埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谈谈我治眼袋的经过 (ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是半年前开始出现眼袋的, 但也是时有时无, 所以也没有太在意。睡不好或睡晚的时候, 就会有小小的眼袋, 但过几天就没了。 自从2个月前,眼袋就天天跟着我了,所以买了Origins的No Puffery, 但对我一点用都没有。用了CD的No-Age有一点作用, 但也没有完全消除我的眼袋, 只是没有那么严重了。 后来在别的bbs看到一个mm shows 她用的护肤品, 其中提到了一个治眼袋的, 而且她说非常管用,后了她又买了10瓶以防以后没卖的了。其实我以前就见过她说的那个治眼袋的产品, 但没敢用。 因为盒子上的照片是一个年纪很大的人的, 所以我一直认为是给年纪非常大的人使的。 看她说的这么管用,而她只有23岁, 所以我也想试试看。 牌子是 Sudden Change,药店有卖的。 我先买了eye gel with green tea,这个是moisturizer, 说是 visibly reduce under-eye wrinkles, puffiness and circles, 用过很舒服, 3天后右眼的眼袋机本上是看不见了。 我右眼的眼袋比左眼的小。 左眼的还是能看见。 我实在是想让眼袋立即消失, 所以买了它家的治眼袋, 黑眼圈,眼纹的精华素 under-eye firming serum ( wrinkles, lines, puffiness, and dark circles disappear in minutes), 也就是那个mm买了10瓶的眼霜。效果真的很好, 一用上眼袋立即就没了, 但皮肤感觉很干。有眼袋的jjmm可以试试。 如果不管用, 你可以把它寄给产家, 他们会refund your full purchase price. 如果不管用或有任何过敏, 我可不负责, 所以想好了再试。

我这可是ZT呀.

具体我自己也没试验过.
" e: E/ u8 h  X# e7 {没见到我的眼袋比眼还大麽?..............6 A; X- ?6 k+ e" t& n! k3 n$ \
  z3 f5 H6 W7 I+ d
不过,有幸试验过的姐妹可以交换一下经验之谈呀.
看它的介绍好像主要用于临时消除眼袋,不知道是否长期有效。
& s8 a4 A" k( F1 Q4 y
' K2 ~8 N- X& s4 i不知道有没有人了解这个东西?