埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶向大家坦白偶和偶的马甲(偶是小柳)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:07 发表 3 K+ [6 A. ^9 E% m8 E3 I

1 l0 U# W$ c' a/ i5 r
: V2 s$ d% Z: X: k& d; K! y呵呵,豆腐姐,俺这次不敢同意你的意见啦 。昨天“z的马甲出现”后,可以看看回帖有多少是要求封杀的,再回头看看现在有多少是要求宽大爱伍的,同样的马甲,不一样的态度。规定与现实生活中的法律一 ...
- I, T& o; Q6 T
我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。) S2 K* B, H' ?( u4 |
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:09 发表 7 N* W/ t4 l! m/ w" \
继续崇拜支持中.. 按照猪刀的提议, 如果只是封 小柳和他所有马甲两周, 两周后,所有马甲也都能解封了.
# j# {: |; X0 h4 q# b6 I# W# }
1 i" ?, a$ o! P# V! z& J6 z6 N
6 ~7 @' V8 [. e! T

0 Z9 x: l% V) c% p6 Q9 s  K7 F呵呵,这事俺本打算不参与的,不过后来小柳点到了俺的名字,俺就只有出来解释一下。
& G; y. |( ?% v" T$ n! `) w+ n) L/ E1 G/ f# m- k, B
俺只是提议,没啥参考性。但按照判例来说,小柳的马甲一个都保不住了(参考青埂顽石所受的处罚http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。
老杨团队 追求完美
灌水专业人士阿!失敬。
# W% j7 h  U( Z要不你挑一个留下?其他封掉?或者你重新开始也很不错。6 w6 B0 W" F9 ^5 Y4 f
还有,你怎么对爱网这样执著呢?有计划来这里?好奇一下,呵呵。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表 6 D* d' D; E' r$ S: i7 m: K

3 \' P$ g0 Q7 X+ ?2 u2 ]- d, Y我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。3 b2 y) ?8 V9 Z0 S" N! s& D
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?

+ b" f& Q- w3 [! e  w
/ d2 |) S4 T4 s/ D6 I0 P; ?4 R嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小柳是同一IP,根绝规定,爱伍还是得被封。这是个死循环,也正是规定的不合理的地方。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:13 发表 ) O: M" V( w1 Q3 k
再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。

) s3 p1 F8 ^. J: W+ B4 k3 o5 c0 g& q. W) C
是,我也不赞成把z永久封了。
老柳教车
原帖由 风过香林 于 2008-5-29 02:13 发表
! X" X- H, J5 N  B! O无言以对。

7 e% c! ]' l, i! O" C  |3 h" W0 x
: v( r7 W4 t5 D, z& W, s1 C" a:)又看到二姨啦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:15 发表
. I+ ^/ j* S% p( i
; C8 `+ Z+ t6 o- z& j9 l( @( `0 V1 t6 {; K. p
嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小 ...
; H, H% V3 @5 h1 r& u( S
以前看过几部电影电视剧: 法外情,法内情,法中情。
1 m, @5 s1 H) J5 @: S3 w$ B& J情与法之间真的很难取舍。
# R) Z( ]2 a) K2 _& ]7 s: |. A
* P; u$ i2 P6 g0 U[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:22 编辑 ]
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:07 发表 * ^; T2 G3 u9 [  G
老杨不发话, 猪刀是不敢回应的
+ H0 s, l8 D3 {; _
) z7 ?, ~6 A) U
2 r0 q( A/ |; J) U/ a8 k
我们说的回应对象不一样。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:20 发表
$ R" ?# ^. `- z0 x5 Y
; K+ g3 H0 D  J上大学时看过几部电影: 法外情,法中情。
6 m4 N" i/ e  [情与法之间真的很难取舍。

, `  v/ k. G0 a) }+ p
- \5 `4 B4 d, ?5 P  G( X' {$ |呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:27 发表
2 |1 k1 i, e8 _! f5 L( S+ ?$ D8 j5 {: W  O& }, {4 _
% t, s0 O# n. J  X
呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~

