埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个新文。。。先发2篇。。如果大家喜欢的话,继续写。。如果不喜欢。。那就。。删掉?
$ I* H# r# j' K
1 ^: R5 m0 L0 j: f1 g. Z& P' k! M% e# r) ?
  8 z/ x3 ?, ]$ B8 |+ l
                             第一章 终于,我们见面了% X! {* f/ \& y! h: G( R

( F- k' Q1 K7 E                                       17 \& {: H  ?/ v% D9 y4 Y
  曾经,有七个侠客,他们打败了最可怕的魔王,将他封锁在了最低层的世界。
$ D! {% |0 s# ]2 `7 b# O  但是,他们用了所有的力量。被逼得只好将背后的宝石插进了七个婴儿的身体。而那七个婴儿,也将成为未来的七侠。
7 Z+ l( @* y+ d7 G
0 a9 s% J: `8 f9 h0 w" L; [                                       2
/ @9 r6 a) T3 e7 k# @# S  天空的紫云漫不经心的飘着,眼看太阳就要落了下去。那些工作已经做完的人便轻轻地欣赏着,没有做完的便匆匆地走着,想着,什么时候可以做完啊。而其中一个孩子,她靠着墙,若有所思地看着落下的太阳。路过的老人们看见这一幕便摇摇头,心想,可怜的孤儿。
# \5 ~$ D0 x2 f0 w, i  她就那样盯着太阳,一直等到云全变成灰色才慢慢的起来。慢悠悠的走着。去哪儿呢?心想。
" t4 e! F" ~: }  她是一个神秘出现在井木村的孩子,没有父母,没有亲人。就这样勉强的活了下来。大家都不想理她,认为她是一个妖孩。
3 ?; [* r3 M. v' x/ e+ w0 p5 e# v  l  她15,但是不知道她的生日。可能没有生日吧。经常这样想。
+ o8 b# C% l0 z6 G  后面一双神秘的眼睛盯着这个女孩。
你应该快点更新呀。。。。
。。那个啥。。我还不知道你们喜不喜欢。。我怎么更新啊。。
老杨团队 追求完美
; F, V- y' |4 z; y9 r
但这不会又是一个无底洞吧?
, \4 h) @* R1 W# J/ N飘走~~~
唉。。不知道也。。应该不会了。。
                                       3) u; `* i- l0 x8 K6 {4 g* b
  她继续往前走着,突然,感觉到了那双眼睛。0 V% p7 |2 d0 }9 p8 H
  肯定又是来找我商量我背后的宝石吧。最近总是有一大堆怪人来和我商量宝石。
; A% M7 y% V0 [  d  @( {  她进到了一个木头屋子,冷嗖嗖的风已经将太阳的温暖带走了。
% ?1 ]' E7 [& E) e3 \4 Y& D; J  “轰隆”一声雷响,她心里觉得很害怕,但是又能怎么样呢?注定是一个人的了。
$ o1 k: \% m: J% e4 D# u  要下雨了吧,她静静地把窗户关住。8 }+ _3 i" J8 ~: C% E9 {, o# N
  这时,门口突然响了几声“咚咚”。0 r, G& x1 }/ X5 m! H
  她突然开始发抖,这么晚了,会是谁呢?# T( Y3 f3 V0 F! b+ o
# B  ^' x; G! n* t0 }  e# w  “谁。。谁?”发抖地声音不自主地从口里传出来。
* g1 d* ]" `/ N  W) X) _0 c  没有回答,异常地安静,除了远处的几声雷响和门外几声“咚咚”响。. \) A% E1 Y& ^0 \7 J5 Q
  其他的就剩她的呼吸。: n! v' L: m4 S
  轻轻地,似乎害怕伤害到什么,她开了门。
- W" }/ f9 d4 w1 H6 }6 o" Z. h

1 r6 `9 @+ H4 _7 a来更文咯~~
你能不能快点更新???吊死我胃口拉。。。
。。。。。。。。。。。。。) k9 `' R- t3 M  {- U6 y$ m2 E9 x
吊。。吊死??好像是挺吊的。。
既然你知道就快更新。。。。
理袁律师事务所
还有。。。。DANDAN。。我提个建议。。。你能不能先搞定那篇《银色高跟鞋》再写别的啊。。。。
我也希望你能把那个搞定
先寫完一個故事, 才寫另一個吧~
同言同羽 置业良晨
虎头蛇尾。。。三心二意。。。勘定完毕。。。
。。。那我不写。。了。。我7文吧。。打击太大了。。。哭。
我沒有說不看 = =..""
7 @+ @2 }/ {6 T1 a4 S只是你要知道, 看一個沒有完結的故事是一件很痛苦的事

