埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

EMIS化工小组及土木小组5月份活动通知

count me for May 3rd活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
count me for May 3rd活动
Count me in, please.
理袁律师事务所
报名参加土木小组的活动
老柳教车

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
报名May 3rd 化工 谢谢
Count me in for May 3rd sminar. Thanks!
报名5-3号的化工小组。
我也报名
化工小组的讲座
化工小组

讲座非常棒,准备也充分,感谢梁博士!

讲座非常棒,准备也充分,感谢梁博士!
' q) z! J# ^; I; m
  F- m  w" L* u  U1 Q有人说,找到工作请梁博士吃饭。别忘了让我作陪啊!5 h: g4 X/ b$ Q$ g+ [
3 U6 l0 c+ H+ O6 h( L, T2 Q
希望收到email的slide 和上传的电子书。
: w1 T. @' q( ~& i! J# i; e( a7 |. H$ r
原帖由 依勒特 于 2008-5-5 09:14 发表 " J7 O1 L1 y8 g1 r( Z9 f5 n5 w
讲座非常棒,准备也充分,感谢梁博士!4 L* B: \# J" h/ u8 \
* Z0 e; w* R/ W1 e' t! ~3 Q. C
有人说,找到工作请梁博士吃饭。别忘了让我作陪啊!9 |$ M9 Z$ o, _0 j
4 Q( W* V' P$ N! k0 Z9 M- ~
希望收到email的slide 和上传的电子书。

4 h8 |! u9 a: L' `. r- a: s- X" V9 P5 S2 ?6 e) k
等我整理好通讯录然后请他群发一下.
期待中
同言同羽 置业良晨
报名参加5月17号土木小组活动
我报名参见5月17日的土木讲座!0 E3 B- k1 V+ O0 k: k
" x  h4 W0 l/ J- r; V# j4 }& r
冲着周发毅 Ph.D, P.Eng,!也要去!
大型搬家
5 月17 号讲座还有吗? 想报名。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小曲 于 2008-5-16 01:20 发表 5 j! q8 G) W5 |3 }( q
5 月17 号讲座还有吗? 想报名。

6 }0 ~5 e0 e# {" D0 \8 k! U6 Y5 {5 q' _2 A+ a
还有,欢迎参加.

写得不错

我和老婆最近吵架,一吵就闹了2个多月的传世私服冷战,中间一说几句话就不开心,也没见过面。但是我知道她肯定没和其他男人联系过~: E6 ^) n/ ~, m# {( ?
今天我们约在外面见面~~然后不知道怎么
传奇世界私服回事,聊着聊着我们就回到以前谈恋爱时候的感觉了。老天也帮忙,突然下雨,我们就一起撑伞,亲近了许多,后来我送他回家~~到了他家我就不放过新开魔域私服机会~~把她搞上床~~6 o1 g8 Z* A, i( Z/ d2 s
可是ML了没一会,他突然不肯做了,说没什么感觉~~不想做了~~我那是那个郁闷啊!!!1 g" `. o- g* {" v/ I
各位达人帮忙出出主意啊~回复:楼主大大
英雄合击私服离开的这段时间% n% L! h" k, A: f8 \& q
楼主大大的老婆不甘寂寞结识了许多能力超强的风流才子,譬如:
) M2 E2 j' l/ x" Y赵黄瓜,刘菠萝,孙西瓜茄子,夏侯梨,司马椰子,令狐香蕉当然会对你肖牙签冷漠啦
# ~: R6 [* t& r3 i  u楼主问:想问问各位姐妹,对于BF和前女友一起买的留下的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是。。。。。。。。。。。。。挺贵的东西。。。。。。。。。。。。
, U2 ^1 V2 O1 R( f不仍看着就闹心!回复:他的
型煤机前男友你不也在用吗?