埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

% R; W" `% o% G: O, }; M店名叫Bubble Zone Tea House
% C4 B7 @  a! P% T$ \+ j面馆的地址是:8534--109st

. I" T1 X+ k% d: L/ @/ iBUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
7 G9 d& Q0 d1 R0 {
3 }$ h. m2 E1 R1 F别的先不说了,先介绍两款面条。  y* |! V( ?0 {2 m4 {

; ^0 M- P' P" J) `0 I" h% j" m

大碗牛肉面

大碗牛肉面
5 S7 D: b/ t. T5 R0 C/ D
大碗牛肉面: z. p/ Y# @' W

大碗海鲜面

大碗海鲜面

Q4 g5 m! l1 G大碗海鲜面
( W+ b, ^* Z& t) M3 w! e
4 C: q+ r  j: M8 p0 X6 A5 y) Y接下来再介绍4款小菜。) U" D% ?+ g# j* z7 i- r9 p2 O$ x: G: X

) q, x6 o8 b" ?1 M6 E" ~9 W/ D+ B

小盘牛肉

小盘牛肉
1 \% c- i( I' t) h
小盘牛肉0 m9 B2 {- f( {# E/ W

炒花生米

炒花生米
+ A; _9 c0 c# V' i
炒花生米
. I; n; c' _7 N0 M5 |8 d4 V: Z4 Q

酸甜双丝

酸甜双丝

! N6 r- H! o" u, T+ E酸甜双丝0 z5 Z; b% f6 {2 i6 v

拌芹菜

拌芹菜
0 ^7 T: J, y; ?0 M; V. x
拌芹菜
3 G) F- j7 H& A2 @5 i6 r# ~* x* n- D
- O6 W' Q$ t: R( J3 y- n0 R$ {[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:39 编辑 ]

, t" c. n4 J9 S9 P, ~- K6 @$ o" ]! _% {3 l( N2 c# u
营业时间:' D) N/ ], u( k7 n4 q0 j2 ?2 T
4 ?/ B6 p3 I6 ]) G# U* u
周二、三、四早晨11:00——晚上9:00
" L& X8 C+ d% z6 k& y, A$ Q9 a- h0 m2 W7 ]% [
周五、六11:00am--11:pm
7 G' p; l& g' J. o0 A
* O2 U. R5 Z2 s) ^" Q周日11:00am——7:00pm。
. \- r* s8 g' d! U
$ ]: U+ x3 O2 E) w2 N# ?% u停车位在店的后面,共有三个。& b, e5 g3 W' f& Q# v/ u
" X4 C6 T$ a7 g  @
店里的电话号码:780-988-0166。& I3 ]1 f! f! x1 R- S& b& ?0 N

6 p' U- |# ^* x* V5 \1 {) x[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
大型搬家
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表 8 x1 ?1 O- w- [0 a' }+ m
有时间去捧场
/ U2 m, z- n2 ]# j6 l- B$ ^
. u: \$ M/ \4 w! l8 C9 y5 h4 I

. p: o% C# V( f7 m( I$ c9 W欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
- W' t- @' s$ _3 J& M# P9 e, ]- _5 Y6 G1 j
# f: R( \) R5 M6 j4 u5 y6 r" Z

/ H5 O1 u+ G) P' z: u; E* m欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?

) B' |8 h3 M& U- ~# L" l- i我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
( J. \' P0 G9 l4 w) u
2 a1 l! H- i7 y% K1 y/ ]我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
9 I! ^! ~' A: x0 \9 B* C
- i2 }( R; J, p) N7 R% ?

, K6 K3 C( ]4 D先欢迎来吃饭。 . k4 Y0 n* l8 k9 S6 ^
3 {- A+ y* u  F
我大都是在餐馆打工
. Y  a0 a4 q' J
8 T, o4 @% S' }+ H: S如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。
% S, b( _; q( c2 l6 d" C  W* e$ Z; M7 ~3 N
打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!
" @. \) U# C3 q) P' ~; N% `老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表
0 S' N9 ~! J. z) y# `% n; C) L  n, \ 看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.

+ K, @% L2 C( m" Y( `3 S: [5 C
0 ?! k; i& }  u  T: f* l9 S- E- X# o$ C' I1 k
YES!0 _. f1 E" K" t2 B/ d" P" |6 V6 Z

0 ^+ C' P! l( B& u/ A, ~The right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:/ Q3 G1 T2 m& E9 H- c5 }
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕$ T7 b0 @9 l- T. n$ s  ~
偶LD爱吃
9 I/ _6 d" b. g% Q7 G- H武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.- M  A9 P  w) |6 e0 y7 H/ w
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 2 N8 V+ _4 F, ?) E: S$ a9 w
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
5 z3 c2 N$ g' }/ d8 r告诉一下营业时间好吗?

- l' \5 c8 M+ l4 o5 l6 ]& n& ^: e: m; R4 B
嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
老柳教车
一定找机会去尝尝