埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
7 ?* D, P7 _/ y9 q我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```1 f9 g" H3 p; g" z* }6 ~
* i! a2 r$ j0 d9 R5 u
--------------------------------------------------------
5 d6 x! s# h, O# |4 H6 W现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵/ X8 q" d8 @9 ?0 T/ X
她是我们家的第一个宠物 & ^4 B1 m7 ]. d1 Y; h
也是一个倍受所有人宠爱的小公主
$ D9 e! v, P, x4 W0 Q我从来没有想过自己会接受养一只猫
  C0 \# V7 F% ?6 a+ E3 W% f而丢弃我最爱的狗狗9 W1 I# a/ F% x+ U

( Y0 O) Y  e) O! H' i# R猫小喵并不是多么高贵的猫* U7 r( o8 c+ r8 @+ q! o
只是一只小野猫
& I! ~1 k0 U( a一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫/ x' N/ |% _' e( J& o6 r
我还没有回来的时候, v' Z) o( n( k) t/ L8 c
妈妈说她不喜欢猫小喵
: N7 i; t' j) B: |2 q% H4 C: [因为她觉得猫小喵不够活泼
- H$ l4 y/ v1 k1 t& ]$ c每次和它玩,它都会把头扭向另一边1 P* f2 j, [' I7 e2 R3 y5 Q; b* o3 \
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
5 X' `4 i" J( T/ O9 \我第一次见到它的时候
" w" \: m+ ^$ A: D( Y! k1 L它真的好小好小哦
) u/ w8 x) G7 B冲着我喵喵的叫! A2 N0 k6 V( r0 Y7 X, U( h
很嗲,很甜$ |$ E8 r1 e5 j+ X
它不够漂亮
8 a2 F: P* J9 ^* Y. g一看也不是高贵的猫
! c" U* o& n( K9 P背着黑色黄色白色相间的毛  b. Z2 T0 s; S9 X" N1 K2 H2 x, j  ~
可是小脸长得却很干净: m& ?: ?& M4 |
眼睛也很清澈; t4 d4 [. x3 f. ?9 o8 x. z; I2 B
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它" b& W. o& ~% _1 O2 B$ W6 ^6 W: {( Y
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子
* W; m9 N- p) F8 b* i* a也是它最好看的地方, T7 k+ S/ c; p) S
雪白的毛,还有花纹8 n) e4 H- X  j# I: w6 c! g4 s
它不让人摸它的肚子
" @; h8 Y$ K) K5 U! Y1 V1 Z) A除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候, N% J' r' l  J  @0 ]$ {

, ?! y; f8 q  [' e9 M. U* C  J我从来没有见过那么粘人的猫
+ I  M8 A! |  R% ^! s+ V它总喜欢跟在你后面" u+ C5 A7 q% F0 ^+ {- c
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你) m+ t( u$ k' ^6 Z: d+ Q/ L" d
早晨起床
" L) b7 s. a# |  J刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
1 p7 c2 I! N: M, z2 e. n( D偶尔和你玩玩( v0 C/ C9 Z( N' \& ^+ O; _9 y
妈妈经常闲它烦. ?  Z) E' D5 Q. z
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚
' e" r3 l3 l5 N8 F: ?4 j硬要和我妈抢我妈的拖鞋
% P( M: V; K, {* ~, Z6 g然后抱在怀里结结实实的啃
# A( D3 s1 k8 H它是一只猫,却有着狗的性格$ B# V6 _2 Q7 W: C4 A% Q
有的时候,我很无奈; ]1 I9 @. n( }$ C, z
我什么都让给了它$ w% K/ d6 b" C4 t  n' e6 s5 K: M
我的床# `% D# y6 f% L6 E
我的桌椅3 l$ {* D2 x& @/ W
我的房间) p* r1 h8 o6 J9 \* _% M. X
它在我的床上大呼
3 F7 `7 z; p8 @) r2 c在我的桌上用大餐0 B3 F7 ^$ r& s' S
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
5 U: g7 q+ x, Q  }2 i* F 3 _; I( M8 q7 k  |3 N* u
可是它却是一直很乖很乖的猫
: P# R- c$ u1 o* d洗澡的时候最乖" n' S+ x- m4 V7 F3 D
处理它的排泄物的时候最乖6 r+ B9 l7 u( C2 m3 c: @" L
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖
8 N7 v) q. Z9 `3 T8 \* }4 b  M6 |趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
% c/ S: ~8 E% G1 _" D/ a  p傻的最乖7 H9 Z: L/ d5 d

& m: I/ J5 N7 E; P4 V' d! H' S+ p我叫它猫小喵
7 T  f: ~1 T+ O因为很符合它* }3 i4 G# F& Y( J, [; n" G
傻乎乎的% a* n) i7 w  v& z
我想它应该是世界上最幸福的猫$ a. q9 E! R& M8 @$ [
不仅仅是它有吃不完的猫粮2 }9 f4 ~1 G$ w4 {1 {- @9 B
最高级的猫沙
/ X9 M* X8 @, u5 I/ d一周3次的沐浴
: }7 h& `9 S% g' M. ^因为我们都很喜欢它$ d" x# j* Z* l! z' x  M) c7 d% {
即使它只是只小野猫
# |0 ?: G( J' j- P5 m& U即使它真的笨的够呛
- z8 s) l. C7 Q% Q7 \8 C4 y+ d " r; D$ k* \: A* m% L" s5 |
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年8 {+ H: f5 q8 C1 ]2 s
其实它们也是很可爱的动物哈~~9 \% N" y% |  @% ?0 _6 T
特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。
/ `* C, J( W1 [$ Q. a + a8 h3 A+ x- @1 u. \+ g8 Z7 W; x
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
# ~8 |7 R8 ~* z( [可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。6 {: R) X) c8 t) V
下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..
9 A7 O7 S0 Z# k- c3 t+ {这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```6 o2 v. m/ s8 p6 a) k
- O: z7 _8 {& M6 J* k5 c
我第一次见她``
7 j% w1 J$ w4 Q' a% @$ e& `& P/ N) j  l) W  G5 `7 {
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^- a. B$ p8 n' x9 f: E
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了$ t# U5 G; V% S' j7 Y0 ]6 ^
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友- @: q) ], k$ a9 o( A! l& x
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
; i* P9 x- y6 ~8 [主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
2 ~% `' q' P( M' \, ?唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫..., L1 Z1 X1 p' @2 C7 Y9 v. d
唉..高贵的品质啊..哈哈哈" l. y9 S/ c3 ]7 b3 \- n( E
* @0 e2 }9 P, C) n4 \
比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!* f$ H  y9 E, ]8 j2 X
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
$ n. D$ c$ j8 ^1 w* ^" y猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
老柳教车
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈' E; M1 l7 ], l& X
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``# X  M& a" J0 E% L! N
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```' U; k$ P$ Q6 Z" O: T
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
# a) T, i, A" [. J" i说到眼神可怕的狗..确实```
& c4 O) }" b- W2 R$ O7 O, Q4 a原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
% F0 U* N3 ?5 ?+ H! [3 f: f我都不敢和她眼神接触``
2 p4 f( V7 C& I6 l, P  b有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``9 _  {: E" S6 y% `8 S( K
可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
( }& i9 u. X" _2 k; V答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 " X7 n5 k$ N4 ?) e2 v
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?% C9 Z3 a; t) `  r
答案在此寻找~~=)

& d9 f9 s* F6 ^0 `+ u
" z9 k* L; ]8 T6 |: v5 C6 C
好可爱哦
喜欢