埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

远志明(2)仰望JESUS--信心的人生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的得救本乎恩,也因着信4 h2 G9 h, j# U, S
1.不要旁观,只要信3 U9 S1 o! x: a2 `/ {/ [# V
2.不要害怕,只要信
) h2 ], t! O+ ]. S3 A  U/ j' N3.不要应征,只要信- ~/ ^8 ~$ }: K9 L% a
4.不要辩论,只要信0 J1 S9 F) n, c3 s
5.不要羞愧,只要信: Q3 V  c# ?/ j* D2 P
6.不要放弃,只要信: k  [) A( _: @: W) Q8 S* H
7.不要问为什么,只要信
/ f  x# V9 d  e+ |# Y% d生活在当今世界的人们, 是问有几个从一开始就能做到7个不要,只要信....( b3 X4 C& E1 G& O( L4 P  q
( K9 `5 B& S3 ]; `+ j% M& H; \% w
不要应征,不要辩论,不要问为什么% G! ?2 T1 W. C& D" l
没见到就信了的有福了,我一直觉得我就是这样有福的人
- k( v; s" t" r- T) |因为我的信与许多弟兄姊妹相比,直接了当的多了,没有长久的痛苦挣扎~  T; S' d$ j# s  o6 o/ f. Y
所以当我看见与传道争的面红耳赤的人,我就不由的有种同情的感觉
9 B* Q* A# N. y8 Z) G是,有些人可以辩的过传道人,可以辩的过牧师,甚至辩的过自己的脑,
7 u' T8 \; C9 o2 Q4 R/ z1 ]: z/ u但绝对辩不过自己的心,因为我相信每个人在内心的深处都有一处是向往神的
6 g# _$ y8 U1 A/ y所以远弟兄说,我们的信是用心,不是用脑......% ?, K- [- ^) A  Y) h) n: b

( u& f6 y1 Z* |4 t: w& E不要羞愧2 B7 T1 |6 Q7 ~$ e1 o5 P0 s# v
这点我深有体会,我刚开始接触的时候,觉得自己很差,很不好..
7 z) p( _) c0 R$ S2 s+ Y我觉得我没资格,我不配,象我这样的是如果说是信主的,我怕给主丢脸.4 ]7 v$ k. @/ ]; D
这是我当初的一个顾虑,所以导致我灵命成长很慢,因为好多事我不敢做.
! w/ c* a7 L* B& _6 ]- L远弟兄说,如果我们有这样的CONCERN,那就说明我们配!!/ b& j! p; F/ y9 p# N
反倒是自以为配得这恩典的,才是不配~6 ^# r" F  F- k! Q* D  K; Z5 z  e
所以朋友们,不要犹豫了,你觉得不配是因为你配!!!!* N) y" t3 ~3 {/ ~2 r" m  z5 D3 G, p0 ~

$ _+ X& O  E! m- L. B不要放弃- M: v- A( ]! F, ?5 g* _- c
有人自称以前信过,但现在不信了,OR或者淡了,3 A5 k0 `- y) U; T0 k
这几年,我还真遇到不少这样的..* ^) x5 E4 x* r& i- M$ Z
对于不信的原因,有的我问了,有的没问,但大多数时候答者都是答非所问
' v0 o* Z; O0 v- X相信其中都是一段不堪回首的往事1 w- P( H4 l; X" J6 s3 G1 Z
做个基督徒真的不容易,虽然生在这个年代,已经很少会面对生死抉择# p, ~( n6 t1 v. b9 q
但这个不敬畏神的年代哦,我们时时刻刻都面对诱惑和试探
9 J3 `0 ~5 |0 X) M! C, Pso brother and sister, let's hang on to jesus~~
7 Y# y4 k* Y/ O" J4 A( h - j. }" V% G4 K! p( \9 G) ~
好不容易冲破束缚,终于接受了真理  J4 ?0 E+ m4 I' q
但今天我们许多弟兄姊妹都是小信的基督徒,为什么这么说呢2 r% H2 @; t( U; U0 S/ o8 T
因为我们的信心真的很是非常的有限.
; e0 w% [) ~2 P2 V" H0 p9 S平时外人可能看不出来,自己也感觉不出来,
- p4 S# p* e$ e但一有事情就体现出来了,今人汗颜.9 V! X  a; j" q4 |/ r
今天跟大家分享一个发生在我自己身上的事情..3 \( A) `' e' P* u  B8 z/ L
没信神以前,也就几年以前吧,我是绝对怕黑怕鬼的..4 K: m5 C7 ~9 P
晚上不怎么敢起夜,怕撞见什么东西,睡的也比较晚,这样很快天亮了...
# j# ]. }; C% J3 U, v3 O; O+ w: Z信了神以后,基本不怕了,这是真的,因为我有圣灵在我里面,我不信那些乱七八糟的东西敢动我) l, B- A& i" j6 G( @" z
但几天前,从我看了一个关于灵异的贴子(以前我不敢看的,但现在我觉得我都不怕了,看看无所谓),: [: U  C0 h7 `- f6 H; j
心理有开始不平安,甚至看到一些奇怪的东西,总之我现在开着台灯睡觉了..
: J. w' \6 V! p* h很惭愧,我信心好小....& d: R; ]5 [  U( d% j- {/ p
承受恩典,接受真理,领受能力!
太好了!和楼主比,真是惭愧。没有记笔记。
我是信了基督后才敢来Edmonton 的,因为不怕那些鬼啊什么的.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
远神棍: 有奶就是娘, 不要问为什么.