埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS换届选举暨2007年全体会员大会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
定于2007年11月4日(星期日)下午2点召开EMIS换届选举暨2007年全体会员大会,会上将选举产生新一届EMIS主席和理事会成员,同时总结过去一年的工作,规划新一年的工作。
/ Q6 `: T/ L7 S# ~6 n- v. G+ u, E4 x2 o4 C7 W5 u
请EMIS全体会员参加,欢迎非会员列席会议。欢迎报名竞选EMIS主席或理事。- _. ]* U5 Q% x9 V

/ J5 z5 p) n) C7 D& p; d4 R$ G地点:9913-108 AVE,二楼
老柳教车
理袁律师事务所
投恭喜发财一票。希望恭喜发财当主席后能组织更多的活动。
老杨团队 追求完美
原帖由 小曲 于 2007-10-26 15:05 发表 ) b! t/ G" E: T# b2 }
投恭喜发财一票。希望恭喜发财当主席后能组织更多的活动。
1 M0 k5 e+ q( N6 {6 q) \

! i0 v% u3 y6 G) y4 [) O谢谢支持。但明年事情实在太多,不能胜任。有时间我一定组织更多活动。

回复 #1 普通话移民协会 的帖子

我参加可以吗
我看猪刀挺闲的,让他忙忙
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-10-28 16:40 发表
4 u+ D( i* j1 D4 R9 b' n" }/ F1 r我看猪刀挺闲的,让他忙忙
' q: N0 c9 L2 o7 C

6 F6 Y6 B& h0 G+ S  c6 h  w8 y9 o晕s,猪刀起哄有余,办正事不足~
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-10-28 16:40 发表 6 B. b, h! B4 \' x& j/ T# Z
9 v. l4 G6 w  d7 E6 r
2 p+ [5 f, i7 @3 U, [5 y; H7 l$ K5 o
呵呵,猪刀普通话讲得不够标准地说。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-10-29 15:39 发表
- c! q9 ^. p8 t6 A8 t( l3 B4 p4 {1 {1 b2 `5 U" @

+ l2 `% y1 B/ Y呵呵,猪刀普通话讲得不够标准地说。

, [3 c# K9 i8 u
+ G$ I- @  P! n+ }: ~! M9 Z ,还是八哥了解我。
受到!
开完了吗?新一届政治局常委就快出炉了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-11-4 15:53 发表 * p2 ^" b2 B( O- T
开完了吗?新一届政治局常委就快出炉了吧

7 s* D8 D# ?( R4 k- W( N$ e& j& Y; @5 \8 j
经过今天下午的会议选举,新的EMIS协会主席产生了。她就是吕寒。同时选举老杨为名誉主席。EMIS会继续代表讲普通话的移民,做更多的事情,祝福新的主席今后的工作一帆丰顺。同时也感谢上届主席,老杨辛劳的一年。