埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老板不厚道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。
. U( A* e9 y; i" a, D" l) Y
" w# ]. S  ], c/ ]我晕,他打击我一个人就够了,还要把世界上的老婆们都打击个遍,这也太不厚道了吧,当时就想做河东狮吼,无奈人困的不想张嘴,就任他胡说去了,第二天醒来一想,当时幸亏没吼,否则不是正让人家抓着证据了吗?这么想着,登时“冒了一身冷汗”。; [0 N- C+ C% J

9 [( ^( q: |$ D$ T4 H我想,世界上这样不厚道的老板可能真不少,至少据我知道的内部小道消息,我们这里一个堂堂的版主也曾经被她的那个帅哥老板这样不厚道过。:lol::lol::lol:
3 b) ?! H- z% \9 z9 V7 ^7 P  @5 u2 K7 Y  Q+ h
[ Last edited by heidi on 2004-12-9 at 05:08 PM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:02:
: U  d( k5 B: A% ]前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。
! s# n) b6 r% Z7 \9 m2 k/ x, e0 s
" O5 K. V1 B# |9 M7 k6 j. V我晕, ...

# N+ X0 N8 X' V
  u8 V. D( S/ |. d& _- B" y8 @我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?  S$ o& f' F- ?" U% h
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:05 PM:
; g1 o: F- L1 \4 S$ t* S6 q像我多好!:lol::lol::lol:

8 v3 ^7 s% ]: \( x- m3 \0 [: b2 Q/ l
只好劳工不好色?
Originally posted by heidi at 2004-12-9 03:02 PM:
: x6 \, D& {, V1 L* v前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。* Y$ A- v+ Q, {) O8 J6 X. }& B
* x9 g" t: Z( a3 N4 ~' }& Z
我晕, ...
5 X! D; ^$ c( h6 S

# j7 ]% E" d# l" h* B, Q哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
Originally posted by heidi at 2004-12-9 17:02:
/ K9 q7 P, ~. \, n- }0 h! d8 t2 {前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。9 a* n2 C" j7 d

2 c+ Z' p7 E: ]( a/ B* [6 g7 _' ^+ K3 M我晕, ...
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:05:
) P& X) c/ |0 D4 T5 \( k你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?
9 s5 W; i, v% I5 |; }5 x我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”

2 p4 D1 o6 X& q' z% D
4 N4 `& g$ r! n, B" T$ W& ~! m3 k# \4 G看看,将幻想扼杀在萌芽之中。好让你死心塌地的和他过日子啊。高!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 15:06:/ B4 T9 F4 V+ \
只好劳工不好色?
) V4 i- e# [, U0 `) O
, g7 q+ f+ L7 o6 p4 z9 a; }: E
嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:08 PM:* D: K5 D7 ]& ^0 T
嗯哪!
% @9 \5 I, ]9 p, T; C! k

0 [# I% u- F% o0 R做甜蜜状---嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 17:05:
. F, O' \' U( l5 C- T% K/ M1 _我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:

, Z/ f9 M/ N$ E' w/ h8 w- J# _
9 u& o6 q4 O) M2 S4 P哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:10:7 \. ]( j& W& h. ]
哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
/ [+ {" `- }2 L, c7 q7 Y0 j( J" ^
- |+ E  H. s5 X. {
她还没吃上午饭呢!还秀色可餐呢!看来,虚的就是不如实在得好。:lol:
我觉得我就常小枫
同言同羽 置业良晨
看来中国式离婚真的很火啊。- |$ |; K- S0 \
反正我不那样,除了我也没谁看上我老公。
我一天没上就有那么多人在背后.....???
楼主同志,不要总那么淘气嘛.7 q3 m: }4 d8 t/ z2 i. V! x
总在那里含沙射影地讲别人坏话
好象大多数的LG都说LP象林小枫,有没有搞错,自己难道象宋一平么?% Y- \+ u0 w5 R9 G4 b: o! V
我看他们更想当刘东北吧,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-9 22:22:
6 l! _+ F2 _; G' f楼主同志,不要总那么淘气嘛./ f' h3 \: D$ w" N. a
总在那里含沙射影地讲别人坏话

" {" h: W* I" y1 _/ t. A% r2 G" D* e; b8 z. O
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:12:2 o7 I' C2 @1 I  `
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
4 W& k$ o& w3 J& A+ c4 v
1 E5 ]; c$ w. x7 H! q5 H

- |! f! T. W( h2 M. K" g0 O4 o, l年轻就是沉不住气儿!:lol::lol:
我由原稿!想看此文章给我发个短讯。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 05:07 PM:
; _* e# ^% l- w# P' D+ L哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习