埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
E是谁啊
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 7 n& h# O  H! N. g* Q
0 U6 X3 s% E  F4 O
我把你对号入座K了,你还有分身术不成?
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2008-1-10 20:41 发表 6 w2 t7 f# g0 A% n
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。

9 J" r4 o7 p- k  n
* H$ _6 m! H. g' _其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-10 20:44 发表 / `5 r* P; W3 T3 U  ^  D: F
4 H! W/ d1 j2 A5 ^* u

. V+ Z9 A9 U( X( [1 D$ W6 r其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
/ Y$ I. ~' A9 L8 V( A: p; b" Y. F

" T" s2 Q9 K/ g: G是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。7 }3 ~. p; a( K
除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。* c' x7 \5 \2 u0 _3 ]+ B" U9 c
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 ' P% }4 o  o% V& z0 c9 k5 t" H
8 F+ H' z. P$ B  P. D
- M7 d) n- u; f- D* ^
你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-10 19:03 发表 / p. T1 Y$ c0 f5 y8 ~; e- t/ w1 w
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
. R: M+ A# ]0 k5 `8 [& @: X
这个我知道是谁!
; g2 O% p' V- }: [是有钱人
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 4 a# U) Z* ^) ?) f/ s$ Z( P. {

4 G7 a4 G9 u$ s' C% h你是最没悬念的一个,我第一个就猜到了

美女I

某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。: L' i1 r: p' j$ k
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
% j( Y1 x# {" ^4 I. c% ?; [7 A有美女看,去不?5 Q3 H( U3 t# }" h" i! ~" |0 `/ }  x
有多美啊?' j3 k; t( b& x+ w# U4 i8 n% `
美若天仙!! e( I# U3 V3 E' \
那还不快走,磨蹭个啥!3 P, T! f- u, E
- V: c9 k9 D9 |5 g$ n' k' B: o
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛,丰满的身姿,嫩白的皮肤,看得我家LD领导眼都直了。尽管人家口头表态,还行。但表想逃过偶的火眼!6 B: r! O1 g6 x! J: e

& k: q) |$ R3 p2 E最吸引我的,是辣妹的性格,表面大大咧咧地,其实细腻极了。和谁都能找到共同语言,这便是受众人爱戴的最大原因之一。
7 f' L' K% q. b& c! {1 n6 t不过,如果想吵架,可千万不能找她,辣妹平时惯用的语速已经是正常人的2倍,如果争执起来,被她的唾沫星子淹S,绝对小菜一碟。
原帖由 Lois 于 2008-1-10 00:17 发表 3 V  E: A; B: C" E
我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。* I! |( v) Y( x1 n' [
喜欢她,因为她不爱闷骚!" @* n' S' m2 q! T
而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。0 E( w* r" u/ S( h: G  \
% m% Q5 [& v# m! Q. m: H) W+ H
没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面 ...
! C3 a+ O; s+ K- b% D% T- `
这个简单,一猜就猜到了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表
4 m/ w9 r7 {/ m! Q* Y) c: j某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。; V. b/ O9 k- `2 a+ j  F1 r) l+ S! m
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!! @" L8 B0 v2 O4 }, e
有美女看,去不?
" [1 @* A* u1 \5 ?有多美啊?8 X- L4 [) d7 o4 r2 U; T
美若天仙!
+ z4 m# S8 H3 W' G9 G* h, W* m" L那还不快走,磨蹭个啥!
  O' Q: O! t6 |5 j' `: G( S; x/ r/ Q+ O/ S/ z& R/ q
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...
7 q, n& P7 D# i- d( {! \- i- s( ^
西子。
为了讨大家欢心,我的八婆形象毫无保留的呈现在各位面前。( m# n  E1 w+ U* A+ F
所以决定忍痛割八,就此收手。7 X% |5 Y" ~( M! S0 p1 p

) R# O: V$ Y7 s, X4 i6 L- B+ t[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-11 00:14 编辑 ]
别介。。。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 01:56 发表
8 w( g: Y5 v& W0 t5 P她不爱上网,因为要上班,很忙。
4 L% F& e0 w) Q1 o她不带孩子,因为要上班,很累。
; ?1 M3 d  h7 x; r( L7 q; g她不做家务,因为要上班,没空。1 f5 F  W. v9 c! b7 p8 `6 K6 J
( L+ W5 e% ]( w( l, g1 h' |
她的购物原则很简单,不求最好,但求最贵!
- X2 ^; K' r* z- g她孩子的衣、裤、鞋,凡是50刀以下的产品,瞅都不瞅一眼。# m4 M# {4 E! w
搬新 ...
$ b3 [/ u% a: p

0 V& i2 m+ q6 ^; A- l, w8 v+ B( a
A,B,C,D都认识,可这E是谁啊?好奇。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:08 发表
& G( _2 V/ l& {  d1 G5 I( I! w- L: Y- I" ]! J1 W: o8 c

