埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。( E5 \& j5 Q6 V1 x
$ u3 l5 I* Y; K$ v2 f
首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断了呢?* X  q* b! A1 _. U
% ^9 ?0 Z( W- B# @
大马甲不认识34,也不认识嗡嗡,为什么非要针对她们个人进行人身攻击?你难道说嗡嗡和34的言论不是一种现象?游行是一种社会现象,那么在一个公共论坛上,就不应该注意自己的言词?你们可以开放,但也有保守的人存在,你们的言论自由,是不是只建立在你们可以接受的程度之上?性是人类生活的一部分,但绝对属于个人隐私的东西,你有言论上的自由,别人也有不爱听,反击的自由。你的GCZW在你自己家里怎么都行,拿到公共场合就应该多想想。更何况是讽刺大家的爱国热情?别说这些人是愤青,这里的人没人去砸那个小女生的家。那些做实事的人才是中国真正的脊梁。一些只知道高谈阔论的人,只知道讽刺打击自以为是的人,算什么?赵括?
1 }8 ^2 h! Q5 |: |2 w5 E4 p% ]; m  X$ W; ^
我在首楼说道:“新闻和脱口秀,两者之间的空间很大,论坛到底在哪里立足,还待众家评说。”所以,我阐述了我对论坛的期待,并没有强加在谁的身上,我欢迎大家对于此的讨论。
/ o9 D' @) e4 w
. Z/ }8 t& e9 Q" _我喜欢TAM四君子的刘小波的话:中国人从来不需要勇气,需要的是头脑。如果你的作实事论是指本次西藏引发的事件,那么我套用刘小波的话,当代中国不缺少盲目爱国的做事人,需要的是头脑。中国的路在何方?这个问题都没有论证清楚,实事就可能是蠢事。甚至是误国,害国事。
, ~! X+ j: \/ X' X# l+ r

2 M, V5 v: G1 f' D! T我也不否认大马甲的帖子有点过分,但如果真如他所言:黑条下面,嗡嗡喜,高潮设宴,三思欢。 我看不出来有什么性骚扰。黑条下面是34亲口说出来的,34又特喜欢吃,为设宴而欢,也符合她的特征。当然你可以说我强词夺理,我也可以那么认为你在强词夺理,滥用职权。
$ N4 @# M* L2 i1 s0 Q
* b$ q4 \5 r1 X3 S, f, [% h我在另一贴里回应竹子:“如果你不懂,可以多动动脑子,如果假装不懂,就是纵容侮辱行为。”也同样回应你。外加一句,如果你认为大马甲的确是笔误 ,那么你是在否定大马甲的湿人才华。) ~: k% t8 L0 N4 |
# N1 A' f& x! B4 l# h
你都同意走夜间脱口秀的路线,怎么脱口涉及到你就恼羞成怒了?是不是说了别人你就可以一笑了之或不屑一顾了?论坛的尺度就是34的个人标准吧?那些更严重,更恶劣的帖子,骂爱国者是粪的帖子,你怎么就无动于衷了呢?9 F3 `! \3 {- r' T+ \' D
2 W6 f) ]3 E+ {8 L! Y
原因在我的首楼文章阐述了,还请重新阅读。$ M2 k' M# z9 I5 I2 {' s; ?) `

$ v6 c5 n) g! K; G/ c. y骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。; O6 }( K9 Q" ~# [
% `; u! M; o4 u7 W6 {5 @: T5 x
另外,时事论坛最近言论标准混乱,管理也混乱。希望以此为契机,通过讨论,为今后的良性发展,制定一个大多数人认可的标准和尺度。当然,如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?哈哈
2 z) P8 N3 j5 |5 ]. f5 i' r

2 Z5 p& }) k. L& J0 r3 C0 z[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:24 编辑 ]
我先摔!反正活够了。
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表 # R1 M8 r) {! ?: H
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。
  m1 T5 t/ j6 Q% Q7 y$ `
" b! d$ H+ y6 L: F% e---首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了 ...

