埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我和朋友的汉服照(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 z1 g4 l* W1 f) Z" j! S' U8 T; O: C$ k! _- b) e
静意与飞翔
三位美女,看着眼熟.
老杨团队 追求完美
第一第二第三分别是:
2 @9 `6 p, P1 s0 f8 F0 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
这么好的形象全让杨氏墨镜给毁了。。。 你不会拿个扇子之类的遮挡一下显得自然大方。。。
理袁律师事务所
比芙蓉姐姐还性!!
就是杨氏的眼镜我看可以取消了
这都是什么款的墨镜呀?
ET来啦,哈哈。
第一张吓了我一跳!
同言同羽 置业良晨
头饰可以搞一搞,有时间姐们们讨论一下
$ N$ a  R, _9 _6 [我有毛梳,会一点盘头,可以自己设计簪子跟头饰
原帖由 个性小西红柿 于 2008-8-25 13:30 发表 1 Z! `; `+ B. q/ q+ z; W" x  ^& T
头饰可以搞一搞,有时间姐们们讨论一下
8 P+ H" H" V0 D' B: }我有毛梳,会一点盘头,可以自己设计簪子跟头饰
4 D) L9 \0 x) i- P. l
你有汉服吗?
english
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈。高兴。
穿汉服啊,也要讲汉仪,9 h4 C( F) V' M" k" n) K
至少要笑不露齿~4 O8 @8 \0 i0 E" ]& T1 M. S8 \2 C

: H  A9 K! V6 e2 J6 N/ l一看就是现代版的,不是古装片里的人物," r' s' P1 c6 S

/ d2 \9 `' S1 N) F呵~
理袁律师事务所
原帖由 小柳 于 2008-12-20 23:20 发表 4 J2 c5 Y  j6 k7 M9 H5 x9 ^
穿汉服啊,也要讲汉仪,
" T' i/ j7 A& @7 D至少要笑不露齿~, g" A, w" X  Y
4 z' m- ^% }2 j* P/ D
一看就是现代版的,不是古装片里的人物,( t9 o% o0 m- M8 Y- P
' s# u# h7 n) m! \. h7 W
呵~

6 E* D$ ?9 t: g0 N
7 z! x% c. K- M# ~" ~我们确认是现代人,也确实不是扮古人啊9 H5 y' o' G  O1 E% H2 q. T
) M! _: U  O* v) Z8 O3 R  h5 K
话说,你的现金能负到这个程度,也真不容易啊
原帖由 轩辕无天 于 2008-12-21 09:43 发表 ' }# [% \; z1 I/ S& h

; c' b4 C, {7 }0 ]* M! W" K7 V+ O4 T! I: T" O! [
我们确认是现代人,也确实不是扮古人啊' l) y7 i" T0 {, s& H7 A

" {# H* @% c# A9 b! ?( S5 `话说,你的现金能负到这个程度,也真不容易啊
$ @4 c: S: P7 t

7 n; J( g" Z4 w3 p我是说即然己经是美女了,再穿上汉服,如果能再矜持一下~,效果就更好了~~2 n+ x  ?9 O. Z2 U
呵~! Z  n- H& R3 V0 |  g
3 q0 R& F# i! g! p
对于你对我现金的看法,
- Q: X2 @4 a. t5 f' X2 E$ o' X你是不是感觉我和那些个被打得满脸淌血却还在若无其事地逛街的人有些相似啊?* O" {' m3 D8 Y& W* E- }9 E
我要差不多要前无古人的负下去了.比小强还惨~' `6 f- r1 n+ o5 T" D
-1228362 加币 ..........
4 |: S# e4 v, C  ?0 W0 @% i; @' Xwahahahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
把那个眼镜摘了好不,吓人。多漂亮的女人被你眼镜遮成这种
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-12-22 05:34 发表 & h1 v( ~! s) L& F: K

$ E/ f# s9 B4 u+ ~, Z
( V3 r4 L$ x: Q1 Y4 S我是说即然己经是美女了,再穿上汉服,如果能再矜持一下~,效果就更好了~~
7 D! s) ?$ T1 |0 u8 @4 N  }呵~5 U) I' s0 v6 I4 Z
5 D: T( I# p( x1 s5 T# o6 S) H
对于你对我现金的看法,% K+ V4 V: Z  u
你是不是感觉我和那些个被打得满脸淌血却还在若无其事地逛街的人有些相似啊?
8 A: Y1 n! U9 ^! ^7 Z4 c/ {4 z我要差不多要前无古 ...
+ ~5 T0 K- O0 I: b1 ]
" S: R9 \; |; f: v; z
负债并不可怕,可怕的是被负债压垮