埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表
9 J; \7 V" E  v! naddress looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
; x6 T" f$ H" Q$ A1 g; U

* f' W( d/ h, N( ?
. _) }3 K, A& |  X$ _* F( |正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
6 v! u/ x& A3 R+ e& ]6 i太油菜了!改天一定去捧场!9 B. o8 V3 G) ~/ Y; u0 d0 L$ h% l
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

+ L7 _! U, i2 D3 T
9 i! X: {  M, n
  B& L) z- y2 K1 q0 O+ O2 Z拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
& S: Z# N" o# X) l# u哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
$ u( h9 Z( H/ ~# V

% }. l. B! A5 j- h& P记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 5 @  n) P2 H7 f! l1 A, m; i) F% C7 C
我点菜啦:
4 s7 `  u4 ]+ g苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕0 S/ r# J1 x% {$ S  O
偶LD爱吃
' s; @% |7 q" G4 b% A  J  _( `武汉的热干面
# f0 z) f% d- ?/ `

. e% C, b: S* v: `$ q5 _8 T' [8 a
老虎比不上蓉儿厨艺高。
4 a; b/ m, z: ~" s( U5 Q! u
- g- a6 G% e3 K% P) F% h- e是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
; o3 ?/ L4 n) j恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.9 ~. F' z1 o7 R$ @3 V6 }6 H% U
告诉一下营业时间好吗?

- y8 k  I& I5 T6 p
, t/ F( q4 N: a9 S  u* I9 s3 E# H# w2 z) u
10:00---21:00
: F5 m% `. w' l* N  p8 K
- ~6 L! x( J- e6 s& n' U% M下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
大型搬家
看起来是挺馋嘴的
9 g+ @/ J9 B- m) y) T6 o有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?2 [9 L6 S' \+ R# X6 I: g
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表
1 U7 [% g2 \* N
; s$ `  T# k2 G3 n) A
9 T1 |' Y! D* j, z9 h' a3 n# s# t8 b  x+ ^( a9 G; T+ F
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。

0 g. |7 J" I5 c# k& r9 g0 c3 D  O
9 g0 d" Z7 X/ z幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
大型搬家
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表 # O. ^1 T, e4 r0 p! e) q* }
如果是,我和闺女中午去尝尝。
. U( B* G' A& y( z+ F; i# [  y* G' X
& k# w  z$ y$ h3 D( w- n
. Y$ z  I  s/ G# U& d% P) Z$ a  F
营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 2 F2 k3 ]1 w  y: E( }- h
看起来是挺馋嘴的+ B9 @! b; t5 A
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
; {7 l( R9 q4 E- D5 [+ {. g4 U" a怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

1 ?+ w0 W% I/ U; y
( T# g% O# I5 V$ f  o
' y( x% {. m4 ^8 a没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
6 ~' R, u: {& J  f5 k$ w
+ B9 ]( B( h2 c9 Q6 [3 T* F. W4 ~4 z" b- t% v3 y0 K, w) ]9 L2 X0 |
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
- U; \: D6 R: v: v
5 r$ E7 ]# a. F; F

+ O% W3 ~4 P2 Z- {' H5 F+ e欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
+ Y5 `# J" j$ ^% U  R) a瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

, y9 o2 a; [! s* q9 s: ?) e- h# n8 X2 Z- S
3 |# P( [+ M! p7 N/ A& F0 i2 c9 n
欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
- W$ X' R! ~$ d' H  ^( E# NI like to eat nuddle very much.........
大型搬家
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面0 ?3 r- |  N( ^0 F. r
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
! f& M4 m. ~7 \# r. X7 i3 v0 z- d" |星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
' [; S3 H# H  l- X' j7 [# G3 f7 _

7 y/ @  A9 k. l" Y! q4 B6 X本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。 " Y3 v/ A! x9 i; j
6 }% {) f7 e; a( ?) I
明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表 8 P+ O0 V7 f7 `/ E0 K) F/ ]
恭喜,有空一定去捧场!!
- L; e8 S* y) V% o: Y/ [% V0 P. o
蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 8 V1 F& C" w  |, |5 _1 C4 A
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
7 \( T0 L) M2 T  A. T

8 {6 J3 e& |" j) S- x- K打我电话,保证车位。
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
& l; L; N: y3 v: t6 f俺就爱吃面+ j) L5 C, |/ B( N% R2 j" K

2 q& t! d# M+ X0 m# T- v& P/ O: l. d) {/ P7 f( n. [8 I, B1 v6 w
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
大型搬家
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人