埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!& p2 C* m) I. j# k

* ^! O- j% M; z1 S( @: }# W  N5 z      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。3 }; Q, k1 I4 q- B3 D) v3 S5 k4 q6 C6 i

8 W6 U8 E; v. p' s7 I- V" ^! X5 `      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。: i" }1 t0 c( e- C" R  c4 u
2 K# P9 F2 y9 p; R  l# C* o7 P
      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。
; P# u. x% H# O! _1 U5 c0 n; j( ]% T" Y; D
      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。( C' w) q5 u. S( J5 F
0 o% o" e3 E, W$ u: ?/ h, _
      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
6 j& G4 I4 G! y* X  b( E) y1 ~- r" ^5 a% e: ]4 |3 ~- v) m
      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。4 T$ H9 y. i) T9 g( Y; ~: O# p8 H
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
2 F' h3 O9 m# {: j不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:
- D# y" K2 P3 v人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!% |& W) B; p. D6 d/ |

* T5 y  [! Z9 O, j      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。# X) `, V9 f" C: I& h. W8 }+ i) P
1 N2 D! T( R3 s) c9 u, e6 d9 Q
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
& Q, l" W9 S% Z3 ]; }# Z$ h
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:( ^! N3 q  ]5 O# V
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

5 k5 r" B1 u( f! K. Q
' c! x" Z5 V" k/ z' F( ^女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:1 T- e+ ]2 Q: N- C+ v/ ~3 j6 |  _
说不羡慕是假的。
% F/ T+ ]0 j  |: q9 F2 q记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
( P9 y' X' U  H% _8 M不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:4 t6 f9 h* q  X+ b
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
& e- o; a/ T7 [& K5 v/ T& l) D! P
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。. S4 Z* \$ k" S7 k
  b2 i6 c4 w5 v# S$ L
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
; r/ I; V+ |% n6 s4 r$ ^3 Q3 l
# y" b7 ~$ \# A, w4 A! [: x- V
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:4 y! e* l" x( S! N  D7 L
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.

+ E' P( F/ o" V) o
5 [# ^4 `7 C- a, g) W: R所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:
2 d$ d# M( j- Q7 x8 d. R9 ?+ ^; j5 M' U1 _. s
我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:
, Y! R& w% T: z4 s. s哇,好幸福啊!!!!
7 V7 }3 j+ v5 A
4 T7 Z4 s/ O9 E
你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:
& {2 o0 ~' _1 D4 d你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D

( Q, b( F0 }7 a$ ~, g' l) b
( ]. l6 c* b; x. _# Y3 Y闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
( b2 s: e$ m3 G" D  e( u. S# H. R% f. ~& s6 g
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......7 o- k- T( `: |

8 n3 @6 w: X2 `; l8 E( ~[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:
: b. p; O+ B) v& \3 _; A9 \: w" e女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
$ y; B+ x  F0 f, R
" K" Y0 m5 y9 x9 Q; `我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
7 W+ |9 ]0 H' |

, P" F& d3 T: E5 E  D2 B. w阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:; W; W# ^  z( @6 i
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
& d5 U' f0 l: b+ o

$ n& w/ @: ~1 Q你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:+ k9 z& Y2 _3 p( b( Y! F
你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
7 q8 v; P; w1 Q% B" N

, n) J. ?# c4 o2 p: S7 L% n
  C4 z8 e5 p. k3 z; e1 b8 V* O+ I哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
6 l( G8 O# \7 h$ ^. h+ P0 m0 k. \9 O2 c7 ?( n- r
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:. h/ a$ B& M: S: Y1 y' V; e0 z% ]
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
* \) [' [8 o" F+ t% M! _3 m1 w
% I' y5 Q4 |% Q' L' l; d0 X0 _: S# A反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:

; s# ?% H$ T& ~/ q
( o+ e# W( k; n3 v: I除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:
1 n5 `6 Q0 v  |$ c0 d6 H: }4 j( O4 X除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

% r- O2 e) X" D" g/ m# f3 q9 P
8 k' l) d8 h" v" }  Z2 A兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。
/ P3 d, y( |, ?" ~8 u
  f- F& _# k9 Z  i$ K  E[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:
1 R! [! L& q! B我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。

. x0 ^1 ~8 r- x. Q1 ~: b& I* S* l. H! o# W" Y+ {) {
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:
/ [' j) _; V* x# B+ K4 e兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
8 G2 E7 r6 }6 ~

* Z0 r4 r) Y5 m) S( U) B9 |先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:4 U% @$ n2 [7 h; h
没有youngnavy也管好吃的吧?!:o

8 p# e' Z4 g6 Z- U( |6 V要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
嘿嘿。。/ {3 M1 H7 a" g% B

4 ~3 w5 t% E, U$ q: G6 P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:
6 Z: D" z/ P7 F4 v: C  a1 G要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
: B  L' f/ J; x( |要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:

7 [) u, E+ A  i3 a  W7 T( e0 Z/ c1 }
我叫一声:~~~惨~~
老柳教车
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:
" V7 y: h* F1 Y- s" i& o% ~  F缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
' z; R3 k  c0 u  x. n, V2 o. T+ S
% R) z" R) _2 Q, c; F/ b
一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
大型搬家
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:7 U6 t& C& q! J$ N1 y- y4 X
我叫一声:~~~惨~~

5 _# z! ]! S1 A) X3 a' @7 p
9 W3 j0 }: M& E7 i6 c这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:
% g' s& ~8 }# \; v3 z. |7 y2 Q9 d这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````

) B6 E! I) `. w- h# d: e# x此话怎讲?
1 U7 h1 S, l6 @; {- N
5 n( K, }7 [& ?& f7 x! q, |一个人生活就是二个字:逍遥