埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。! {, Z( m! O+ R, q/ `7 d, c
6 A, \3 o- p5 U  ~1 {5 A# v
今天来第一个:
9 d# o$ q! z: @0 p2 ?- b  u7 A, |5 L! h5 q- u5 d
鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途0 t: v! N2 M! E1 E: \9 H( y& P. Y
! t) B% g0 P( v
2001年四岁小鬼的鬼话:. c# j2 j) K% m$ P
爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”
' b" ~7 u" [. y

# O, \) H# q* U7 M: Y. P* X[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:
# ~% P: r3 K2 J: l. v偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
6 W) N7 C1 W7 q
  @: ^7 k2 i* E3 o- S今天来第一个:
! q3 @. b) }0 b' _' r
; O1 Z: `" i5 Z2001年四岁小鬼的鬼话:
( [. A1 Q' n) p- @& z
( A: g: h( Y4 N0 _: L爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...

' C3 q3 f+ p) ~& F2 j  q
  W: ^( n" W& [, [' s8 v9 r继续鬼话:lol:
好好好好好+ \, f/ m# M1 |' _4 D4 F
继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:
/ s" E1 W5 E( q) [, D2 }  H  }你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
* k; D8 M& ]/ ^# ], j

+ g5 A0 `' l& v  Y; r4 C8 f% o: e
0 V! \4 J9 P: K( b( f) q更有哲理性的还在后头呢。:lol:
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏
1 i, v& F: H4 K0 m- |: i+ H" F* M$ w
妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(
, a6 a$ I; f0 G) |; }- {' B1 @4 q

F/ q) v/ F' m( E2 x! s) g[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:0 B+ x! t& |4 x
鬼话连篇(二)数字游戏
8 v/ S- N8 ~1 n
  d0 p; Q) I; T4 q0 ]0 U; z妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...

M  G* M: d  r: _- O( |& t# I/ y% p
9 G3 z* z0 ^( g明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开" ?" y1 z+ d: E. X, c7 c7 r% x5 j
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:$ H. T0 v, c- j0 Q
(三)情窦初开( o7 F2 _5 w9 C. C! [' \0 _6 a  h
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
2 o) J" ^$ h1 L2 s

; U2 J; t1 f; h高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:
) F7 h7 y& N4 {" w(三)情窦初开
) P/ U+ J+ M. L: W: L7 U3 d周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

% O' {$ H: ]8 J# S5 G# H" N" o8 E8 z( C" Z
& r2 W! H5 D+ x还知道请示领导啊!:lol:
(四)吃人的不多
5 o9 Q# H! r9 e+ n/ q1 A5 f& ?/ [9 f1 l3 s+ w$ P& w
每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”
, H9 z$ E1 d% i5 e" k8 ~" \$ l5 c
- f2 s$ f; d0 j
[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
大型搬家
继续
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼5 e4 o* }( M9 R1 \  X5 \- r5 a# [
晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:
& j) n4 T. Z) ~" I3 t0 h. `6 @  A(三)情窦初开% _5 r8 V( Y% k/ y5 m  u

( G( Q* |( ^  w" j8 j" x6 ~/ m天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???$ w8 Q# }7 `8 G0 Y
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:+ O. B) K2 p  y+ ]' u6 K: T
天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???, c9 C5 k- S# B( i' A
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
% F( ?" Z% l# \' b' a% q
' A" C& e9 A( F
, C" s4 y/ |+ S0 H$ ?
哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:
! ^" ^3 i6 ?9 n; m$ P哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:

/ g! }+ K: j( y- T9 M1 o
  M1 `! _' B3 \9 j+ X" w你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:% h4 \  r0 J5 u& ]- l$ Z" ~, d
你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
) k+ L' n( s6 a# ?' ~" `

3 D6 y: E& M0 j/ p3 g% I* ~4 U- {6 W2 Z! N. l9 k; k
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:
4 |3 q- V. P. e当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:

% c# ~- ^# t2 R7 T1 g$ B6 [
3 D. T0 R" h* l' w5 k- O! F- e3 A不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:8 I) D- e/ q# R; I6 v" T8 z
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
( Z/ J, S9 v. x4 S3 a; v* a0 E- c
; h( p" }8 \1 s) d0 D
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)3 H, ^+ j+ u+ F, N6 G7 Q' H
* k8 i0 M5 b. A& e
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。  S+ ^, P* ^$ X$ x# [3 {
; K' k3 O: z# {3 r1 L
儿子问:为什么要去啊?$ D( M  Q& ~( p
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。
/ i$ Y2 k# X5 U1 C8 c7 Q7 x" ]儿子接着问:为什么大家都不来看我?
哈哈
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:; k& `; o+ i: E8 h; ^# G
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)
# u) W5 S6 {9 U6 n0 C" h
+ D0 L8 T$ ~* h; C5 ?/ V' d前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。1 Y& Q- T& ^" e3 N* A
, ~$ t. \/ \2 b' m+ S* i
儿子问:为什么要去啊?$ [# c2 C/ l/ I4 B' O  C; a
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...

. x/ K2 u6 {% m* ?# Z5 e其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
hahaahaaahaaaaa
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA