埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
$ o8 R: q% r( o9 g7 _, D/ R1 Q% {' H& X0 ^: {: s7 B
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
0 o% b; p+ B! ~3 i0 D, z* J
% T/ G7 U4 [4 [1 ~+ A' C+ h; d1 H. p( C) m8 }! [
1、古布贝壳包9 y2 v6 W# v6 F
: b( a; n# O, T, a

0 z6 M/ o2 h% f0 c, _- q* H2、割绒小背包/ L. K# ?- A% Q7 V. X( N8 i, j3 a
, W0 e7 x4 b2 m, `# ~4 s, D
/ w: o: |' J! R, h) @
3、中国风手机袋——蝉
$ K* u3 z2 v, n. R6 z6 m' V! B0 j9 u5 H' u# K% I
; e# L2 R# E' j0 I0 U' P
4、美丽的天堂之窗
3 D, k2 F, l$ e3 ]% ~4 K5 ]& Y
1 [1 ?: Z8 |$ r! ^$ B3 x& p+ l/ `. z
# V' J5 R0 \8 Z* Y; x# U8 k& d$ Y5、旧衣变新颜3 Y& r; i5 M4 ^* p% L

& N1 G& e3 S& ~9 U& q6 }7 [+ ^5 B7 N: ]9 ~
6、后面也精彩- ~+ N! m% K$ }$ b! l/ w

( }" t+ _9 y# H% `" n" `
0 W; ~9 l8 [0 J! m% f1 U0 n7、创意无止境
3 D/ Z+ [! h( n# ^- `5 V0 N
) d% x2 F0 x0 V7 p; y0 k# _) p. p1 _( Y
8、明亮的夏威夷4 |' n) Y: H1 v8 ^6 n
+ d! x! L1 p! \% E4 U3 n9 _

- j& Q# X. A; P9 r6 P* J2 f8 E9、蝴蝶翩翩飞% y* R, t& h3 E

5 F7 ^+ p& k* S) e" f* `+ i/ E9 F3 J* y+ G
10、和风拖鞋& |7 f/ x* F/ m& q! Q: U+ A& y

3 H7 E3 ?) s1 B, A0 f' S  Z. Q4 t% J$ X0 b: t8 F( w5 H4 i) R
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)2 s( s: y* N* i  Z+ H

8 i. \" U$ ^4 ]9 x7 o% _, C* N- A" _  y3 @  J7 d
12、送给妈妈的包包
8 O, m; Q% e9 L9 p4 [. K% W
) {4 f- b$ t* Y1 X& {
( S' `, j# R5 C6 R0 B" f1 e, T4 e+ C13、为儿子做的旅行包
$ p( K( j& y# H$ D$ J! E
自己的沙发自己坐
理袁律师事务所
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!* ^  R* e" b# k6 K* w+ m3 O- @

, w- ^8 j  c3 ^
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 3 g/ j% @( p) ?# P0 ]$ G! b0 v' i
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
' n0 y. h/ C$ M# \
  X- _( [+ [. w5 h
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表
7 |* ^; @) V% v怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.

$ a, q0 S: a2 B: }) C
! `9 C" U- _+ R# ~) \是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 & q  l/ i/ R5 c$ {; r

( ^0 r. M8 v) D, w2 A( B& g1 G4 X. k, D* V; v
是夸他吗?
* U/ H) L7 b  Y# |

( [# W9 h& q; m2 z呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
9 Z% ~* v, ~+ r$ F: g( u1 |- t! A3 W- Y8 S$ k% ~$ F, H/ o, w! d

5 G. {7 u7 y7 w是夸他吗?

7 D! n1 o# |% G- W. g3 v: B; l& N  n6 c! p
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 - `$ @" t# N8 |2 P
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

: G; I* |3 v# z9 B5 e6 W) V1 W9 G, Z5 V
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
/ t! N7 y) Z; A% d3 z
* C2 l, c7 v! Z; K, P. \  r3 u3 _% h. A6 u& y2 X
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

- d9 N7 n' u( e
( s# y/ P! C, V8 G4 I+ j' ^
: ]$ @! I2 l7 ~* s; ~看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
. k% K; P& [1 O" K楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

, ^% f4 {3 r; n2 p说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 1 E& V3 G8 V* u) ?/ b
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

5 u) _+ v# Q) o2 t; t4 _- u, S! v$ ?" g* M5 y" \: N4 P. l
/ p9 o" ^( L* X, D2 f. a0 \
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
3 g: F3 h& ^4 Y$ v! w9 `1 x. K' E. e4 {- Y2 f# N

( h0 Q) i" t/ R& s* s$ v( a5 W
5 X% c& n# Y( |4 P1 Y9 l* G- I我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

* |5 p' K' [# T咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
4 t/ r4 N6 M+ l4 Y% R& N楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

m4 j. ^6 J/ \& l$ {3 Q  d
2 U1 e1 I2 H/ i5 \3 |' i& V$ \- Z严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表
6 a1 `# i# x/ T+ f. Z! m3 I针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
$ L' U$ u& _) @3 x4 o

- v  `# d! }9 T0 r6 {: f4 T5 z( a人家那个都是手工的好伐