埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

IT小组/化工小组活动通知-11月3日

回复 #30 恭喜发财 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我报名加入化工小组,并参加3号的化工讲座。谢谢!
支持支持。如果有时间,就去,参加it小组!

我参加化工讲座

我参加化工讲座。谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-10-14 11:46 发表 3 s5 ], P0 V! m: E
支持支持。如果有时间,就去,参加it小组!

/ {2 N$ A" g: T' e3 J7 N$ A
" p2 j: I. c: X: l# J) N* Ghuanying!
Join IT group, 1 person

报名

报名化工1人
参加It小组, 1人
老柳教车
化工小组,一人
化工小组:1人' s. I, r! y( W7 R" j+ V
报名化工小组,1人,多谢!

报名化工小组,1人,多谢

报名化工小组,1人,多谢
参加IT 小组。 一人
同言同羽 置业良晨
报名 化工 1人5 {3 B% J* e& m
* L7 q% M: C1 m7 b1 i0 |$ _" s
我以后到了爱城一定要参加化工小组的活动。
/ @# L/ T$ Z8 j# J- ^! [# _先祝你们活动成功!- m. q* _* d+ N" T
如果方便的话,请LZ公布或着Email一份讲座资料!谢谢!

报名,谢谢

很想找家小点的IT公司,工作可以挑战点,工资可以高点。
/ ~0 C! M/ D: a( y, N现在在这家所谓的大IT公司,周围同事水平都比较低。
我要参加IT组,1人.谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-10-17 20:54 发表
7 m* R  Z6 X8 `  B! ^' k/ x我以后到了爱城一定要参加化工小组的活动。! K$ P# b1 \! B
先祝你们活动成功!, H3 g! k+ D8 r( O3 n
如果方便的话,请LZ公布或着Email一份讲座资料!谢谢!
3 y6 s4 p) N1 s  s# Y/ t+ N( H0 `
$ P- i* j  `- [, F/ C, g+ }; [7 ]
我自己做的讲座都在网上share的,但不同的人想法不同.我可以和他商量一下.
原帖由 恭喜发财 于 2007-10-18 17:54 发表 ' v0 K% I; b2 ]" z* ~1 A
( p6 N' ]5 i- w% d' ^/ o

% @# [0 ^3 P, q5 G+ }5 p) c我自己做的讲座都在网上share的,但不同的人想法不同.我可以和他商量一下.
/ J0 J6 k" _0 R5 [
不管结果如何,可以理解并谢谢你的回复。
IT一人,谢谢。
参加化工小组一人,感谢!
理袁律师事务所

回复 #1 普通话移民协会 的帖子

同言同羽 置业良晨
参加化工小组活动,1人
同言同羽 置业良晨
原帖由 普通话移民协会 于 2007-10-10 21:03 发表 1 I/ [( z9 ]/ N0 A* v; l6 ]2 }
埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)和亚省福州工会将于11月3日联合举办两次讲座。% H* p4 o, F9 U2 `

! A1 y$ m: s; f  L3 l+ U* u化工小组题目:大型炼化企业的节能与优化& v7 b# T$ K+ G5 {
# d3 @4 I  s3 u
讲员:老冯。Ph.D, 早年毕业于清华大学,后在新加坡及加拿大工作多年。APEGGA的bo ...
% O: I, B, d. Q, R4 C2 ~( k) b

) [% b6 w% _: B6 G2 e5 f9 s9 D) _IT 报名
我想参加啊,可惜要出差,失之交臂啊。
参加IT小组。1人
原帖由 edm2007 于 2007-10-24 13:00 发表 4 a  ]$ x6 `7 W% ^, [: {9 W6 A- B
我想参加啊,可惜要出差,失之交臂啊。
* U2 W1 E1 {6 e, X0 s9 P
/ V- T, ^9 n( `/ `2 u, \7 W
没关系,参加以后的就好了.
报名一个,化工小组:大型炼化企业的节能与优化
这个活动太好了,我报名参加化工小组2人。谢谢组织者的辛勤劳动!
8 J0 o2 i: a0 L$ D3 m
/ D! r6 G$ J7 t% l3 r$ M2 a7 V- F: p
我能代我先生参加IT小组吗?他现在没有在这里。
) h9 P/ O  o+ h/ J8 }3 d0 d' _- ^# |
谢谢
原帖由 ivygy628 于 2007-10-28 15:21 发表
  Q2 g# @  P0 u' } , T( X( Z( ~5 _* }4 C* Q+ r* N

0 p( O& z& {+ |1 _% E* B& u- \我能代我先生参加IT小组吗?他现在没有在这里。
2 K% Y" ^" z0 B, }; P# b: l% m( t4 B% p% T
谢谢
# H, `% F3 l/ _+ X  {( U. \
+ ^5 i3 x9 {- j8 u/ O6 ~- z' A* [

" a1 i" z  e5 ^+ }可以,没问题
理袁律师事务所