埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
3 M; N( E, h; d9 u1 K- ?! A. W; `0 H; A6 S1 L" d1 S+ z
每当寂静主宰了黑夜,你—' q9 i% O4 [' Z7 n# Q
便回到了你的世界。7 N2 P3 M/ |! R7 b6 v$ t
那是永远没有日出的境,无人了解。
+ e2 Q0 c1 x" c! R3 M5 C, i% m& v你的灵在爱恨间挣扎,8 P, l+ N  y! E7 w2 _$ P/ n( `, |
你的心在生死间徘徊。
1 X- e' H/ g+ `- q  M. q1 W3 M
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,
+ y% `0 w3 Y& w) A& Z让我爱上你这黑夜的精灵。, j$ |- \  J, h% R7 O
从此我不得不接受昼夜不同的你,
1 o+ h0 p$ l- j, Z2 V& ]这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。5 F  g/ r2 m  x* f7 }1 @

2 L' \# C! _4 L' F8 ^你不知明天是否还有: U- Y, p" m4 A
朝阳揭开沉睡的雾霭;
+ d5 j' W! \( n3 q你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;; h7 P# r3 [% }  }( w5 N
你不知明天你是否还有- s! t3 J7 ?6 c+ }
生命重新填充你的躯壳;8 F$ L/ }% W* W0 k# W, Q
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
& S, l* T9 ?2 }7 f% u7 A2 j% H6 U7 D
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,- h: y* w9 i0 l% b+ {# ], l4 `/ G7 o
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
1 e6 t2 ~5 V; A你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,
: S+ A/ r# d3 X" s# r6 f3 c那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
0 [9 q( C& ?. j  E
* w+ ?$ X0 S7 S, e8 s! v3 q! X+ [你不要明天,
" l9 P9 G4 {" ?( j1 I5 Y  |倾注毕生的爱,在每一个今日,
3 K' e2 x) A  Q你没有明天,
' q& n5 G5 A. ?2 s. \5 T对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。. n5 L/ \! Q! l  a
凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊" w  m& ^+ N- u3 g, n
你哀怨地说“我走了”% u' ~* [2 C7 v2 Y( h3 F, a8 m
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!4 S+ S& f  |7 I
9 B7 Q6 W7 t' p( z$ l) a  A
告诉我该如何面对,这
+ R$ e& Z0 {. g! M( i愈爱愈痛欲罢不能!
; v/ e# [$ D) J4 l告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在. g9 y" M  I/ ^
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:* f, d1 \* o& M0 Q  p8 _0 ]" v# D
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
) a& G& ~' Q# r0 S
! F, e* F8 Z/ X  }
( q' Y1 _- d9 f1 p
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。; U! |$ S0 t) ?* Z0 g; {- |' |! P

0 ^) s0 _. k+ L1 Z2 y没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
1 t/ e! C0 X: t慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
- B- O; f7 v- u0 r& p( |6 M7 ]
* H* y9 m( _1 |4 h) l$ I9 q没看出人家心情不好吗?:(
; ~  e$ X* G% X" h! n
忧郁是诗人的必修课:(
! d5 l, Q1 }$ n' k:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:
# \& R0 Y7 w9 F2 b$ G0 P爱上一个人真是痛苦啊!!

$ g! s" V. B! E+ v' \7 h* N& W: Q' K厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
& \2 k2 [8 G0 C; h+ S厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

+ W8 z% x& f( F: a4 h* d# F* ]你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
, q& y, m7 r$ V8 U诗人,真正的诗人

7 \* Y: c# J+ n  U9 A
- p3 ?" v! Q* _7 Z- v, ^' {4 n好喜欢你的大头