/ y4 v, m" b; y$ ?, K, ^5 X7 m. @有乱码,重帖。
老杨团队 追求完美
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表
$ H2 C+ }: q) r/ R. T- h# _我先摔!反正活够了。
6 P: j2 ?5 R$ v6 B+ D6 Y- l
士为知己者死,对吧?
原帖由 哈哈2000 于 2008-4-24 10:56 发表
/ U8 f6 T& V* |& E
: d  W9 n$ R1 T/ m- |- F6 l你的牵强的解释很可笑。
" y0 |+ l4 X0 P再告诉你们。你们根本不是三思的对手,因为站不到一个相同的高度。就别娱乐大众了。) S. f5 m: z& D& v' i
也别老是一幅救世主的面孔,祖国妈妈不缺你来爱,还是把自己的生活搭理好吧。

: F8 d! m( G5 M  Q. k( v* |& U% v, ~6 o+ [* Y% t
讽刺我可笑而没有论据支持,在三奶奶这个不提倡人身攻击好好讲道理的帖子里实在站不住脚。
5 m% o/ f5 m5 c% c" J/ N6 @) F" W; K. f0 q( N! G1 _
俺也没想成为3奶奶的对手,或者跟她站一个高度去。但是这不能成为不让我发言的理由。难道只许州官放火不许百姓点灯么?& m2 U. O0 t' n, |' B! b

3 x! C0 N$ F5 v, Q. u俺也没想当救世主。你那就看出来俺有这想法啦?您还真高抬我了。
' w" w$ Y7 d! E4 B% S2 S: Q
# r+ B9 ]; |7 B. ]% g7 h这帖子里一副救世主模样的恐怕不是我,是LZ吧?5 x+ g  q5 |; F# L

2 ]8 g6 x  I" x& T8 m- ?( w: N祖国妈妈缺不缺我来爱,你管不着,我也不在乎。反正她也不缺你来爱。' _* I8 \0 L: `& T5 E3 w

& O3 b9 _& b: ?- I" ]5 H噢,对了,多谢。俺也生活的好好的,该吃饭吃饭该灌水灌水。谢谢您关心。
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表
' m: E  h# i. Q. J- P+ p  I7 p) X我先摔!反正活够了。

0 J* P3 N! T9 T! p- ]5 q5 X! A4 `" J; A- `( N) N; J
看戏拉~~~~
原帖由 凤凰于飞 于 2008-4-24 11:20 发表 % q) F) Q: Q$ g6 u- P  `
: M8 W2 L) b. G1 p4 K, p
) S4 Y! X6 z, b7 G
看戏拉~~~~
) o# ]# V  X* S# ^% e
& Y4 O$ S# {1 v3 A: t
离远点,摔时候溅你一身玻璃碴子。。。。
原帖由 三思 于 2008-4-23 23:23 发表
, E0 a- T8 l' y) T
3 J& S% M  E* I5 L& y( V建议以攻击为目的且言之无物的同学们就不要回帖了,浪费空间的说。谢谢!

W1 ]+ `' f  `: j: K这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北京话,能代表什么?其实北京,现在看,是最不适合人类居住的城市,国家投入那么多资金搞北京城市建设,现在看看。夏天奇热,春天沙尘暴。。。城市交通堵塞。。。* F3 y' @. Y, O( U! I, J9 u0 E" ]
好了,有空再列举北京,还有“北京人”的缺点。
原帖由 三思 于 2008-4-24 10:45 发表
0 k0 z8 v# z$ f# ?+ [+ V
2 b: v8 B3 x) x6 f6 |+ g哎,你说来说去就是一个意思:三思就是为了给自己找借口,三思就是为了打压异己1 d6 Q- @( t7 D9 I* L

* _$ E/ t( L& e1 c, ~您就别针对我为什么了吧,从我观点本身谈谈好吗?
8 T/ e7 l0 F) |+ @) G
参考你楼下白水的回帖。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表   Q( x" i9 m' t* w$ x6 v

, j. A9 ]' A7 q8 C; C- I这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...

