埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老板不厚道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。4 l! H  G# O* e9 z
4 Q2 ]. J$ P3 }/ W
我晕,他打击我一个人就够了,还要把世界上的老婆们都打击个遍,这也太不厚道了吧,当时就想做河东狮吼,无奈人困的不想张嘴,就任他胡说去了,第二天醒来一想,当时幸亏没吼,否则不是正让人家抓着证据了吗?这么想着,登时“冒了一身冷汗”。4 }1 a2 ~3 j, `2 v8 Z) i

) d7 H* c# D4 E7 k. M我想,世界上这样不厚道的老板可能真不少,至少据我知道的内部小道消息,我们这里一个堂堂的版主也曾经被她的那个帅哥老板这样不厚道过。:lol::lol::lol:3 V2 B' F( P5 O  C

$ i- l1 ^; S, [- o6 a- \' t[ Last edited by heidi on 2004-12-9 at 05:08 PM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:02:# Y7 U( t) E  w' x9 Q- Q0 m
前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。
7 w$ D1 J2 M# z( g
/ j7 P/ G! n5 d" [" ]" O我晕, ...
. H- _" _+ e) S! K7 }2 S  q
1 B' M& ^) Y2 l# n3 \
我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?$ b6 J$ ^% l; [4 l; L% H% P
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:05 PM:
( x( n4 O$ i& V) q像我多好!:lol::lol::lol:
( m/ T6 O6 c; H8 {4 O! G7 |1 N: K
) O; L% Y2 S1 N! v- _
只好劳工不好色?
Originally posted by heidi at 2004-12-9 03:02 PM:
$ Z1 s/ u2 `% E' s! ?, O前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。" `+ t8 O  o( P' v7 h( T( ]

8 ?" J$ j( m$ A0 V' B; `我晕, ...
" C+ q5 J# v0 l0 z3 D8 R8 `9 E

' C9 ^0 \3 v; o' e2 ~0 W" _% x( \哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
Originally posted by heidi at 2004-12-9 17:02:$ i6 e) H% Y. ?! l! L/ c: h7 j
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。' t; W6 ^5 {0 m+ k6 V' y" i4 y! h
" {, i# o  P* Y5 J% H! i
我晕, ...
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:05:
; h( J9 `1 s- u你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?, u9 s. `' {5 [" z+ y
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”

: f+ \& h' f/ C% ~3 O
: e4 v4 B! V' l) L看看,将幻想扼杀在萌芽之中。好让你死心塌地的和他过日子啊。高!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 15:06:
5 y# U% F+ w9 q0 ^; j4 _只好劳工不好色?
* _/ }/ I- q9 S* l% M5 j
1 j, {- O4 k' ?) x6 X  H
嗯哪!
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:08 PM:- d* t% N, y5 ]; u2 {+ e: V: o2 _1 t
嗯哪!
8 ~3 l" {- _5 c: n
2 m2 H3 w1 S5 L) Z. ]
做甜蜜状---嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 17:05:
3 `& U. m2 _1 S: ^我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:

$ I4 K5 z7 Z) f% ?  ?7 L
% r  w# D! |' x哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:10:
  v$ O  ]! J6 h2 @* j$ x; |  B3 }* [哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
8 K7 T; m7 }2 L- D  g

: l% S* o7 R7 X( c8 A4 u, H7 a+ K她还没吃上午饭呢!还秀色可餐呢!看来,虚的就是不如实在得好。:lol:
我觉得我就常小枫
同言同羽 置业良晨
看来中国式离婚真的很火啊。
0 V* G+ _' R) o- h反正我不那样,除了我也没谁看上我老公。
我一天没上就有那么多人在背后.....???
楼主同志,不要总那么淘气嘛.
' }, B$ S; S5 b, G4 Z总在那里含沙射影地讲别人坏话
好象大多数的LG都说LP象林小枫,有没有搞错,自己难道象宋一平么?
& z. m6 J' S1 C' u; j; H. z2 y# P  e我看他们更想当刘东北吧,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-9 22:22:
8 }. [4 }2 H3 Y( O; a4 l楼主同志,不要总那么淘气嘛.7 s, P' M. d$ I8 X* R
总在那里含沙射影地讲别人坏话

4 F- r6 e' N* m8 K9 W$ D
3 Q1 {: U; K# g# Z我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:12:
& U- ^/ p/ D: H: k& a. w* z2 Q我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
& o0 X) k- `0 j; c' n

* I/ S3 F7 K# ]% h  G: V
& @/ p& _. f) e- r  u年轻就是沉不住气儿!:lol::lol:
老柳教车
我由原稿!想看此文章给我发个短讯。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 05:07 PM:
6 R, V+ k  O# L: c, h哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习