埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,鸡蛋来啦!# w$ O; |0 k! M" h: z) Y/ ]# b* X
这下能吃半年的卤鸡蛋了,不怕涨价啦。哈哈。8 f9 j, f: P; \$ {

a% \3 T& r% J. e- |To SmokingGun,俺没有那个水平,不敢想你说的在TAM前面吹喇叭。你也用不着送这么多鸡蛋这么安慰我啊?, t  U/ d0 H) ^& ^2 a/ j% W2 o

9 j' Y5 P/ l5 _2 d0 L2 P[ 本帖最后由 我爱北京天安门 于 2008-4-24 13:11 编辑 ]
你三思还敢在自己的帖子里,大谈特谈什么言论风气呢,哈哈,简直是笑死人了~~~
黑条呢,不要躲了,出来吧!!
老杨团队 追求完美
是不是班主和超版有特权骂人!!!!!

回复 79楼 的帖子

〉〉71,72楼统一回帖:
) l, F  r* I+ d- [; t〉〉先考考你们,嗡嗡针对机会的讽刺究竟讽刺了什么?也就是说,她的point是什么?
  X1 H& l. y) F2 @. p% b: I  h" m4 q6 R: x; N" A
如果你觉得用“自慰”,“高潮”这样的词汇来形容集会不是讽刺。我也就没什么可说的了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 ( Y! a% T8 P) n- `# b& T
2 l/ T$ Q3 l% k( @% ~5 h
( g/ O, O- V5 d6 x' R& X3 J. ^4 o
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
7 O( @* }( m4 Q9 _
是不是大家都可以用 “难道“  来做合理的猜测了?
8 l# |8 `+ r; i! V9 Y
8 m7 B4 c' H4 h8 c; k& E  R$ o黑条呢?再不发话,我们就一起开始利用 “难道” 了
  y8 P- r6 X# s/ y+ U& T0 j* y5 b( i* _+ _+ E' ^
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
- i" s4 F7 B8 C6 C5 z0 d' Y0 ~: R, t" N. t: D0 K# L% U9 C% T9 T

# {" Z7 X6 p6 W你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
  \7 S# V- M& x4 _# M- g% b( g3 ^# k8 N

% s1 i2 a7 {( \2 ]7 R你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

8 z& B0 D6 s, f! K2 e3 K5 P9 }3 B是不是,我现在用如果就可以开始骂你了!!!
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-24 13:04 发表
( m/ a  I7 C, G$ f1 i! E2 r
1 V2 U4 L& {6 a* k8 n; J% f* q哈哈!这下广大网友终于看清了你三思的丑陋嘴脸了吧!你这是自扇耳光啊!!!- Z+ \; a" j& ^! F+ k

- a* I4 Y$ @# p* s1 i. H" a% u- ~黑条版主呢!!三思用侮辱性的语言攻击个人!这事你如何处理!!

9 ?5 x0 F6 b: e% G4 ?: l
4 D5 Z  B  W1 |+ o* k- O* d9 R9 r6 m# G  h" f
那你不是先用什么"被前夫抛弃"来刺激人家在先吗?还只兴你侮辱人家,不兴人还嘴了? 瞧你这兴奋样,好像逮着多大把柄似的.你这人怎么这么没劲呢. 有本事,跟人家好好地辩一场.
我在这里,怎么啦?
5 _# ^4 r% n! D' g6 y
" B9 }+ y3 p1 X" t# x3 l: ]+ Y) ~
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
" f5 U. F( V) F7 w
难道你是白痴,难道你是弱智,难道你狗腿子,难道你是婊子立牌坊??5 j' s: r1 Q2 `7 x8 q2 F

# {; h8 k0 Z* J+ J% G7 A哎呀,俺只是做合理的猜测罢了。
大型搬家

回复 100楼 的帖子

啊,选择性失明?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猴子 于 2008-4-24 12:58 发表   V- K- V  v5 B
如果没理解错的话(留点给她诡辩的空间),34这里是用"妓女"针对个人的进行侮辱。# A. b# t( v9 M
: K  {3 J! G- k

2 F* q2 @; o7 V" e
6 @  x. L7 S+ v; O$ U0 HTo 混混儿们
( B9 E; y  Y8 T5 W3 n$ m
. _; q8 G- t) @7 H我在前面声明了:“如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?”现在是上海菠菜用“弃妇”针对个人侮辱在先,我给她颜色也是她咎由自取。我不反攻,难道还能指望众位混混儿们替我出头?3 h! h) T# r  d) N+ M; f( G9 s

% Z3 ^8 Q, f# r; z我再此声明,这个贴子已经不幸发展成为人身攻击的帖子了。我教训上海菠菜一次,点到为止。对于后面对于我的任何人身攻击,请允许我蔑视而过。