1 o3 x5 `# k9 p1 ^9 t
! Z9 E, |) U9 }北京太热了。。。。。
原帖由 如花 于 2008-4-24 11:16 发表 . r: u) l# x; v1 p; s* P
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将

" o" S, y8 K' S6 c散场了,孩子,快回家去,别贪玩了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 # e% T" d5 m4 v6 j

7 U& v+ V) z1 m这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
  ^! y$ @2 A. t, m" r- n9 J3 X: L
您真逗得说!
原帖由 竹子 于 2008-4-24 11:25 发表
' Q% g- ?* I& z4 U0 K  f' Q7 N) a  @- d* C
参考你楼下白水的回帖。

! L8 E# N* t+ L# ~/ g8 g5 w/ H白水说什么了? 请您先用自己的语言组织一下,谢谢
以前在国内时候总出差到北京,说实话不喜欢呆在那里。
+ e$ w4 p  c* H0 f& H
1 C3 n* I, ]0 B总是尽可能赶最后一班飞机回家。
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表
6 {8 o, f* P! X% {$ z8 H& i我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。) O  e2 w- o/ i
# b+ \) ^- |7 \6 V5 ?
骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。3 ^: f& S5 V$ k

8 C0 V2 b( F$ j- p" ~( i& _9 ?4 }; J1 {9 Y
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?1 a+ T. T3 ^) V: J* V  {8 c" S9 V

1 F6 R$ S  K/ _5 khttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼" T' C) l" u; }( c) @8 f2 x1 R6 P6 F
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 11楼
! l2 }' J2 M; C; Y$ fhttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 30楼5 s* k) B3 H/ G5 n; b
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 26楼2 @* F, W. J& f7 R* J0 w
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 6楼: i" Y' F1 R( D. m- `
一共搜出来3页,在此不一一列举。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
"真正的智者是勇于,善于面对质疑,他们欢迎质疑,因为质疑者不是敌人,恰恰相反,是帮助自我完善的友人。观点尖锐鲜明,态度理性平和。“在一场海啸一般的激烈争论后,我希望双方微笑的握手,怀着对彼此的感激和珍惜。": r/ A; x) G) D% v3 G1 l7 X" A
' ^5 J) l$ o5 O; D; N! [8 _+ {! n* R: S% `% o4 M4 b6 c3 N9 n3 J4 j! e9 U) {* q: b
"要保证有深度,有趣味,有道德的讨论,就是要做到:放开针对社会批评的尺度,拉紧针对个人攻击的尺度。"
, K0 T# s) J: e5 W, P" n: [8 h
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
/ M+ J  e2 t3 l2 W2 i- |; t1 w5 q& Q& p. ?2 v$ r( T
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。
. `" ]5 Q8 m7 d' @1 E1 ]7 G  q& ]/ z7 C/ L, @' g2 T. V  ?# U
现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言来评论这种现象,不知你会有何感想?
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表
4 w7 [% o0 ~& r6 c+ |: O6 t5 H; s三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
1 {( r8 ?* w" K
# m' k" N+ U4 W现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。
2 P$ W% U. r* a
2 x2 P& b2 A* u& a- A; v现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...
, m+ Z& f) i* s) O" L4 f- U4 T

# b( o+ Q" f: a修改我的留言: 我部分明白你的意思了,我就在这里回答你的问题,稍等( I7 Q. i5 j( n! M. D

+ B' K5 K$ Z; V" b2 K[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:42 编辑 ]

回复 45楼 的帖子

2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作为东北人的张大帅的老乡,不禁想到20,30年代为什么东北大兵打下北京,也就抢些东西就会东北老家。因为这个地方真的不适合居住。。。。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表
. u" i6 C9 l  R2 F( ]
. P* f; `# m3 h5 U$ t% {这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...

