埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天天自然醒

想团购如梦霓裳汉服的, 请进来讨论一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 willowyu 于 2008-9-3 12:24 发表
$ ~. A2 [7 `: ?0 k  c4 w加上我一个,我这几天要考试,争取周四前把款式定下来。 :zhichi:
: \& N- w* u' A7 }0 A6 A
* Y0 v7 r, Z. m* r
好的,欢迎。 7 `. ]  c! ^5 d
8 R( q. _! J$ {! Z
俺声明一下哈,俺说的买这款,但实际上俺要改的哈,改了和原来颜色样子不一样,是俺自己瞎想的。所以大家喜欢这款的尽管买哈,不用担心撞衫的哈。
: v0 j9 B6 Q1 l7 [% a% K  a' u1 K对襟襦裙[泛清苕(三] 白色襦-淡蓝间色裙 & Z, A- `5 Q$ X6 {" q
http://auction1.taobao.com/aucti ... 07e601cfe839e.jhtml
还有一天,顶一下
http://auction1.taobao.com/aucti ... 07e601cfe839e.jhtml
; g$ d0 S5 C( o+ Q. `; r2 b
4 j& j9 d% l, H我定下了这一款,不过颜色可能要变一下。6 q+ ^( f8 W  d. @; Q

+ [8 o' t9 Z2 `7 H[ 本帖最后由 willowyu 于 2008-9-3 22:44 编辑 ]
老杨团队 追求完美
西西。天天啊。我太忙了啦。很少来网上。约个时间讨论吧。我上去MSN找你好了。

那个商量个问题哈

无天。能不能你辛苦下。还是让她们把钱给你。你来用支付宝。汇款需要那么多汇率不划算。然后我还要去跑银行换。也麻烦。西西。表打我哈。为人民服务嘛。就辛苦你下啦。大家觉得意见如何。
那个。如果你骂我呢。我会选择性失明地说。嘿嘿
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月怀玉 于 2008-9-4 01:33 发表 1 S9 x0 w; h& A5 P2 [
无天。能不能你辛苦下。还是让她们把钱给你。你来用支付宝。汇款需要那么多汇率不划算。然后我还要去跑银行换。也麻烦。西西。表打我哈。为人民服务嘛。就辛苦你下啦。大家觉得意见如何。
8 s7 O+ f5 e4 g9 N

; V* N& u" f4 s! r呵呵,她们会给你人民币的,是在国内付款的。