埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看我做的玫瑰花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* @& a9 X  V, x. S/ P' w/ x
. [/ ~2 r* d5 S1 T$ x5 r做了这朵玫瑰花。摆弄半天,自己满意了,举着问儿子:好看么?& A2 @9 m  x/ p" V/ O  j
, G, ^) _3 {. D' @
儿子端详了一会儿,歉意的笑着摇了摇头,我表达了我的不满,可是儿子并没有改变他的立场。真的这么难看么?8 R5 }  Y2 H' |, u! P9 n' B+ e

# n6 g/ U* h7 m+ y& K3 c图片傻大傻大的,啥缺点都暴露出来了~~~~~~~~
8 S( ~) i: [. u4 v$ B" l& p4 c; A4 D/ y; B+ L5 D9 T/ o
挺不错的嘛! 这是纸折的?
挺好看,用来吃的?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑瞳 于 2008-6-27 15:11 发表 & x8 [, P$ a2 \: ^; k' h
挺不错的嘛! 这是纸折的?
, t% x3 X/ e/ S( O% i
再猜!
原帖由 森林大帝 于 2008-6-27 15:14 发表 7 [# L, Q4 r, y" y
挺好看,用来吃的?

4 h; P4 z5 ], Q. ]1 I! i! O. [不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
桔子皮做的。
反過來的蘋果皮。
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.
挺好看的啊
有创意
不简单!
同言同羽 置业良晨
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
原帖由 枫林荟芊 于 2008-6-28 15:21 发表
  l& }  S# |3 F& y) r5 ^  S也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
/ x, d2 l+ a. A* Z& P0 U
那太高难了~ 这里有卖心里美的么?
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:24 发表 ; }7 L1 J" j. B+ f( ^1 p8 T
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
% U" I' y2 D7 a! I( ~- Q0 v
考虑的太久远了 吧。我不行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-6-28 07:52 发表 ' l5 y7 _  L7 q# t$ _% w
不简单!

2 ?8 @( `9 i4 T) @: X事实上,相当简单。
原帖由 超资深美女 于 2008-6-27 23:44 发表
1 @' f; i- L! K) q有创意

0 [8 ?- y- O2 C1 n, }不是我的原创。
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-27 18:51 发表
" }$ s3 u+ M/ K6 X& D$ D2 c6 R, @挺好看的啊
1 B4 k5 D3 T. ~7 \' |; i
原帖由 kingsnake 于 2008-6-27 17:12 发表 % H/ E9 k$ q1 `8 m
反過來的蘋果皮。
4 V! m9 X; p/ u& @7 `
$ k7 ^( }" I1 {* d# c7 g/ r
原帖由 clq456 于 2008-6-27 17:20 发表 ! F) x( t3 H2 D
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.
* n3 E" y& r# q1 L; W

6 f' h% {& k' f; w( t4 c! g. k( o9 {9 p3 c. r$ |$ f0 b
你们咋知道的?
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-27 16:06 发表
$ g3 q9 N' I* E桔子皮做的。
; e+ K6 |9 I) `! J4 P4 I
那不可能,多厚啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰山上的来客 于 2008-6-27 15:49 发表 & i$ S, @4 {& f' b
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !

3 d0 |8 t6 {) u* Y) t瞧我这地位,自己收不到玫瑰花,还得颠颠的做个玫瑰送给老公。 5 `- p: u2 S; o& `

" f% \/ k1 R5 ~: a( N- j8 f: w8 V' X$ ?' z6 k7 y5 ]+ ~2 @" r
嗯。今天帖子发够了,可以玩游戏了!
同言同羽 置业良晨
我还以为是削的萝卜……
老柳教车
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
原帖由 归去来 于 2008-6-28 23:03 发表
6 u; l  G" v( B# N7 n8 e; B' `3 p0 i5 [8 t# X7 ]5 l9 j9 s9 d
那不可能,多厚啊!

0 E% d  U- N( z% v: z  V  t; Z4 ~& }
可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
原帖由 归去来 于 2008-6-29 20:16 发表 2 |  d0 {0 N" p* x4 S! j1 D6 M
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
3 {8 x+ }, H4 r/ E  o& x
8 D9 w) i0 U6 }9 N. A
我暈了。這個帖居然可以是 精華???   u+ h* i" f1 C8 @* @' k4 v1 F  U
Lois 對我有沒有這麽大方。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-29 20:55 发表
5 j; ?0 q& W0 _. l& O
/ Y% w. C2 Z2 n' m# w% {9 `/ g6 R
' ~/ a+ y/ v3 K1 _7 l我暈了。這個帖居然可以是 精華??? ) M, A' m( j$ }
Lois 對我有沒有這麽大方。
/ D2 z4 R- v8 E5 S( y8 U
嘿嘿,有人嫉妒了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-29 20:51 发表 : d! y+ `8 o5 b$ p# X, F4 _& z

4 F- A$ v/ |, {" O8 j
, u; \: {  {# x可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。

3 p9 k) }" b9 G3 V7 _那可能会更好看。
原帖由 归去来 于 2008-6-27 15:20 发表 . P- Q$ I8 q* u; L$ Q, j1 _4 R

& [& Z5 @- E7 Z* p% }不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
: {1 J# b& q- q' a) }' l4 i5 u
是苹果皮,也和吃的靠点边嘿嘿......