( y% n, p5 S' ?$ b说的好!混混本来就喜欢用些痞子语言,这也是她们的一种“文化”嘛!如果一个人无耻到了极点,你跟她讲道理管用吗???
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表 $ M( h( s$ @0 K+ U0 R% n* C! ?* @
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。
' u7 G8 c7 s: }$ m3 q  \" J- o% n# m8 r$ N1 a1 X6 i  {, F
首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断 ...
5 w% Q* a" Z7 V0 _1 B

+ C$ N4 t/ h3 k- S2 O/ R1 T" Q) [; c当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。7 u& A( {9 w& z
; @4 C4 z9 \  e! v
大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。
4 [, e* i% p) i5 ^$ v) _3 K1 T4 n- Q. I
管理混乱就混乱吧,乱世生英雄。7 m; ]$ t6 ]0 z2 {- c, K8 P& M
6 H( R2 Z  o- ]6 x; [6 u' Q
我只会狗刨,就不跟你这位游泳高手再争了,给人徙添笑料。我其实也一直欣赏你的风度,气度以及才华。当然也知道你的缺点,瑕不掩瑜。
同言同羽 置业良晨
不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么就不能对此话题本身讨论一下, 难道说就因为这个贴子是三思写的,就失去价值了?
0 T6 F' f7 \  ~. y! I/ u2 H3 A( T/ a: _
竹子,你自己说:9 f  x- H  E; A- Z( G

& B( V! V, S1 l: d) V[..."2. 三思此文,因为发表的时间在大马甲被封事件之后,所以并不是三思真的从论坛管理的角度思考出来的,而是在网友的质疑下,为了自圆其说而开动脑筋编出来的美丽的诡话!
* g! D: n9 H* I. K如果你在大马甲被封之前写这篇文章,我可能也是你的拥护者之一。很可惜,这个时间差,让我看到的只是你维护自己网络霸权的本意。你打着批评的幌子,做的是冷嘲热讽,尽情打压不同意见者维护自己网络霸权的勾当!"...]
( T: J9 h8 Y8 U! I& L' i. H2 d$ f; J- T. V" a

, O5 A9 D& Y# G8 g
6 E9 B6 e6 ?5 e8 Z  C' X3 |5 x; }那末三思之前在2005年发的那个"针对和面对", 您是不是认为有道理呢? 这个贴子和那个老的贴子里阐述的观点有很多是一致的啊.4 Y5 _0 H: }5 }

6 w5 @; P3 p  P# R. q. g另外, 咱们能不能多用点普通老百姓的语言, 少用点象"声讨檄文"那样的语言呢. 咱们这儿是论坛, 又不是报社.
1 L4 R3 L7 C! m5 V+ z* s2 H7 o
( R* z' [" f, f+ h1 O' v/ _另外, 您提到说要少说话, 多做事. 您指的可能是组织集会和各种捐款的事. 这些是实事, 没错. 但是,对于一个网站,和论坛, 本就是让人说话的地儿, 而且,就各种问题说话.倾诉.
: y' q! H% E5 F5 [$ z! C  P这网上的话题,也不只是"政治""爱国"等等, 还有各种家常里短的事. 上网发言说话的事儿, 对网站来讲, 就是大实在事儿.另 希望, 以后大家也能就各种别的问题探讨,交流. 你可能和三思对一些政治问题观点不同. 但是, 但是,谁知道呢, 说不准, 你俩吃饭还好一口呢.! e+ k7 m, X; _$ {8 G) F

, I1 V( K0 ^% S+ z% U$ x1 p[ 本帖最后由 眉心眉飞 于 2008-4-24 12:20 编辑 ]
老柳教车
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:37 发表
" P' g$ r* x8 a2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作 ...

