埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:40 发表 - e# D( E, @- `

' r( D. {5 v; T6 \  F' z/ t/ ]
1 P+ z/ `8 Z& V& i. z谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。

- X$ R; B* j' u9 P2 D现在我明白了,因为我交了钱,所以我一打开,就能看到了,误会误会!我还是头一次花钱买看的,因为我爱看你的贴!
1 ^0 x  `8 ]- x. \# j8 e# q% Eps: 攀官!
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:50 发表
, p2 N" ?0 X& r" s* E6 ]% N- s2 p+ F8 n' I4 j, x- x$ V1 M6 P% W
现在我明白了,因为我交了钱,所以我一打开,就能看到了,误会误会!我还是头一次花钱买看的,因为我爱看你的贴!
4 ~) ?& M+ t. j& m" ?8 a% a+ }$ _  ~; c$ Qps: 攀官!
8 ~' q& S' ~0 u3 s  x

4 [! E8 |8 P- h6 ]$ h呵呵。听你这么说俺心理美滋滋的。谢谢捧场呀。
咋搞得这么穷啊,点击购买后发现自己居然连一个88都不够!
老杨团队 追求完美
原帖由 归去来 于 2007-10-5 16:52 发表
* R6 X( D' Y; @4 C* K0 t- f咋搞得这么穷啊,点击购买后发现自己居然连一个88都不够!

3 e5 ]8 o$ W% u; K9 I帖子发的忒少了
原帖由 归去来 于 2007-10-5 16:52 发表 # z8 Q" ~7 K* p
咋搞得这么穷啊,点击购买后发现自己居然连一个88都不够!

2 t& r  Z4 V# C2 L1 }& s! z% d看你积分还不少,可以换点加币来花花呀。咋也得看一个呀。
I want to see the pictures for free!

回复 #1 francais 的帖子

呵呵,犯法的事我不做。
1 d1 R- q: y  u+ ~+ N3 t6 A% Y& C  G* R9 t- U+ _6 ]5 {+ i
十五嵗以下的三級,四級照片我通常都不會買。
不瘦!用我儿科医生的话说:你看,多健康的孩子啊!7 `0 D& P, N( f/ h1 D% K

. f# n" ~: [. l3 _# Cbtw哈,老大小时候也带他去玩,结果我带他上了台阶后,我自己不敢往下滑,拉着他又下台阶了,所以我家老大一直很胆小
巧阿,好奇地问一句,我见过好几个家里两三个孩子的,老大都相对胆小点,为啥呢?
原帖由 三思 于 2007-10-5 18:03 发表
& u3 s2 b& C+ N1 `% U- E不瘦!用我儿科医生的话说:你看,多健康的孩子啊!/ e. l( K0 f/ z$ S

4 }) U* X4 |  [2 |btw哈,老大小时候也带他去玩,结果我带他上了台阶后,我自己不敢往下滑,拉着他又下台阶了,所以我家老大一直很胆小

2 W7 z7 L' N4 T/ @
+ H% M3 c; d: D2 t
8 t# Y* g  N# N' }哈哈,这个版本偶也上演过
原帖由 三思 于 2007-10-5 18:03 发表 + t4 N: }$ S+ B" {* L
不瘦!用我儿科医生的话说:你看,多健康的孩子啊!
6 p8 r) K. @- n4 A* ^
! x3 U; n1 y6 E% @1 d- g" N+ tbtw哈,老大小时候也带他去玩,结果我带他上了台阶后,我自己不敢往下滑,拉着他又下台阶了,所以我家老大一直很胆小
& U6 T: [$ s* ]% i3 g

4 C& H4 \. n7 t8 X& }4 q; s  U看照片,俺们是个胖小子,称体重就小瘦猴子,我现在都怀疑我儿科医生的称是不是有问题。
- K/ l5 g1 d* I/ T# }, {  V0 r
, {% o: q; [1 E; ?, t对了你儿科医生帅,所以他说啥你都记得清楚。5 X$ l; o& s! f" J

* y, z! V: O0 W# c8 d9 abtw,那你家老二和小三儿啥状况呀。
,收费这么低廉都没有看呀。看来我儿子这西贸游的pp没有啥市场呀。哎!可怜的儿子,等就等你丈母娘出手了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 22:41 发表 8 q( W6 J/ K/ i5 d
,收费这么低廉都没有看呀。看来我儿子这西贸游的pp没有啥市场呀。哎!可怜的儿子,等就等你丈母娘出手了。

* |: t- A! B/ t1 H' h6 T- g别急,等我假币凑够了我买!
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:45 发表
- q. ~( ^6 D- B哈哈,你儿子一点都不瘦
  Q. [2 D( w2 i- A$ m# C4 D) X旁边那个小不点完全没法和他比

/ b" [4 ~; J2 L- I8 X% F. S! h/ ?" ~4 ~& P, [6 o" r+ Q$ O" o
哈哈,强烈要求旁边那个小帅背影转过脸来~
) Z+ h% H3 A; Z5 k; i  t: F8 C8 b7 Q% ?
如果猜得不错,那应该是LOIS家的公子了~
原帖由 francais 于 2007-10-5 22:41 发表
: S8 k+ h( X; }$ ^- _ ,收费这么低廉都没有看呀。看来我儿子这西贸游的pp没有啥市场呀。哎!可怜的儿子,等就等你丈母娘出手了。

' Q8 K. g% I. a9 L2 W8 s9 o! p
/ n- g" f, H* g, ]$ P  ~哈哈,我本来进来前就想无论多少,通通买了。没想到进来后一览无余~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-5 23:26 发表
4 T, B1 n* N7 D: `; t% T  s0 h9 c! }' x  I; C

" p" o) v  k; e' O1 l哈哈,我本来进来前就想无论多少,通通买了。没想到进来后一览无余~

9 B- W/ d# G& ?5 s8 e7 g3 v* b! k5 K6 q; c0 `
充分体现了版主的优势。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-6 13:49 发表 # S# P( o2 I2 J; G* G! J  @. x
. h1 ~. W8 S, B

2 X+ \& \% c. X! V+ D! w充分体现了版主的优势。
" ]- u& ]+ c: N. |

" O5 m2 D/ N3 K- _* D
* S& O& ]3 r7 G4 m3 a你回来啦?8 Y0 K8 M: r$ p0 [6 ^
验完啦
原帖由 assignment 于 2007-10-5 17:54 发表
2 W% B/ o2 Q# a+ WI want to see the pictures for free!
- q$ m. [9 D; V! w  t! v

9 L8 K  `6 R8 F5 \3 Y1 F/ I* I看你还有几个钱呀,那么小气。多少弄个看看呀,超值。
& w+ f; a! {5 p) m( B
0 [6 x( ]2 m1 `1 F: `今天你家小子也过生日了。也住你家的生日快乐呀。这要是再这里,我们可以一起去西贸游了呀。
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-10-6 13:59 发表
( w3 p- H. N. ?# ~* Y3 x6 S) x; H1 B
0 y: J$ c6 Q& L; K' k# W# a0 v* s2 x2 ~  j/ m5 k

; Z7 W4 o: G, Q- b3 n5 j/ I你回来啦?) x+ x# j% [1 f; @
验完啦
' \. a0 x3 s# m+ t6 [

, R/ |0 N6 w/ i8 N4 n是呀,弄完了,这尿和血都是高难度选项。我儿子哭得撕心裂肺,我心也被撕开的感觉。- o- q, z. X# U8 j
% R: u% {% S- Y- f$ d0 g; X
这次抽血从手指头那里弄的,一滴一滴往外挤,想想都痛。5 B1 F+ |% q3 t7 D. [
尿收集了两次,终于搜集了那么一点点。总往外漏。1 R5 z% R5 \/ C! Q

c( y+ v# o2 u5 t9 H% g& t2 Z: F- t第一次收集失败,俺们又要了个袋子然后去买菜了,卖完菜回来,检查尿了挺多了,就往回感,等到了那里一看又漏了不少。晕死。不过剩的也勉强够用了。% T4 I0 B6 e% Y

! {* T- z+ n& P. [- U这小小年纪太受罪了。
2 W+ Q& p; d: O) K+ l: l* w: m) w) |: ~) t1 ^
你们的医生好像都不开这些项目的,我的儿科医生就喜欢开这些高难度的项目。
) ^3 i% Y; x9 h: p
- S5 c8 y0 R1 X5 A6 x过两天还得去打疫苗,估计又得嚎啕一次。想想就有点发怵。
验尿很费时费事的
9 }6 H; i9 R6 w' G! q& g咋会漏啊?是不是粘的不够紧,
6 f' L0 j, N# \/ u( f- f7 s9 b偶们验的时候就这么抱着他没动过,整整一小时
3 p9 b' W& l" i) J' I* D! _( q你们还去买菜,服了你
原帖由 美夜 于 2007-10-5 18:19 发表 6 y3 i0 h6 }9 |0 a
巧阿,好奇地问一句,我见过好几个家里两三个孩子的,老大都相对胆小点,为啥呢?

! H! o0 y% A& Q我觉得老大是第一个,所以父母比较小心把. 从前有个笑话,其中一句说:8 A7 U0 T" R# M7 S! E/ D0 C, R- l
  G6 K! f5 l* \& O5 H  s0 ?3 [
老大把硬币吃下去了,火速上医院急诊。+ x) z/ H- }, G) r& R4 L
老二把硬币吃下去了,安静的等他拉出来。1 ?2 i2 t, G4 L1 h# m; n/ B
老三把硬币吃下去了,下个月的零用钱里扣除就是了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 20:00 发表
5 p6 i- Y7 \. `1 r1 {
; ~7 L' u9 A. J7 R& o3 }3 k/ I5 u2 [. x9 i% `6 M' W$ Q
看照片,俺们是个胖小子,称体重就小瘦猴子,我现在都怀疑我儿科医生的称是不是有问题。
$ W/ |( Y$ A$ y2 Y5 h
/ [. g$ ?) L1 u" i4 T对了你儿科医生帅,所以他说啥你都记得清楚。
3 {! V1 f- C% R: n# y. n; R" O( ]" p) S' I/ C' S5 ~  j3 ^
btw,那你家老二和小三儿啥状况呀。

' Z3 h7 d9 Y! V% R* }; Q我医生不是帅,一般长相,而且是个老头,但是非常有魅力,可能最主要的是,他每次都会对我们耐心进行稍微深点的讲解,非常到位,简单明了,这说明,他不但有知识,而且有讲故事的技巧,我一见到会讲故事的知识分子就走不动道儿
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-10-6 18:10 发表
1 K; d, F' H6 P6 a' `8 i: ?- [9 o  r1 q
我医生不是帅,一般长相,而且是个老头,但是非常有魅力,可能最主要的是,他每次都会对我们耐心进行稍微深点的讲解,非常到位,简单明了,这说明,他不但有知识,而且有讲故事的技巧,我一见到会讲故事的知识 ...

7 w/ x7 j* n- u( h6 O4 V2 O" k; A. r) Y
恩,这就是魅力。你的儿科医生真好。还会耐心的作这些讲解。
4 E  |. k+ Z$ r" ?* [我的儿科医生不会。检查完,批评完就走了,还丢三落四的。每次都是逼得我反省过来后敲别人的门追着医生里问你要作的这是选项是什么意思呀,我是不是该作什么了呀。这事好像干了2次了,还好医生说中文,不然就我那英文水平,只好歇菜了。然后他稍作解释。1 G3 u. R" p$ c& o) ]& _, N& d
! S( d; R/ f. |$ U1 @
照你的说法的推理,3大爷该是最会讲故事的了,要不咋让你自投罗网呢。哈哈
原帖由 francais 于 2007-10-7 09:46 发表
; W: ~8 e3 J, j) W, V1 T/ @9 }: V

6 ]/ s  w7 r, W' t. \# F+ ]恩,这就是魅力。你的儿科医生真好。还会耐心的作这些讲解。
+ O. s4 M9 O. z' z8 x' S' A我的儿科医生不会。检查完,批评完就走了,还丢三落四的。每次都是逼得我反省过来后敲别人的门追着医生里问你要作的这是选项是什么意思呀,我是 ...
  [! Q4 p/ I  y# n6 |+ s
其实我们这个医生有人反而不喜欢,好比说我老大的同学,他换了这个医生之后,他妈妈就跟我埋怨,说孩子病的严重,医生却不当回事儿。而这点反而是我们非常珍视的。据个例子而言吧,前几天看电视,谈到儿童心理疾病用药的问题,有的儿童仅仅是过于顽皮,却被过度用药。我们当时还说,如果是我们的医生,一定会告诉我们,这孩子很健康。我想可能我们的parenting 理念和他很接近,所以我们特别喜欢他。; y$ i3 J+ t/ p- h, [7 t
: |, P% u4 B1 W: f( ~
对,我老公的确是很会讲故事
原帖由 三思 于 2007-10-7 22:11 发表
% m+ F! D# v& f3 a( p$ S1 Q! S  o% d% X' G9 u0 t% x) u3 {
其实我们这个医生有人反而不喜欢,好比说我老大的同学,他换了这个医生之后,他妈妈就跟我埋怨,说孩子病的严重,医生却不当回事儿。而这点反而是我们非常珍视的。据个例子而言吧,前几天看电视,谈到儿童心理 ...
; i4 a6 I" O  @( n8 ^

9 r( Z0 D# k5 _) d, u7 y真正好的儿科医生应该不是动不动就开药的。我也不主张孩子动不动就吃药。如果专业的医生认为不用吃药,我觉得父母也没有必要太过于担心。
; ^/ c4 B% N% p1 g6 B. M
; n! Y- ?1 H$ ~, s1 t* s0 u看来你找了个专业的儿科医生。恭喜,恭喜。我觉得这个就是医德来的。8 c; F( O$ L  _6 \& j
国内的医生,都是跟药房挂钩的,一点点毛病就吃很贵的什么进口药。简直就是蚕食生命。& r% ]2 Q+ Y; O+ R
一点感冒就点滴,搞得很多人的抗体越来越差。
换了钱!全看到了!没有看够这个小帅哥啊!
原帖由 归去来 于 2007-10-8 23:14 发表 ' h% m' O' J- [* m' k8 X  g
换了钱!全看到了!没有看够这个小帅哥啊!

, R8 y! B- e, @# s
& ]! f% \6 T/ ~呵呵,谢谢捧场。有机会来我家看我们小帅哥吧,来看个够,亲个够。免费。哈哈