埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡拉ok俱乐部[埃德蒙顿]

活动类型:
开心就好
开始时间:
活动地点:
福州工会 9913 108 Ave
已报名人数:
剩余名额:
21 人

经多方反馈,我们普通话移民协会的圣诞晚会给大家留下很好的印象。尤其是当时大家拿起话筒就能唱歌印象很深。所以大家就说我们是不是在周末搞搞业余唱歌活动,一来让漫长严寒的冬天好过一点,结识一些有共同爱好的朋友;二来,也是让大家对我们协会增加交流的机会和认识的渠道。现在我们添置了音响话筒,加上福州工会的场地,初步条件应该是成熟了。大家年龄背景相仿,熟悉的歌曲也差不多。如果大家喜欢,以后我们可以定期举行。唱的高兴了,我们就出去到正规歌厅去唱。时机成熟了,我们还可以设karoke比赛,每次选出前两名,进入月赛;之后在进入季度、年度比赛。最重要一点是:休闲娱乐。
5 s' }* b" _, @( L
: e$ Z2 L' ]  y7 G1 r( `) Z第一次活动时间: 2月9日晚6点3 f" _; h* \, m7 _, U4 V8 E
% r; C. d: z" L
因为场地不大,同时也不能让大家等很久才能轮到自己唱歌,所以设一个人数上限:每次30人,在网上报名,先报先到。30以后如果愿意来听别人唱,欢迎。要唱歌就得等到下次早点报名了。活动不设人数下限,大家开心就好。协会会出钱准备些小零食,同时也欢迎大家带些零食来一起分享。1 F! E( s7 s! {+ d+ c

, Q# D! u" O. W我们普通话移民协会是个年轻的组织,这里活跃着一批热情有趣的年轻人。卡拉ok俱乐部这个主义得到了理事会成员的积极支持。他们有的把自己家里的扩音器捐给协会用,有的把自己的2万首歌万利达带来,有的自告奋勇帮忙采购,当然还有好多跃跃欲试来唱歌的。
: X& j0 K1 u2 g; U, H
+ [1 H% O# U& i  @2 n8 j欢迎大家赶紧报名。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
水晶思维

我和我老公两个人,他是白人,行吗?

山里人

山里人+1人。

常华

这个活动很好,可以结交很多朋友,应该支持.所以,报名参加.

wing

My home number is 328-6696

幸运草

报名

Wonner

可以带上2岁的儿子吗?

linghuchang

支持支持!!! 新人申请参加

恭喜发财

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
年轻的心 2008-2-9 16:33
支持,为酷暑演唱两只老鼠.
欢迎中国狼和老杨合唱《当羊爱上狼》~
老杨团队 追求完美
/ W% H5 ^% i( \5 [0 E" X# c
/ t: N1 r1 y* T' N* ?
Welcome :  支持 酷暑+ Pig Knife  do the Duet.  
俺就只是去听,行不行 ?因为俺不会唱歌,老走调。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) B8 m& B: F$ v3 l8 {: y; m! I9 M3 i# R3 P2 d
& J' t7 R9 i0 x0 n6 A
俺 也只是去听
理袁律师事务所
偶报名。。哈哈`有时间去折磨下听众。。。
欢迎!有人唱有人听有人叫,才叫娱乐呢。
老柳教车
可以可以!
俺也不会唱,又想参去听,咋办呀。急呀。
" j+ k; y2 R! [- G# R7 F) n有没有适合老人唱的歌呀,我爸唱歌好听呀
原帖由 francais 于 2008-2-2 13:31 发表
0 s3 f1 [4 M& z; `( Z俺也不会唱,又想参去听,咋办呀。急呀。* ^3 J$ L" S7 ]/ q0 X
有没有适合老人唱的歌呀,我爸唱歌好听呀
1 G* x9 T/ e2 ^% G! D5 [6 X
/ S# {# i% o0 \* o( o8 c7 s
  I- d. K% u# D( M3 k/ ~: J
万利达2万首歌里很多都是老歌。欢迎!
同言同羽 置业良晨
我要报名参加!
什么时间什么地点。。# f0 Y: j2 f6 J7 S9 p

3 l* H% F+ P' r需要对人员有什么要求。。需要唱的好听吗?
: {& A1 z$ j' e. m. A' ~4 B/ w0 c9 b3 m& j
偶要去啊!!!!
墨林恋啊。。。# C" Z! Y8 K7 h7 u  [2 [) E! y0 c
你要去的话。我也去。。
报名,但不知道怎么去,我坐公车老迷路
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-2-3 22:26 发表
  i$ [, O0 j6 [0 H报名,但不知道怎么去,我坐公车老迷路
0 z6 }/ H; d4 Y! M# ^) z
1 [& m' L( e+ V0 m
你看起来心情还不错,为啥周日就不行。太让我伤心了。
老柳教车
原帖由 francais 于 2008-2-4 21:04 发表
# ^; Q) `3 _% v( u/ e4 J# s
$ N; r2 s4 R1 @
) R2 x' d/ a9 d8 s$ z3 T你看起来心情还不错,为啥周日就不行。太让我伤心了。
: y% K( z5 l, E- b" b
周日有事
原帖由 westlake 于 2008-2-3 22:26 发表
0 [+ q( A* w! a2 F* v报名,但不知道怎么去,我坐公车老迷路
( C0 q8 |7 Y( ^

3 P/ M/ q5 }8 ?6 h美女要去?

谢谢邀请

山里人+1人。
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-2-5 11:45 发表
% I5 N- r- m5 T! D( X- @: b1 {" o0 l& T$ ~: s/ Q
8 Z, ]1 c; V! b
美女要去?
8 H/ y  a1 n7 B9 n2 Y7 ^
嗯,去唱唱歌,再不唱,我就发霉了
7 S; l  x1 y2 U! z) ?: C6 Y怎么,你去不去呀,带上你一家去玩玩

俺报名了,

同言同羽 置业良晨
不过怎么没反映,是不是活动取消了啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2008-2-5 20:39 发表
' o+ d, V6 i2 ~0 r5 ^- @不过怎么没反映,是不是活动取消了啊?

6 l0 p- l; X6 P3 g. _  k8 B7 n估计要在上面那报,光跟帖没用
我在上面报了啊,没用。
我这周去不了。。不知道下周还会发帖子吗??
大型搬家
卡拉ok俱乐部活动将于明天,下午6点如期举行!- H- p% C3 J: q- Q! h
! ?( d; l. G8 _7 s. L9 x
祝大家玩的开心!* x' ]4 @% \2 I2 `

1 t  t4 O! ^. T6 b3 W普通话移民协会恭祝您鼠年吉祥!满心欢喜!
原帖由 水晶思维 于 2008-2-5 21:08 发表 2 e- J3 A& J# ]2 p& Y* }$ a5 ~( I
我在上面报了啊,没用。
, L. u5 D- z& x/ v) ~0 B
3 ^" U/ x) s2 z) Y: m# V
有用!
好啊,周末见,谢谢!
刚刚看到,冀望下次了。" q* h5 ?' ]% [/ w" X. p+ S
老人能带去吗?
原帖由 一尘 于 2008-2-9 16:21 发表 $ n9 w( {7 o/ P8 v4 e6 ]
刚刚看到,冀望下次了。* R- u; j/ K1 L- s2 p
老人能带去吗?

- j0 e( M: j0 q" f% i$ B; z+ Q/ Q+ T& P4 V2 G& Z2 v( t! E7 R
我们多数都唱老歌儿。。。欢迎!