+ p1 u6 p4 s0 ~4 u9 Z* m$ |( t5 S8 ]% M: D* n1 v; @& y* @
恩,现在听说也有沙尘抱。
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表
! E' {6 h" `# @# Q, A! \# m三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?  V' i4 t; K" A- Q: Z( i4 v1 B
' o, s7 U4 [- E  k+ Z
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。
& {$ A3 g7 v6 c( j
2 \/ M! s( A5 M7 o: w( i( C4 C: M现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...

$ v6 d1 }9 Q8 S. C- b0 \8 R5 \) I8 J3 ^# D" I7 [% o
三点意见( ?- W) x" k5 K  H
1)假结婚,为绿卡结婚,都是可以批评的,但是这就落入我在主楼提出的一个问题:“从新闻到脱口秀,论坛的立足点在哪里?需要大家评说。”5 Y) }/ U& M6 I+ J% G/ N& H# x

6 k  q/ O. k+ @6 \2)脱口秀语言,与其说是侮辱性语言,不如说是讽刺语言。我个人意见,这些现象都可以用讽刺的语言进行批评
6 P8 X1 D* v/ J1 l1 r9 U- x% N
3 E0 x# ]0 b/ S2 v: @' c+ x3)嫁给洋人毫无过错而言,如果针对这个人群进行讽刺,侮辱,谩骂,就是歧视,甚至是犯了仇恨罪的,是法律不容许的。& R* q! |" A5 X! P& g

" f& B8 e  R! E$ J. S! {4)讽刺批评假结婚,或者为绿卡结婚这些现象的时候,请注意到,虽然婚姻双方都应该受到批评,我认为,用自己的身份来诱使他人和自己结婚的一方更可耻一些。
7 J% D" @  |* Z* D( p. S1 i/ l8 Q' r" ~
% z# u8 d% f5 _' C  T; w  c[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:53 编辑 ]
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:30 发表 # H- l, E. ?/ `6 ?- F
7 n% o5 d6 b  g0 c8 Q8 t% V- y0 u) G; x

. j' v; o5 u( W是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?8 m- f" H( R3 B0 A* {
" w+ Z( m/ d7 N
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼
9 I  F! E9 C9 g! ^http:/ ...

1 `" b' v" Q' |% `5 A! U. j2 q! D我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
原帖由 眉心眉飞 于 2008-4-24 11:38 发表 $ L' \  U' i" ?; ^. U& u
不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么 ...

2 b; \2 G/ w8 b3 _竹子啥时候有“网络霸权”了啊??她有这种“权”吗??请解释一下,好吗???谢谢噢~~
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:50 发表   n, a* Q- t" H0 d
2 W9 Y5 |4 h; O4 {( i( q; k
我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
' D7 I) A9 p: @4 B
6 z1 h9 b; l. d
不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
原帖由 张三丰 于 2008-4-24 11:38 发表
- N9 Z# d! y$ z* O* Z
* F1 F; r8 ^; X3 e- X, t. ?- o9 v. q- F& b/ _, d# V; o2 G; r
当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。- [9 ~5 K$ x, `1 Z) F: B: s

7 G6 u& S% J! d: w+ W% W5 n9 H大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。6 o& G# m7 ~. g) u  g" F* @
8 w/ [8 D; V3 v6 s
管理混乱就混乱吧,乱世生英雄 ...
! k) y) z  e" {; w1 x! _

& W+ [% p7 |1 c0 o西藏一事,华人的表现,我有不同观点,是空想家还是思想家,只好仁者见仁了$ Z3 y$ m, y: J/ M6 u. v

6 C5 ^  p2 N  m* ~- w1 ~( I0 H谢谢夸奖
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:54 发表
4 r4 ]% S% @3 [
# R# b( K: S7 w1 A8 O. x0 y/ F/ q$ t8 f% L4 u  @
不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。

5 b4 v" E2 K5 G: w( U" o9 k5 a* }  ^7 g* m& Z$ e
一直努力来的,就别逼我破罐破摔就成了,非要给咱耍混混儿的功夫,咱摇身一变,当混混儿也是专业的说