埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复56楼otro:
. \' e: x6 U* a+ [! t! m7 v我没扔过铁饼。。。。但我扔过砖头和别的东西。。。。。所以。。。。嘿嘿。。你别想逃了。。。。2 p9 [) t2 v& V  w3 P/ s4 s
回复60楼dandan:$ N3 I$ d+ J% C" L1 U% U
你最好今天晚上发出来。。。。别再拖稿了。。。。

回复 61楼 的帖子

哦哦。。我不逃。。。我跑。。。
跑你也别想跑了。。。。
老杨团队 追求完美
O。。OK。。再看吧。。(众:某丹你是色盲还是砸地。。看看天空的太阳公公还在不。。再不发帖就。。哼哼。。)
发上来。。。再不发就。。。哼哼。。。
3 O; t* G/ v0 P4 w3 r1 u- Q开玩笑 ^_^
。。。。经典!大拇指齐齐举起。。(众:举?)
kuai dian fa ba >.<
哎哎哎哎哎。。。。(众:你没事找事说那么多哎干吗?)我说某丹你就不能快点写?
嗡嗡嗡。。。。飞过。。。
请问你现在是蚊子还是蜜蜂。。。。
蚊子。。。。我是一只四处游荡的蚊子。。。。。嗡嗡翁。。。。。
蚊子。。。拍死。。。
同言同羽 置业良晨
我身穿防弹衣。。。内置软猬甲。。。拍不死。。。嗡嗡嗡。。。。。
那就用電蚊拍好了
5 C0 R0 |, Y# g- d$ |* P+ C呵呵~

回复 74楼 的帖子

阿姐。。。。不要啊。。。
我也来帮千影好了。。。电死你!

回复 76楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我飛我飛我飛飛飛。。。。。。ロ黒ロ黒ロ黒。。。。。
O。。OK。。我再写一篇就发。。谢谢大家翻页。。还有。。棍棍最近不来了?
       9  G' r+ d9 v" O
  “咚咚。。”窗外的黑影若隐若现。9 [& z) h3 [' {
  “是他。”乔的脑海里想起了那个人。
7 ~! c8 k* m6 R* ~4 d% b+ ?  她立刻将蜡烛吹灭。
9 T: r. Z& f' M2 j  为什么呢。为什么自己那么不愿意见到他。
3 |) I+ ?$ n! h' a  少了蜡烛的温暖,冷风吹着渐渐发抖的乔。
4 t  h& [' d4 X  翔,那个一直陪伴自己的人,也是唯一的一个吧。% t% {" A8 @: C" O# f0 @% [- M
  可是,自己为什么总是躲着他,连乔自己不知道。又敲了几下,紧接着,听到一声叹气,窗外便安静了下来。
. K2 h5 B7 y5 N/ m1 ~. @2 Z( Q  乔这时才慢慢站了起来,脱了鞋,便一翻就上了木床。( u3 f9 o; c% h* Q: y
  好,我决定和那个师父走了,反正没有亲人,不如见见那几个“侠”。) E# u0 H5 o3 r( B/ r# e' \
  想到这里,乔笑了。7 W3 v% k$ d) R" `% W' b
  月亮缓缓地从云层里透了出来,将唯一温暖的光降落到了乔弱小的背影。5 r6 a! a8 t6 @  T

4 W) L& ^0 D8 z5 q5 f" S! s. p                                 10
8 P' |- R  U7 d# f+ l9 ~6 r  今天天气真好啊。乔伸了一个懒腰,到湖边洗了脸。
1 o( L. c1 v. A5 l1 F4 s  “乔!”是翔。乔有点惊讶,不过还是答应了他。
" y/ O6 z  t2 G$ i8 I; p! k  “翔,这么早啊?”
9 q/ J8 q: o. _$ q  “我昨天来你家了,但是你不在。”2 R, S6 g1 Y5 }! g# l1 N
   乔装作不知道。, }% }3 F; K- H: \
  “你怎么了?”. |! Z3 H- q) ~2 t5 {7 d3 M2 k
  “没事。你今天不去你师父家练武功?”( ]3 `3 H4 R" B) O8 w+ s2 @2 `
  “呵呵,不想去。”. q$ D. l2 K+ `8 X1 P
  “我要走了,再见。”乔正眼都不想看他。& d2 {& x# F' Z0 d8 g
  “乔。。”他没有说话,只是低下头,长长的刘海将他的眼睛遮住了。
3 s( E0 v; O/ ~: e+ A- f  乔没有听见,她只顾往前走,因为自己知道很讨厌他。# p  a4 t, s7 V$ j
  就这样,两个人各走各的路,离开了湖边。
5 {1 q( K" P0 W+ i6 Z7 T: K
8 S1 _. J# `# B# U' r. r- T                                 11
/ Q- ~) P! m$ z  乔就这么闲着的过了一个星期。' ?7 |* |9 N( P$ N
  今天早上,乔刚刚想睁眼,只感觉一个黑麻袋将她装走了。(众:怎么感觉的黑的?还有,怎么知道是麻袋?某丹:大家自己。。。额。。想象吧。。)
1 Y/ i, I% H, Z' a8 U0 b, C1 |  她使劲挣扎,但是,没有任何用处。
& K$ j# `; \; C9 L; t3 E6 c( I  过了一个小时后,她看到有人打开了麻袋,是他。
$ Q! k6 J3 w# m- z/ j# p

& Q3 A% P" |- R, e  S某丹:咋样?(众:你想吊死我们胃口啊。。)
某丹你终于写了啊。。。。。还有。。。。。下次多发点行不?

回复 75楼 的帖子

阿姐.....
同言同羽 置业良晨
。。OTRO你啥时候又结拜了一个姐 呀。。。

回复 82楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我没拜姐。。。。这是习惯性用语。。。= =...

回复 83楼 的帖子

习惯?我怎么不知道?
这话说得。。。你比我小。。。难道我平时还能叫你阿姐不成????
。。。。。。没砸明白。。
原帖由 otro 于 2008-8-11 19:45 发表
4 w9 d5 E$ W2 U4 C这话说得。。。你比我小。。。难道我平时还能叫你阿姐不成????
# ?5 m  }* }# X  a. X2 h" y8 k
不叫阿姐。。。。你可以叫雪雪小妹啊。。。。(我:事先声明,纯粹属于开玩笑。。。。希望雪雪表生气。。。众:你要不这么说的话。。。恐怕你又得结几个仇人。。。。)
。。。哎。。哎。柠檬。。( 用极小声的声音说着。。)叶雪大人可是不能触动的。。你。那样。。不被拍死就被打死。。。。(俺也不是很清楚啦。。尽量别叫雪雪。。)
大型搬家
咳咳,好像有人在讨论我,咳咳。。。

回复 88楼 的帖子

我说DANDAN。。。(同样用极小声的回答)雪雪是我经过叶雪大人的同意才敢叫的。。。。。要不然。。。我哪有那胆子啊。。。。