埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。1 e+ g4 o( a3 U6 t5 W# B

; F% Q( D/ @, ]$ E' a1 S8 m今天来第一个:
1 N( Z) v9 \+ b: N7 n5 r6 J5 I# j5 x5 @3 i. h$ V0 O, T2 _
鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途
% b1 }8 [& ^$ C- l$ O) \& `
7 g5 N/ k8 h2 ?/ {2001年四岁小鬼的鬼话:
6 U* L, {9 |& R6 ~+ u) ^爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”
1 ?/ _: x7 h: a1 g5 @

8 H$ [4 k3 Q- g0 X# v[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:' c" ?+ ]9 E; _; e' o
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
! p& |* w1 z: r( P7 E8 E* i6 v( h9 u' p7 g
今天来第一个:
& d9 r% \% n, y) D* f2 h& B- a7 S" J% x' p: z3 o
2001年四岁小鬼的鬼话:- X3 @' P5 B5 I) L( [) t6 d% O

* x' s* q" {. G' f* V  }5 u  R6 r1 u爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...

% c' K  K! G- ~! K( ]
/ ~" _4 I1 n) g; J) x0 \/ T" M继续鬼话:lol:
好好好好好
4 Q; x/ t& o; N$ v/ m继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:  P9 v3 P8 S/ V# B# Q
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?

7 A7 f6 M) U) ]. U# M5 E6 v( L; N* O4 ~
1 M- g$ n8 z9 T
更有哲理性的还在后头呢。:lol:
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏4 V$ J: x# s, |& p' D# m: C
! x9 v; M6 B, ~7 ?' \: b7 O3 q7 `/ T* R
妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(

& O2 U8 X: j: w: k& g0 s$ L7 f' \8 A' T2 a
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:
6 A# W4 S% M! t3 S* l6 l鬼话连篇(二)数字游戏9 t# J7 q# C8 ]  {, A6 k$ F* R

2 U/ A: [. H  w8 `% [7 {7 `  N妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...
! x! x; D6 S4 M% r# ~2 B# P7 K4 [
4 k, S- d1 f% @( b/ x
明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开
% Z+ v# G7 Y- L- P; k周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:* @" o8 B* d" F  [: X$ X
(三)情窦初开, y, Z7 Y  r+ J5 \( j
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
. z$ B+ Q' B3 |- A& ?# a

& |8 {0 b: Y; _6 h高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:
4 w6 k9 W4 S; _8 \  b# {& T(三)情窦初开
& ^  Q5 y2 J5 f4 z周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

% s4 Q3 W8 I. R4 ~4 {5 \/ o
& ?9 ^. C- I+ o! h& {9 x% [还知道请示领导啊!:lol:
(四)吃人的不多
0 ]& \- v( n( H- S  u1 j- B4 b" Y3 a& d$ R% o  Y- Z) [- r# S+ |
每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”
( E+ Y. M+ r5 R& @

( `  D' {- v# }% }* T. l" B2 f[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
继续
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼: ^$ R, [$ H/ a7 Z/ Z  @
晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:# J& K! E4 v/ ?9 t
(三)情窦初开
7 s  @/ a9 `2 q周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
; e4 }! L2 ^- l: b
天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???' L. R  P" [+ @( y& [8 o0 M
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:
% D7 z, Q' {3 \" d0 ?天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???3 c+ D! J, u* x, U2 W( {
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.

8 p. i( G- e$ ^1 l: w' n& [) e- N6 B0 v% J5 _0 h

+ u' ?4 N# ?: q3 ]4 @& _7 u2 [' v哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:
$ T" H/ V2 Z+ C哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:

* ]5 k( N; C1 k$ |! Q
' `) ]+ l; F1 a- d! M$ p& W你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:7 ?: h; Z$ K2 I5 s
你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:

( Y( `# J# D1 T1 s( p0 f& s' o) L2 [2 n9 T

8 J/ |- G2 J) a, f8 m/ N( p当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:
* W6 n  L) _1 o- K  F当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
" E8 ~0 C' H9 J# K  _

1 ^; F7 _7 S* c( F) R3 C不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
理袁律师事务所
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
理袁律师事务所
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:
  O1 f0 }1 J3 u* K5 \最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。

+ W2 t" _$ B3 N6 L6 k5 _9 R3 ]: [  J; M" {4 G
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)
& F7 S% K9 f- l8 e& G2 w/ b3 `
3 g" {/ C+ |& W3 h& G2 G0 B前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
% F$ j  x1 ~1 h1 \$ H
( u7 \7 G' w5 a* U儿子问:为什么要去啊?& a  D: |9 W+ N# t: L  U
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。2 c' Q3 x8 E* \3 t+ ?  b% I9 x4 z. U
儿子接着问:为什么大家都不来看我?
哈哈
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:
# N- @7 O( X- C9 V  _4 B7 ^5 V3 y有一个新的,不知道算不算鬼话。:)* ^6 C# {6 |( F
# n2 ]* m$ W. ^2 @3 |
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。+ D4 R5 Y  U5 }3 y. r. U9 z: n2 a

1 l3 O3 J7 a. K6 g2 E9 u儿子问:为什么要去啊?3 W3 K; [& Q& `
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...

# q3 |8 k; [0 `: W( F& w其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
hahaahaaahaaaaa
老柳教车
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA