埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老板不厚道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。! Q6 N! s3 h! q! t
. J( `) U( J2 W2 D3 n
我晕,他打击我一个人就够了,还要把世界上的老婆们都打击个遍,这也太不厚道了吧,当时就想做河东狮吼,无奈人困的不想张嘴,就任他胡说去了,第二天醒来一想,当时幸亏没吼,否则不是正让人家抓着证据了吗?这么想着,登时“冒了一身冷汗”。
, m& P  V3 G7 Y7 [4 S9 o5 I
* S9 T# s& Z! H& }我想,世界上这样不厚道的老板可能真不少,至少据我知道的内部小道消息,我们这里一个堂堂的版主也曾经被她的那个帅哥老板这样不厚道过。:lol::lol::lol:1 U; A, c+ H$ r( ]$ Z" ~: \( \
  _$ o7 F! q2 k  q3 ^
[ Last edited by heidi on 2004-12-9 at 05:08 PM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:02:' C1 a$ U1 d% O
前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。
0 R; c* ^4 S! w3 E4 _, U0 h! M* v' f7 p1 m# D6 ~
我晕, ...
9 _2 {4 N; I* g$ u& \9 o5 u

- |# G! t# V6 t& E7 A我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?
+ p, `$ d" Z# k4 }0 _* X3 f我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:05 PM:& T" X! W& \( `% c6 O
像我多好!:lol::lol::lol:

. l% S6 W* e3 V2 Q' ]  K  H  k$ [, X1 e# T  }+ b, o# o4 Z1 X
只好劳工不好色?
Originally posted by heidi at 2004-12-9 03:02 PM:& y3 q) H! L) f
前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。. V- `/ \( C. l% G8 W

4 t! j7 Y( p$ M# c我晕, ...

6 e+ `, D& ~6 ^2 z+ i5 F: y7 y& L" P4 d
哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
老柳教车
Originally posted by heidi at 2004-12-9 17:02:
" q3 ~4 C* W7 @! i. I5 i前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。9 B( Y; [# k7 _8 W* l) O
5 m5 ^" J# n( f; K  p
我晕, ...
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:05:' ~! C/ Z" W8 Y: N9 r
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?. G  V1 A; ~0 n! ~. K
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
% s! q6 P4 T6 u$ q% {
$ B" L( l# w) Z# E, C, e
看看,将幻想扼杀在萌芽之中。好让你死心塌地的和他过日子啊。高!:lol:
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 15:06:
- A; j4 b# E! O9 m" x3 r只好劳工不好色?
# q/ L! n: Z. j5 a7 ~4 F) w% W. G

* Z5 j# C: K2 E# O嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:08 PM:
* {8 A* _  A  D5 d  W" d/ ^- ^嗯哪!

" _0 U. Q* \& M$ r( |0 J! e% r. y* b& Q
做甜蜜状---嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 17:05:: T2 [- u; |! n+ |
我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:

- N6 {% c" X- g: H
$ D9 p( V5 k, I) k. I/ B  f哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:10:
8 e& \* {- ^' z+ V7 z哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
) l! z: `- [) Q4 Z+ {! V

p5 Q0 P- Z" _  P8 J她还没吃上午饭呢!还秀色可餐呢!看来,虚的就是不如实在得好。:lol:
我觉得我就常小枫
同言同羽 置业良晨
看来中国式离婚真的很火啊。  S7 r: Z& K; ^. @. T# Q+ h
反正我不那样,除了我也没谁看上我老公。
我一天没上就有那么多人在背后.....???
楼主同志,不要总那么淘气嘛., w6 h0 P2 [8 N. b% W! r% u
总在那里含沙射影地讲别人坏话
好象大多数的LG都说LP象林小枫,有没有搞错,自己难道象宋一平么?/ E5 ?+ J! S' B, X# L
我看他们更想当刘东北吧,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-9 22:22:$ [$ C/ A# X& @3 t4 W' l  O
楼主同志,不要总那么淘气嘛.; U7 a; I! D3 C7 c
总在那里含沙射影地讲别人坏话

: r- _6 Q+ A7 m/ @- T9 N
' C1 l2 k: C0 C9 C) E我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:12:
  s: @' S" N. I" E! k7 d. E我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:

3 l: U' i, j, D* {+ ^' h( V0 }% w- G8 K4 D" q# o7 g5 D7 M4 R
0 {* B1 L; O6 A/ N. R  l3 P( V
年轻就是沉不住气儿!:lol::lol:
我由原稿!想看此文章给我发个短讯。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 05:07 PM:
1 x5 ]* [) F5 H; \$ m  w5 j+ j哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习