回复 13楼 的帖子

学长你自己呢?你那个变态文什么时候更新呵?
同言同羽 置业良晨
好也。。好看
今天可能更新。。
52 r3 [2 y0 z) {3 N' D+ b
  1 a4 U! {( M- G- R1 i2 X$ u
  “吱”木门随着开启响了起来。这把她吓了一跳,或许是从来没有注意过这个声音,或许是这个世界太安静了。" {% i% o! I2 C: d
  一个矮矮的人站在门边,大大的巫婆帽将脸上半部全部这里起来,因为太暗,只能看见一个黑黑的身影。
- j( l. y( l9 Z) Y9 |5 \5 V' J  她的害怕顿时少了一半。
  S( K) P( C" ^  “请进吧。”她似乎很熟悉这个人。
. _8 ~& s: C2 D4 D& X  那个人点了一下头,走了进来。, }# Z' X# z( k+ s8 ]& G8 @! C! M
                                    6- B) }5 A% w6 _" x% B' S* L
  “你叫什么?”奇怪的那个人颤抖的声音说道。
  n$ X7 I7 R9 S% I  “我,我不知道。”她脸色有点淡暗。
' ]1 M) r  _* U( a9 E  “你知道七侠吗?”
3 J+ o9 U3 N4 l) T' \# g) F  “嗯。”她记得村长曾经提过七侠。( u; t, [6 `. U. c5 L5 `
  “你叫乔。”
$ ~6 P' T$ l+ J  她惊讶了,难道他知道她的身世。6 C1 V0 _5 e: G; w. V4 R
  “你的背后的那颗宝石,是七侠的。”2 g; X! w: E3 E* b% B9 }. x
  乔的眼睛,在黑暗中显示的更加大,黑。, Q* j2 x: n$ @" Z. x- o
  “你。。你是说,我是七侠的下一代?”
$ f1 D7 U0 k9 |6 y  果然很聪明,神秘的人心想。. ^# a; @5 d2 l5 n/ n
  “可是,我什么武功都不知道。”; t# {7 ?1 ], J4 _& L" V
  “你会知道的,我以后就是你的师父。”
0 u* O3 Y: F; |) w3 |  “噼啦噼啦”
4 c% N$ V+ I' a
7 d2 W7 p* U, D' o
TBC
我来给我自己鲜花。。
2 V6 m2 R1 {0 d! S2 M. K7 I+ w) s
。。。。。( x0 g5 A% H  v5 H9 O
给自己鲜花。。。
同言同羽 置业良晨
............................................这么少...............快点写啦.....
) [$ P$ X! h/ q1 c话说这个比高跟鞋的那一个好,更有条理
同言同羽 置业良晨
恩。。叶雪大人最好了~~(众:。。。鸡皮疙瘩。。)。。谢谢啦。。不知道今天能不能更新。。
觉得很奇怪。。为什么没人回帖。。哭。。
叶雪回就好了....
我们大家恐怕也得顶吧。。。。既然DANDAN想写这个。。。。
大型搬家
抱着个千斤顶往上顶。。。

滴滴~更新拉~~

。。狗狗谢谢~~狗狗就是当班长的人呢~~怪不得那么好~~(众:怒火冲天!!)
& Y: [6 E! ^. d$ K# l/ H! w+ i# r* o4 X
现在更文啦~~我就不加大了~~呵呵~~
/ l; y$ X6 }& i4 K3 O+ v" X! T  x0 b7 `# X! ~9 v% l2 l$ t

6 U  K  D. S- T; [
- k# @+ p7 \( y  u0 `/ T& q9 S0 \
: s' N& d- L' b7 J! H# O5 j
1 l  T9 w4 a! Y$ X
/ V9 k3 Q8 y* B3 y! c8 u1 T                                                            7
" P2 o& W2 n  l5 G& Q1 ^  已经下雨了么?乔喃喃自语。2 L# K: I4 C  M- m: z2 q
  “可是这一切来的太快了。”乔的脸上突然冒出了几滴汗珠。( Y5 d. w; Y! }" M. T2 Q+ Q4 S
  “我知道,我下个星期会来接你。你会认识其他七侠的人。”
  f9 w; w9 g" @6 A+ [  “可是……”乔的话还没有说完,只见那个人往上面一跳,就不见了。$ m0 T5 K% g, D  C: \3 W, G
   雨已经哗哗的下了。。。路上的行人越来越少。。。
) X  E) I9 A# g$ ^, S" C+ i% @* K. ^) L
                                  81 `- f( t' o0 k$ O2 @1 h2 N
  这时,乔才反映过来,自己没有开灯。7 s( q3 }: F% f7 G7 @. J
  她轻轻地将蜡烛点上,坐了下来
4 Z2 }( L& ~4 v: Z2 ~: P7 H  我该怎么,怎么去面对这一切突然,是相信吗?
  G' B; \( \4 V& K, \) x: k  或许,我真的应该放开一点了呢,我从来都不相信别人,不是么?+ L8 Y$ U9 u' I4 o% o0 l7 c, ?
  这时,窗外响起了一个声音。。。。
你!!!!快点写,。。。看的我累死了。
。。。。。哎。。Ok。。