埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。3 d/ U- Z. W. C8 [2 G( N
5 v# H4 M6 E/ v2 {1 b4 _& C
今天来第一个:
. r2 n) R( \3 ]' Y% |; V
$ E1 A4 P. \$ Q, N鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途
/ L  J: y1 ~$ o4 X. X! C; N
6 K7 q; }* X* e: ^  Z% W2001年四岁小鬼的鬼话:
6 Q3 k. u2 f- j) x5 x+ ~1 O) d1 o( w爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”

* M1 Q4 `* \$ s. i
0 m( F9 l: I: H% U( A* q[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:3 K: X3 d4 J( Y  O  f5 |* j" ]
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
6 ?5 H. Y/ ~2 Z" H1 ~& F; g  n2 [- y- u. X- ^/ v
今天来第一个:
$ w/ c6 x# ^0 h2 u. x# ?
. S) l" F$ d" J. p5 X2001年四岁小鬼的鬼话:
5 D' I  T6 p2 W7 C; y' K( O9 v) k7 Y
. d/ f$ ^3 f6 P! L9 S+ _爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...
2 N. ~" Y& g: p* I* G8 v
* s* x1 W$ l1 [5 t; e- L
继续鬼话:lol:
好好好好好, @' R" `. _2 B3 W6 ]& `; ~
继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:
' N5 B8 B* W  S# T6 G你家小东西讲话怎么那么有哲理性?

H2 c9 F/ _0 }5 z8 ]( B' O+ Z' i  _! r3 F' T

) d" c% X3 t% y0 z6 D  v# H更有哲理性的还在后头呢。:lol:
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏
& I( w; I& X8 K9 _2 @9 y% u# X3 E' {  X3 D
妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(
. O& s3 w8 L6 c& b8 o. E+ V
: F. L  \- b3 L/ r
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:; D. g* `6 {" N7 h: Z* b
鬼话连篇(二)数字游戏) C( v- b# V% e5 W# U1 P

5 U7 X* k9 P( \6 f( w3 z+ W! u+ l妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...

$ d9 {/ H6 `& F( h8 }  A" ]  n# U4 E; o2 o) o7 z. _
明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开
% e( n  z' X, h周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:, e. m: S# p6 I- B
(三)情窦初开
1 F8 W6 }* C' a8 J2 F9 Y周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

$ D6 G; d7 n8 D. Y6 X
3 F8 `7 q* W1 s5 f) j高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:& ?# r- p; I; `- K
(三)情窦初开
! ?1 _$ v. o2 ^; V周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

/ \3 l/ u) \# R. \+ @: y( i+ K  c6 K$ A; D5 f4 l* _
还知道请示领导啊!:lol:
(四)吃人的不多
  ]8 E4 _2 z. y* i' y% b+ {: J; B" }4 U" p3 V4 R# G
每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”

. K- D% G/ }" q9 Z9 h8 v2 M
6 h4 ?4 J( _' s[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
继续
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼/ r8 p0 J" D5 W# k( b
晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:* r" m# H: \, X2 z3 g' o; y' H9 R7 h
(三)情窦初开/ r: m: ]0 Z# b% A, T4 p3 I
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

, l  A. N" A* S+ \# t% X" u天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???  a% F1 d! O4 {4 z
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:
( i, v$ n5 J. H# h  V天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???
7 j* o5 ^9 E5 H7 t' J5 E2 ?他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.

2 j1 o( K& B- Z" d6 s/ u# V
: H* D) A5 K! m: Q+ }4 Q# N9 G& W6 m+ @7 r
哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:
& g' \0 I, j  W9 A$ _( y: S哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:

+ t  P! T3 ]  f; b6 u) d4 Z5 [! I# g# M# z
你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:
9 l( z  z$ x% n0 D" N. o你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:

; Q: P4 [. z2 w, n9 M1 h+ V; g  y
4 n2 K4 s# M3 \0 l8 D' z( u; k0 s" \' K$ [  w& r2 S
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:
5 p1 D4 ^7 X' y# f' j& c3 X2 V; ?$ H当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
) `9 b# z- v) f8 c4 e$ H' N6 d+ w
- x: q* Y  B4 E$ i5 R
不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:
' n, U  T3 |9 A" x最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
+ a1 ?1 R' T5 C, o" O3 i
% m! n4 W* d2 U* `1 q4 z
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)
" G% g2 j$ M$ X5 P4 I$ @0 U' a# e; ]8 ]4 j' O
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
( @1 Y8 T! n+ x5 A9 u3 N
9 c5 i! V6 M$ _; E$ Z儿子问:为什么要去啊?
& z% i; E" z; x( ]: ]不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。& l: D& k7 u- w  x% [9 D2 x. T9 t
儿子接着问:为什么大家都不来看我?
哈哈
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:
0 [9 x  W% X$ |0 b有一个新的,不知道算不算鬼话。:)) I: O6 n. \( j- S, u# c
: J+ y; J; S+ C3 J1 K
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
: {# A7 D, Q0 q. \7 ~- p3 L/ y# b0 W& Q6 r' @
儿子问:为什么要去啊?
" v+ c9 ~4 L9 L% ?不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...

- g0 {: U+ ~1 e. T8 c# q0 M9 V其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
大型搬家
hahaahaaahaaaaa
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA