埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 悟空

我的周末厨房情结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 空山新雨 于 2007-9-10 12:27 发表
, i" V5 Q6 b$ T$ a! Q+ c我爱我家,更爱我家周末的厨房。5 d& ?) m# W4 v

: y0 O) b- M2 Z  r2 F: |1 i: X" |* s周末,我喜欢呆在厨房,随心所欲做想做的菜, 摆上一大桌,颇为得意地大叫老公开饭。 & q3 F0 D% j3 R$ ^. z  v

* a  J# N7 i0 [& h8 x9 S1 k我从来都不是一个手巧的女人。从小时候好奇学习织毛线到如今做饭,一直没长进和创意: ...

, i8 W  h4 o. T5 b' C8 y  @
8 W9 u: h3 ?; a% b3 H# ]: Y大师兄能文能武~
原帖由 老杨 于 2007-9-10 22:57 发表
( I; R5 ]7 G) \2 P$ H- `) T# j; A6 J7 H/ Q3 u3 q
我爱吃,你请我去吧。

3 f; ~1 s) O. d. \, s你鼻子那么灵,还用我请?
原帖由 westlake 于 2007-9-10 18:56 发表 6 k; p+ K8 l6 D6 c* k/ X0 B
恕小妹我无知,LZ是哪里的高人,我怎么不认识,而且还是中级市长, 我JU晕
% z& s8 W5 M0 s" v
" Y9 X* u: u; A: a) \) e1 C
大名鼎鼎的爱城首富也不认识?是我大师兄的说~
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-10 23:06 发表 # m5 S8 ?9 q+ A9 d" Z, l) N

7 q/ a2 Q& q0 _, H5 i7 p% }5 m; _' o$ S, L
大名鼎鼎的爱城首富也不认识?是我大师兄的说~
- y: J) u  j! G) g/ a& I% F  E
你再说清楚点,先少乱攀亲,这LZ是男是女啊
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-9-11 19:40 发表
9 S, G. N$ E) \$ J! \( }
7 a# n) L6 s+ z. I0 v, S你再说清楚点,先少乱攀亲,这LZ是男是女啊

/ D: _& a+ d) v
# N' D9 P9 Z& f- m+ D咳咳,猪八戒的大师兄是谁,还用问!
原帖由 westlake 于 2007-9-11 19:40 发表
2 P8 ^( e1 l# H. K2 U* Q& w  l3 o  z  C! S
你再说清楚点,先少乱攀亲,这LZ是男是女啊

4 X$ @) o6 I$ l& e: z, C4 i5 T9 V/ ^/ H8 w1 V6 a
亲家母,别生气,我一看见楼主的钱,我就想起来这是哪位了,是爱城首富婆,八戒(暂时用猪刀顶替会儿)的师兄悟空美女也。你如果不知道悟空是谁,我就没有辙了。
原帖由 三思 于 2007-9-10 16:24 发表 3 }4 ]$ y* C& C* E9 f8 j5 j1 Z
馋斯沃勒!呼吁楼主来我家过做饭瘾,我也享享福!
* D: X" b% A$ x: e3 P) @7 x2 F2 h
2 \9 n2 F- B" B7 ~8 C' k2 r/ T) l1 |' D我现在做饭都没人爱吃得说。

" B3 i9 p5 o! u你太谦虚了,你做的饭光看就让人流口水了
原帖由 空山新雨 于 2007-9-10 16:17 发表
  ]! L: I8 Q. h! x! f/ t, k' ^+ o! w) X( @& b  r" Y8 @0 ]5 d
一周做个次把饭你也有意见,你是怕我超过你吧? 放心放心,笨鸟怎么练也成就不了你的境界!
: t2 n; X1 U8 f; }( }
9 Z/ I/ o3 f5 PBTW,我要是有你那般手艺,我就天天窝在家里做菜,做个快乐的煮妇。
9 F8 N7 N3 \- v$ z3 z
我现在每天都是糊弄事,劳工都已经抗议了,我倒羡慕你把煮饭当成爱好的心境,我是到不了你这个境界了。我不担心你超过我,我好多一个地方蹭饭吃呢,BTW,你煮的饭已经很不错了。
原帖由 三思 于 2007-9-10 21:35 发表 & k4 R4 H4 m* T6 e5 u+ X4 }. r- @

- F# ^, q0 W+ M. ?/ q  @: Z敢情儿就一次阿!怪不得还要写个帖子歌颂自己一番,这不是跟领导人种树一个道理吗!
/ a. B" L7 Y; f# G
太油菜花了,我像这样说,还凑是凑不齐。& [3 M% V' f" n- h1 }
周末请我,我怎么不知道?
原帖由 三思 于 2007-9-10 21:35 发表 ( y8 x) P+ Z$ o6 a% e. c9 o

% |- P' n$ [0 v+ E. ?% b( ^4 ~! D敢情儿就一次阿!怪不得还要写个帖子歌颂自己一番,这不是跟领导人种树一个道理吗!
, a" ~* ?9 T% I6 ~
有一周种一,二颗树的领导么? 5 @& o+ |( p) [0 F1 Q; ]. m

5 g/ V  x& t8 R/ V' u三大妈,对主动要求进步的同志应该允许一定程度的自我肯定以更好地调动其主观能动性。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-11 23:25 发表
9 C% F2 B" P  Q0 f
: S2 K8 j# e6 W! M太油菜花了,我像这样说,还凑是凑不齐。! m2 f* {$ U$ J* i) x
周末请我,我怎么不知道?
+ s$ ~  p% M7 B' M
别耍赖,已经征得你老公同意了。
原帖由 francais 于 2007-9-11 20:53 发表
2 o1 A& h0 }; r. u# H( o, A# Q% |+ ?5 C. R: }+ Q
% n4 h4 V  e/ z1 x2 t
亲家母,别生气,我一看见楼主的钱,我就想起来这是哪位了,是爱城首富婆,八戒(暂时用猪刀顶替会儿)的师兄悟空美女也。你如果不知道悟空是谁,我就没有辙了。

7 o* H: W' t2 @; Z0 [偶发现只要上了网,八戒都是衰哥(不是说猪弟哈,众所周知猪弟不上网也衰),悟空也能混个美女
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-9-10 22:55 发表
# |  i- z6 P! P
$ J3 b" ?  F- V. i0 @是否得了真传的功力,还是请我给你鉴定一下吧。
. l& s! F5 }' X/ }
一定记得把骨头都给你留下来。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-10 21:44 发表
& k: V- ]4 |2 H: t( ?
: {( b' s+ N$ |: H5 g$ D: {( h
3 n) e6 c8 t. s喜欢这一段,廖廖几笔就勾勒出主妇的优雅,家人的欢欣~ 隔着电脑也能想象出当时的温馨~~
8 W" o- A9 U* H# l; k. V
忘写了,做饭的时候我爱听庆丰收
原帖由 万年小腰 于 2007-9-10 22:23 发表 2 b- S- y2 E$ Y/ u) z  F' x
馋辣子鸡了! $ b4 Y5 Z* w4 {. O3 b8 @7 X
大师兄说说咋做的呗。
) n+ L+ \/ ]' m- [1 R
不想殃及池鱼, 等成功了再授秘方,如何?
真心喜欢悟空的文章。那篇Eric的文章写得多好呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-10 21:44 发表
8 y% z4 M  y1 A  e! o- P4 q% P" `- F8 a
8 K" P- i8 j+ [7 W9 Y2 _
喜欢这一段,廖廖几笔就勾勒出主妇的优雅,家人的欢欣~ 隔着电脑也能想象出当时的温馨~~
, b, A* x6 W6 G1 X* }( U
看见这么小资的题目就跑进来了,果然温馨
原帖由 空山新雨 于 2007-9-12 12:01 发表
4 Q  i1 u  U; \" m
  g$ M! Y- m; u" j$ X, `偶发现只要上了网,八戒都是衰哥(不是说猪弟哈,众所周知猪弟不上网也衰),悟空也能混个美女

5 u2 d5 D0 R9 E* _2 R! e6 I
' k8 ]& Q, [, L这么重要的夸我的帖子怎么忽略了呢?不能原谅自己哈~