8 K5 n; x% Y# s- G( w. J: b你儿子到底几个干妈呀?
2 r3 ?& c: @" h
' g7 x. h6 t8 T0 |4 G2 u知道21是她干妈呀。但是再国内呀。

5 V" [: g0 |/ d; G8 o' ^, |( c4 a* z( D( s( [$ j, j1 T
21不是俺儿子干妈!
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
  K5 t$ V8 e0 K! e6 B" i5 }楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。

/ B# Y4 ?  L% o, `; N" w9 r8 Q3 s' K9 v/ q3 j
这就叫欲盖弥彰??
原帖由 望明月 于 2008-1-11 08:23 发表
5 r7 ]7 |$ v; z
  O) c2 }" M0 e) ]% F! c0 \+ {% n) `4 g: |) o& `, i8 y
21不是俺儿子干妈!

, \+ }  C. V# G$ m' I, q3 m. Z, L/ m' j' Q2 ^% {
o,搞错了,21是你家小棉袄干妈。) c) e. v; E# Y! t
' _% S& G$ W  O+ [7 L! O
怎么没有听你儿子喊谁干妈呀?
大型搬家
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 ( k% J* `* x& d6 e4 |. J& a
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
* F% P: ^) r* W- T9 g  y正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!3 \% K! i0 _6 P+ e: g6 T1 P( i$ P" S
有美女看,去不?
% y6 g+ _  \" {1 ^有多美啊?
" n) }9 x+ Z8 a% J美若天仙!
" d# D1 x7 E: K- M5 Z; _那还不快走,磨蹭个啥!$ s* P5 Z$ N( \. X/ s7 `( q0 [

z! @2 u+ p' P: j3 e0 ~终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...

, S+ ^% J4 k) t2 C" y3 o9 H8 R( K5 R0 e; C2 W$ J: A* W
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
9 U" P, e' \  G" Y' n$ E$ }7 G* ~3 e. Y" p/ J- W1 V4 T& d
2 ~% F# N6 k3 q* \2 E( F
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
4 |3 G. V. q7 p$ M
; ], K1 R3 j$ [5 u
啥克星啊?
! w+ L: M' b, e( O  _, E- g$ f% |有钱人说话真够放肆的挖!5 M4 }& B  U' [6 c+ T3 d! n, V- n
快点8给我
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:26 发表 ; j. }5 b- `2 c3 `; E

& H) N0 ~( q& d
  l7 Z# F: o' r& Y8 V: `$ M是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。
1 W% J: L8 ~* k; \! ~. c除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。+ s) V. @3 u$ _
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
$ N) e5 {- @3 M( G2 D8 {# U, @
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:27 发表
+ s) p5 o# K& W# E, ], `( U8 {
% a: }: U/ U7 e( `
你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确

. M  @& F7 O; f; s  F, f9 [* ]( @' N$ e. R
我看了挖。没有适合偶哒。
+ f, ^0 d' g1 r9 Y拜托,你假装看不出来不行么。
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-11 11:17 发表 + x5 L& r! h4 @, Z  R  S; e* ^

; ^% T3 M$ x7 u* u6 Y, J; X1 X8 Z5 g+ x1 h$ v/ M2 Q: O& V
这就叫欲盖弥彰??
% k$ u% G- C9 e8 Y6 G4 n8 f( ]! @

& t/ q( x& C1 L* J# w. D; a也叫弄巧成拙
原帖由 老杨 于 2008-1-10 23:33 发表
/ _1 D" G+ K" ?5 x' A( v
1 B8 O7 ]2 ^$ A- `" A西子。
' B$ E3 T8 b6 R7 ]
这肯定不是我,我一般吵架,两眼一眨巴,就落泪了
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
  e  \9 K; y; v* p  C
. |% f( y: J# m6 t, _3 k+ r* n1 s1 p

5 t- _& [, \1 x/ o0 |) X! [9 o; t你被谁给噎着了,我得找她学学,你一般都噎我
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-11 22:21 发表
" O# A+ b4 F0 m4 L; H) y
8 Y3 m! k- O  K
6 o; p+ b, J: S& d4 m4 M* _我看了挖。没有适合偶哒。! f* R9 t$ z" F( p8 J
拜托,你假装看不出来不行么。
& O2 U& n7 E, [; O$ @' H) C/ S

3 K. {* `7 p/ I2 w. U9 D; N偶看了两遍,也没看出有适合你哒,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-12 23:00 发表 # A: }0 b. u# |2 S9 O
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
3 \3 ?$ x! y: ]

3 _' z% h, y: V' j5 y: A那天去和平刚想和你打招呼,就看到2个摔锅拥向你,偶就乖乖溜走了
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表
/ a5 @9 {( n- H6 |- m+ ?3 F: _4 _
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。

1 F3 K7 P/ ^! {! d3 m9 {8 O3 T* d) B& e0 m- K+ e( P, Y- Y7 c0 r
这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名 3 s8 ^+ |) T. `8 h$ a, _
咋办呀?