/ ]6 i+ W% \/ ^! ~呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。
) r$ }$ R% k8 m2 g% G+ t% G8 d我只适合和泥,哈哈。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:30 发表 ' p: e& _% {' a" G/ ]1 v0 _) u
2 E9 j) M# P. U
呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。
; A" M( N& d# H" d( n8 F我只适合和泥,哈哈。
$ \$ i. n- W3 J$ `& }
/ }3 S3 f' I) I
呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。
同言同羽 置业良晨
哦,原来7天大圣是小柳,风格差别很大啊。
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:35 发表
/ Y4 z( N+ z: ^2 `# n
5 W( n# \: K: Z8 j+ j/ P5 ^6 K8 C; [. }6 Z4 i
呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。

- o0 r! u8 l( Z5 u我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:40 发表 . m# t% \" ~9 Z5 |* M' @
  N. }8 @9 v! \& d7 s
我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
8 O9 T' b; U2 E6 i
0 [  B. V6 f' E& q8 T" ~9 u
这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:43 发表
4 w4 w7 Z+ E; v/ w) t8 e8 t6 F4 D4 w, p
! S5 W. C: ~# r
这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
% e4 Z: b: a3 Z1 a$ Q" R. l1 [# t
呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:46 发表
, t7 K0 o: x. v) d+ @
7 {7 e! z- O6 E呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?

4 m1 a; ^8 _! ]: B' m/ X6 B" e3 z- W
推荐信呐,得正式一点,信纸是印花的,信封是薰香的~
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表
) A4 X7 ~6 g& z( n6 h# A6 v/ j9 [# A+ x& ]! ?
我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。# _* G' V' Z3 q) O0 m3 [; W5 O

, x) r. Z  l- h: x. Y0 f$ @5 _1 `
, \) G  x1 n9 G按照这个逻辑,最初就不是“小柳的马甲通封”,应该是“爱伍的马甲通封”了。
原帖由 爱伍 于 2008-5-29 00:37 发表
/ m+ z0 o: H+ X+ |! R4 n二 7天大胜 二   因为偶当不起保钩人士这个称谓,而黑条等却直呼偶为保钩哥们,偶解释多次未果,想改名,又没钱买改名卡,加上宝掉这个名字实在不被网友接受,出于对爱网的热爱,(知道偶爱到什么程度吗?4。5那天,你们白天忙一 ...

3 e1 x" q3 A6 C( U5 |  X6 b7 H我看过几个7天大胜的贴子,觉得挺不错的。我想,你太执著于希望改变别人的观点,也可能是因为这个,老杨才发短信问你是否网特吧。
7 s7 H$ E+ u. d
+ c- o5 k- i' V2 {( N4 I: Q; _: t其实各人有不同的观点,很难通过别人的劝说而改变的,尤其是那些年级比较大的人,思想是经过很多年的经历形成的,根深蒂固。所以我认为仅仅发言表达自己的观点就够了,过多的争辩是多余的,因为自己的发言,其实不是为了给固执的对方看,往往更多的是希望给其他的网友看,为的是不让网上只有那些一家之言,混淆其他人的视听。把自己的观点写出来,有人反对,有人赞同,让大家自己分辨,岂不更好?
看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。
; [: Z, C) K7 f7 k/ b% a/ ]
) ?. R1 b4 l, d! H; R% f% s另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。
原帖由 豆腐温柔 于 29-5-2008 11:40 发表 2 J2 w- D6 n' l( n
! d' ?2 f7 S9 z! [: J; J8 ?. R
我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
1 e% K. l" w$ c* b1 `+ b
真要这样,造福的可就不仅仅是铁岭那疙瘩的人了。
同言同羽 置业良晨
紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 12:22 发表
- _, H) M5 E( o2 l. [! t紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?

