t" ?) I  v3 Y+ \! Z

大碗海鲜面

大碗海鲜面
' O9 Y0 ^0 t6 Y  z# l
大碗海鲜面  M: v/ i0 H4 V, V

9 ?- W3 |4 F( t5 T# t' E接下来再介绍4款小菜。3 D, y3 w# m% N0 P8 G' q; W

5 t) I7 w6 M' J0 R5 C

小盘牛肉

小盘牛肉
! @4 s% [% O% O5 y- n& E4 _! g
小盘牛肉
- D7 |5 W- D0 G

炒花生米

炒花生米

: l( ]3 D% e* H% u/ {; v; N炒花生米
/ v3 t; i" c$ L4 t

酸甜双丝

酸甜双丝

% y6 x" Y9 ~8 z& g3 E* J+ W: j* m# H酸甜双丝! _: Z' w9 q4 d& G! b

拌芹菜

拌芹菜

: ?( x, q% u* f+ D拌芹菜, ]- `' ]( K) _1 B/ M; h

' u: {8 A8 t6 j2 J8 R[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:39 编辑 ]
7 ]1 ]( y3 ?% R0 b, [3 q: Q

6 }) S# z1 F' o" B  c. ]营业时间:
7 g6 s3 v& }# k, A% ~, j6 i3 Q/ N
周二、三、四早晨11:00——晚上9:00
, M  `* V. m; R1 E
! L2 a% g1 U  j周五、六11:00am--11:pm
) w0 U% c' X! b: [/ r* ]: O
% Y1 A$ ]9 e" _8 W周日11:00am——7:00pm。
$ c4 ?0 _/ u* o% V1 }7 t2 L
4 c1 X, o" N/ @3 \9 X停车位在店的后面,共有三个。
: i0 d7 l3 g, ^# V6 {% ^, M% c1 Q. f5 O8 {
店里的电话号码:780-988-0166。0 Y( L" n: M. W  I: k: Z
+ u. @1 g: o' k$ V
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表 4 J! B* [( k  d, z( w% m
有时间去捧场

+ y7 y) Z4 j! A: ?" ?, N# E* ]
( k* a- l8 Y" H- [6 E, N2 `& ?$ g- F: h* d+ Z0 [
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
2 k2 p5 w4 l& v3 _- g, o; w3 _  ~% Z' F! B& X2 N& A3 {3 b

7 k1 r+ Q% A; S1 A) ~- z
6 @( j! E3 S; ~" D. v& ~+ N欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
6 N. J" q! ]- A
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表 4 j' f. k6 w; M# Z% N

3 i. z4 b8 l2 b7 H, h我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!

, _5 m9 c) c8 t/ U9 n9 q; k! h! p6 u: c

1 |0 p& a; N/ Q7 i8 P先欢迎来吃饭。 : j! w% {1 T6 h0 ^
1 j. v7 @' Y8 ^: L! m8 S) U# m
我大都是在餐馆打工/ T) H$ d4 Z8 r) c9 |6 A
; A7 c/ h$ r0 d6 i! `
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。
$ P) Y( `7 g, ^4 @
  K9 }( f) N1 V4 F/ I打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!# ^. ?) Y% N$ n' L2 q: q7 O; O
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表 5 f! z" e2 H/ p* r  s  K5 p
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
/ r& X9 v; I: @- n& y5 P
" j* |2 C& |0 m. S, C+ v3 J5 y# r
3 Z* z# x/ f( u8 u! Z- I# X+ r3 a3 i
YES!& Q) {) I. j" k' Z5 v- T/ t
  y9 a( y2 W! S  W2 B( s
The right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
一定要去尝尝!!
大型搬家
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:6 E+ w! W. Q: ?3 F) z- I- j
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕5 V& Q. u& P* u0 w' ~
偶LD爱吃
! f7 R. v0 ]; ~武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.: l$ ]# [& e) p6 [  H4 ~4 q
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
: I& B$ l8 a& i( d! b9 b7 C恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
: [* j& u+ G1 v% r告诉一下营业时间好吗?
* R& F" G$ h8 I8 O

' B2 @, U* i  ^( P嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