埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 归去来

给儿子做的炒面及儿子的评价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2008-4-28 21:56 发表
- O) X% u. ~  b8 f; U; I0 v第二张照片太有说服力了!!!

+ r# Q/ V8 G) [4 \双娇的妈妈也来支持我了,感谢感谢!安妮,你还记得我问你要过你宝的daycare的电话吧?还没空呢!别的我好不容易看上的也把我拒了。我娃成了失学儿童了,哪里都不要!!
理袁律师事务所
原帖由 juanxincai 于 2008-4-28 15:39 发表 : Z9 V4 b& v' z' P6 I. K! F+ e
如题!来这里最头疼的就是做饭了,请贴出做法好照着学习。

( @: `4 F/ v# Z7 O惭愧啊,做法就一个关键字:放到一块炒。
原帖由 小美猪 于 2008-4-28 16:47 发表
) x; }" x/ t4 k* g不错,看着就好吃
/ v( U# H1 N5 `$ K$ O/ D+ [
小美猪,还没舍得换头像呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 归去来 于 2008-5-1 14:14 发表
3 `" u; G5 h, U5 Z+ Z( L0 b+ J
: {# Z7 [( x- ~' E双娇的妈妈也来支持我了,感谢感谢!安妮,你还记得我问你要过你宝的daycare的电话吧?还没空呢!别的我好不容易看上的也把我拒了。我娃成了失学儿童了,哪里都不要!!
) @, \7 j5 S1 [; y/ r: h, W% u
$ U$ \: c% |, Z( B4 C* e' w4 `' m
check your mailbox, good luck!
原帖由 听雪安妮 于 2008-5-1 14:57 发表
2 L* g* _8 H0 q8 a( N* }  \7 o
, t0 x- f+ {2 @; m+ r& G# ~' f8 L$ b# I
check your mailbox, good luck!
5 O3 R5 l' Q  h0 {! {0 [  _2 d" Y, _
是我没表达明白,让热心的安妮着急了,其实我是想说,从安妮给我daycare电话到现在,也没有空位。
真逗乐
! C  x, O0 m* s  b
3 c2 ?/ Z7 j/ b) v能不能上做法啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是先各炒各的,再掺和在一起?还是一开始就放一起炒啊?
老柳教车
你儿子好可爱,羡慕ing......