. q% P$ R. t/ j4 E, q( u收信人写谁?老杨行不行?
原帖由 轩辕无天 于 2008-5-29 12:12 发表 4 k3 k& N& c6 q; c$ F; s- b: J- J
看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。3 u$ R  h0 ^% ) p# a& L0 B" B4 Z
另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。
* T6 I$ S; W7 H: X& C* H! f

5 G7 d  O! k3 P$ m& d$ w2 G你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。
- S9 T  k% {6 M2 ^; n7 h" Q
) ]6 T& D. f) h2 f加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网友称之为粪球功,那么厌恶共 产党的网友称之为粪产党也无可厚非啊。何况粪产党仅仅改了一个偏旁,比粪球功的改变,算是小多了。
* w& q# Y5 ~8 [4 M) |' x! g( o4 v+ C- E& d* E
最后,问一下轩辕无天是不是粪产党员?怎么那么激动啊?
原来小柳不是妹妹呀。再次感谢温柔姐姐,能做自己想做的事,感觉真好。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 12:26 发表
$ E6 N, c1 Y# M& f- k- d5 v+ i. u, J1 j7 o  g4 x. X
收信人写谁?老杨行不行?

, w8 a  g/ }4 a0 ~* ~6 `( y) f) i! n6 c, V2 |
我也不清楚啊,问问饿饿饿吧,给女王写信还是给议会写信哈,赶快让俺当上加拿大总理,把今年的地税降下来,再多捐点实用的东西给国内~
原帖由 心跳呼吸正常 于 2008-5-29 12:27 发表 / E% U2 [- V- Z, K; R

: N8 Z) z2 [4 f, j6 V4 W! e* Z: k2 ~; C  ?7 Y. z$ W  i
你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。
: b7 ^- i9 y1 m; w8 ]9 k( ~+ V- C. G
加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网 ...
+ `# w' }/ b) H

7 g6 T4 B0 H3 C: W* X% U# q6 R我不是XX党,但我有家人是。所以,我就反感,推己及人,难道不对么?我也没有说你为什么功说话的意思。
$ ]3 o# {5 e  e3 @& \0 d5 g! u4 h5 o; N+ d* S
如果有人因此要骂我,我没有骂人的词汇,不会骂人,可也要使用下我的版主权限了,而不仅仅是封那些做假证的人。
大型搬家
个人支持改判为两周。但事情的关键并不在网站管理,而在于小柳本人。鉴于他以前马甲的行为,如果不有所调整,永久被封只是迟早的事。还是那句话,爱国以及希望得到别人的认可,不能成为语言攻击,触犯网站管理底线的理由。; `1 q7 r# z5 T( V3 t8 D8 P8 B+ J

4 `- G5 m' G# h% o2 k& S最近上网少,但是对这个新崛起的ID小柳还是颇为喜欢,辩论时积极理性,断断没有想到是和大圣,宝掉等是同一个人。由此看来适当的执法和鼓励一样是可以激发网友无限的潜力。   + \  |$ h- H3 S+ ?- C7 [+ `* i
$ B0 R( m0 x5 J  P! j
想当年黑条斑竹长板铺大战中一时兴起,放了暗器,被猪刀打入水牢。出来后,坚持观点但包容异见,谈天论理但不强迫别人接受,加之善行对灾区,执法相对公正,周末不上网重视家庭生活, 不但获得了包括猪刀,我等不少网友的尊重,甚至取得了对方辩友竹子的“芳心”
  y2 E9 J5 L; W. h7 ]: u
# V) _" [4 Y1 H9 E法是死的,人实活的。衷心希望可以在看到小柳而不是大圣继续活跃在屯子中文论坛。7 Y) C! O2 I: M: _/ G

( f! x3 Z& |/ ~8 W6 ]# k[ 本帖最后由 白水 于 2008-5-29 12:46 编辑 ]
我支持改判一周。
在楼主众多的马甲中,我还是比较喜欢“小柳”的风格~~3 n; D: \9 i+ s7 a' E% b3 s
2 Y( j, G, ^% }  d) g  V/ S; v2 n
从楼主的字里行间可以看出,你对猪刀和老杨(对你的评价)特别在意!他俩在你的心目中有很高的位置~~这点和我刚来爱网时一样~嘿嘿。。。
4 q8 ]# B" l+ K8 A4 N" I  t; P/ m1 {+ S4 l2 C  j8 ~; @- i
小柳啊小柳~~请不要灰心,爱网有足够的空间容纳你,广大喜欢你的网友们也都希望你留下来~~重新注册个新网名,比如“小柳枝”什么的,一切重头再来!等你重新面对大家的时候,你肯定会收到众多鲜花的~~再写几篇好文,让老杨,猪刀给你加精!!!