埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

蝴蝶翻飞及淘宝记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:14 发表
( U; ^- @/ u' q0 T/ {2 B7 t5 h) Z9 U  e( I0 z

( e$ R  E: V& c2 x; v/ u老产品质量绝对好,都是金属的, 可不是比现在全塑料的经用. " g: Y! d: C" Q- ^- p' J+ q
放心, 就算我不爱护我老公也不让啊. 他把这个缝纫机当宝贝一样, 我说, 这么重的机子咱们要是搬家时就不带了吧? 老公说: 你先杀了我再说!

& h. B- T  @4 ^- }* T! Y( }7 q& i8 C1 H: g. j9 c3 I1 a% H
哈哈,应该授予你老公文物保护模范的名称,不对,应该是文物保护英雄,命都准备贡献出来了。
大型搬家
找到一张老公试用缝纫机的照片.
* G& R" T: x  H. k+ E6 h! d缝纫机德国原产. 机子上有两处地方都能揭开, 里面有built in的 pattern的示意图,说明书等等, 机子里还嵌一个小灯, 做活时照着很方便.
1 ]) N8 i+ t: {我不知道现在的缝纫机是不是都设计这么精美, 总之这一台机器给了我们跟大的满足感.
+ H: O# p& w# M8 g) i3 r. A( l# Y* \* h, d4 ]4 p5 ^9 \8 D5 `0 W
没想到这么精美啊,老式的也是电动的吗?我还以为是机械的.看着好象有根线,没有手动轮.
1 @' J; N7 {8 r9 m$ t/ E
6 q- a' w9 G# Y  J, n& H6 e底座还放在一个木盒子里的,太值啦!有一点没懂,前面放堆扳子工具干嘛呢?调缝纫机的吗?
- h3 Y. M( A- S
; O0 @: Y2 n7 X, c; x+ a[ 本帖最后由 小胭脂 于 2008-1-26 17:55 编辑 ]
大型搬家
老杨团队 追求完美
来汇报今天的收获:一幅装裱好的十字绣。有35cm×50cm那么大。价格5.99。因为比较大,差不多要几周可以绣好,所以觉得价格不错。木头框的,但漆有些磨了,很复古的感觉。画的颜色还算鲜艳,图案挺乡村的。- m; y' h; u( G

! Z, V, V" |$ @/ Y- X# X6 Z2 J也看到一包类似黑弟买的线,3卷米白3卷浅灰,一共6圈3.99,没有你买的DEAL 好啊,再有我也不会钩,只好忍着放下啦。
, y1 s& x$ Q' R% {" l- N' q9 J4 T6 C' g! w* W
7 h' m; S9 N* ]

8 ~) y( H# Q  W) e  L[ 本帖最后由 小胭脂 于 2008-1-26 18:06 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2008-1-23 22:31 发表 4 d: d! v) t5 n

4 Y/ E. C( J/ I* Y7 W& `8 k0 \& ~6 B& ^0 ?- n4 a- D) k
小孩衣服我不考虑买二手的(朋友送的二手衣服会要),children's place和 GAP打折的时候,比once upon a child 的二手衣服还便宜。
( e# B0 H; U( S4 q1 t) M2 ?5 A1 h/ D& F$ k
不过你说的冬靴倒是可以考虑,以后若是需要了,或许会看看去。
, p- U" O* Q, ]+ D, W

( q: Y/ U+ `8 f* |我觉得小婴儿的高级冬衣,比如MEC这样的牌子,二手的很划算,尤其是这种高级些的设计特别方便,样式好看,保暖防水质量都特别好,新的要100左右,即便打折也顶多50%。我在once upon a child给小三买了一件,新的一样,才花了大概18元。
我在VV掏到的最好的deal是两幅画,后来到画廊看,市场价值起码800!我买得好象是。。。30块?哈哈哈!竹帘可以给我作证哈
& J+ t. d: i6 B- n
1 w1 `% e$ y. `[ 本帖最后由 三思 于 2008-1-26 19:33 编辑 ]
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:01 发表
- z/ x4 y% D: f- y/ y2 N
% [- k) t' _, q0 a( V0 }
0 W! H* c( S5 _4 G我淘到过的一个最好的deal是一架老式便携电动缝纫机. brother牌的. 全金属机身, 我都拎不动, 外头还带一个实木的带把手的盒子. 30块. 能做各种复杂的pattern, 能穿透特别厚的布.特别好用. 三思说, 光那盒子就值四 ...
1 ], v/ l3 N) a; _  C! o% |
对啊,现在新买的那儿有盒子啊!就是一块布罩子而已。而且普通家用的,比如我的那个200还是300我都忘了,都不能砸很厚的布(比如厚一点的窗帘)
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:21 发表
+ r% z6 z6 c, p& U- @6 X7 [" i找到一张老公试用缝纫机的照片.# C% T( c3 D  l  l' Q
缝纫机德国原产. 机子上有两处地方都能揭开, 里面有built in的 pattern的示意图,说明书等等, 机子里还嵌一个小灯, 做活时照着很方便.$ `0 P- T6 u$ r  p) ]* d
我不知道现在的缝纫机是不是都设计这么精美, 总 ...
: a  X# G0 C2 I; D
喜欢看男人做女红,多么性感哪!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 01:21 发表 + J5 t$ U/ L- N, ^" n" y( J
找到一张老公试用缝纫机的照片.
( d7 n2 `& ~4 I. g缝纫机德国原产. 机子上有两处地方都能揭开, 里面有built in的 pattern的示意图,说明书等等, 机子里还嵌一个小灯, 做活时照着很方便.
* N" G; w2 c' H& ?; j' s我不知道现在的缝纫机是不是都设计这么精美, 总 ...
1 f( t: w, i1 _8 e* a
! ]0 L5 k/ E  ]) M
30块真值!
原帖由 小胭脂 于 2008-1-26 18:03 发表
8 \& q9 D* |8 H; A" w4 b来汇报今天的收获:一幅装裱好的十字绣。有35cm×50cm那么大。价格5.99。因为比较大,差不多要几周可以绣好,所以觉得价格不错。木头框的,但漆有些磨了,很复古的感觉。画的颜色还算鲜艳,图案挺乡村的。5 S% g( |" ]& x3 l0 D, a7 D4 @) M

* Q7 h% J  ~; ~8 k1 e也看到一 ...

9 h8 l% F( q' N9 U: \; ]* ?这个画不错。* z2 R+ @/ w4 g" N
我今天也跑了一趟,啥也没淘到,我开玩笑说,今天是我的bay day.
原帖由 三思 于 2008-1-26 19:16 发表 0 }+ J- e0 f9 k# U

- R! @+ P- j1 }9 x8 i" y) \- `" P6 M- w
我觉得小婴儿的高级冬衣,比如MEC这样的牌子,二手的很划算,尤其是这种高级些的设计特别方便,样式好看,保暖防水质量都特别好,新的要100左右,即便打折也顶多50%。我在once upon a child给小三买了一件,新的 ...
+ l1 ^9 \( a# C# u

3 S1 P  w" I$ p" P$ O  f. Q9 n这个deal好,我去看时只注意了夏天的衣服,觉得不值。
原帖由 小胭脂 于 2008-1-26 17:53 发表 . i  U7 Q: Z; |: f9 Q
没想到这么精美啊,老式的也是电动的吗?我还以为是机械的.看着好象有根线,没有手动轮.
/ @/ x5 s: y( Z! @2 ?
& J, W1 L" u$ n底座还放在一个木盒子里的,太值啦!有一点没懂,前面放堆扳子工具干嘛呢?调缝纫机的吗?

& J6 r: T) v5 Q/ V, H& G1 k" j电动的, 踏板在脚底下踩着呢. 底座的这个木盒子是大盒子的下半部分, 做活时可以取下也可以就留着, 看见盒子左边有个金属搭扣没有? 上半部安上后一扣, 提着就能走了.底座木盒子内部专门铺了绒布, 做活时掉下的小线头, 小布角掉下去就被粘住了, 很neat.
' F  B1 V. H- E: U3 s- ~+ n照片是我们第一次试机时照的, 老公拿工具把机子里外调试了一遍, 还换了个小灯泡.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2008-1-26 18:03 发表 0 I; `  X4 F5 r6 G) m3 f7 \
来汇报今天的收获:一幅装裱好的十字绣。有35cm×50cm那么大。价格5.99。因为比较大,差不多要几周可以绣好,所以觉得价格不错。木头框的,但漆有些磨了,很复古的感觉。画的颜色还算鲜艳,图案挺乡村的。& ]) D& `4 a& b: ?7 j0 N/ ^' {
/ P1 F' w5 P: X9 s# m0 M) Y
也看到一 ...
6 h! H% @" f. a" I1 K, N. K0 o

& Y" A. k, C/ C+ E1 O* }不错! 喜欢乡村风格的装饰.
+ N$ w7 Y; {! C4 x你去的哪个vv?
原帖由 三思 于 2008-1-26 19:25 发表
; d# O2 g; F& D1 l8 T  b我在VV掏到的最好的deal是两幅画,后来到画廊看,市场价值起码800!我买得好象是。。。30块?哈哈哈!竹帘可以给我作证哈
: ~9 p! f1 s: ]5 i; ^) ^" A) F$ V

9 @4 i9 s6 X1 p9 {24吧! 市价800的好像还没有你家的大.
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-26 22:56 发表
9 L6 v% P! ]" z& Y1 B9 g
, @* k  S, ?6 B2 i, {3 {( u) S
! O' I8 i4 d0 `不错! 喜欢乡村风格的装饰. : U% I. K* d- m1 o/ {, x; v  i# I
你去的哪个vv?
5 J+ S" U! o/ h/ _8 V4 P3 f1 a
* m2 P; o' x% o8 o
现在画已经挂餐厅拉,和餐桌布很陪捏!* {  a  L7 d4 ?
我上周搬家了,到卡城了,是城北边那个店.
Value Village 2月19号又要50%off 啦,到时候可以再去淘淘.活动就一天.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2008-1-29 11:16 发表
, p( |/ \" w0 H5 AValue Village 2月19号又要50%off 啦,到时候可以再去淘淘.活动就一天.
' H$ N/ @/ {7 ^9 W9 D5 v8 z* `$ y

) v$ f: H) \4 |% ^4 z对,每年的family day都是半价。你不说,我还真忘了,今年一定要去看看。8 C6 P. n' y# N
7 C+ ~, j; p$ X9 r+ ]) n/ }
不知道别的假日它是不是也半价?
我有很多小男孩的衣服,如果有人不嫌弃的话就到我家来那吧, 我的电话是4812702
理袁律师事务所
我终于找到留在加拿大的理由了——因为这里有value village!
3 A& X% B8 h! k" H; @) B" u1 a/ Y4 r4 x  ^( m9 w& E) L2 c* `0 q, f
今天又去买了几个做手工的好东西,有的东西价格还不错,所以我心情也不错。
理袁律师事务所