埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 生活琐事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6月24日
3 c3 P0 b1 v/ U: w2 E$ L% ]0 ~    昨晚临睡时候, 突发奇想,要跟他玩个游戏, 歌曲接龙, 他没有兴趣, 说"人在极其无聊的时候才会玩这种游戏." 我不管, 担心隔壁听见, 我压着嗓子开始唱, "你在我心中是最美~~~~" , 他被我挠的不得了,不得已开始唱,  "妹妹等等我,哥哥有话给你说"(好俗气, 亏他想的出来), "说, 说,说",我想了好几秒钟, 终于让我想到, 刚要唱, 听到他憋着嗓子喊到"说句心里话,我也想家" 咱俩想到一起去了. % P# b5 l& O$ j( l6 S: ?( D4 U3 f6 g

7 |# v) ]+ {+ }- h2 g' M) t0 S0 s  n    他满足的指挥我, "肩, 后背, 啊哟, 舒服, 左, 左, 用点劲,上,上, 下来点 ", 整个一大爷!
) i. L) {! O( z. ~  c; p4 Y
# W7 Y' ~0 o8 L. j. A    今天中午, 我打电话给他说我剪了头发, 他不高兴了,他一直要看我留长发的样子. 5分钟后,看见他从实验室回来了, 我飞快的窜到凳子上, 从衣橱的最上面拿出了冬天带了帽子, 严严的扣在脑袋上. 他一下子窜过来,想摘掉我的帽子, 我死死的扣住不放, 最后我耍赖坐在地上, 几个回合后, 他抢跑了我的帽子, 我的头发被电的全都炸起来了, 他乐了, 那个高兴, 没剪, 骗我.
( b) W( Q: t( w# h, n" p9 G$ Y1 f' l- D8 l
[ Last edited by 让爱住我家 on 2004-6-24 at 07:34 PM ]
老柳教车
生动,有趣,继续, 继续
恩,真实的写照
老杨团队 追求完美
恩,多写点
hi,楼主去了多长时间了
大型搬家
回来了
我那天也写点,嘻嘻
就这样的帖子看了才知道不是在睡觉。好贴。
生活中的点滴乐趣
幸福生活