埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。
9 f* _, D& Q6 `1 |! K这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。
4 W- l0 N$ Q7 f
% L6 s3 [3 Z% Q5 i; ^
" V( F0 N6 Q7 N/ G. b% P; x  u. ^: |$ }* H8 }- c

* {2 d# e0 N' [3 Q' ?! E" b[ 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 18:29 编辑 ]
你太有才了,厉害得不行不行的.
老柳教车
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表 $ v& b1 ^" `3 s5 Z
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。

5 V! s7 G. [+ R0 h3 a0 Q. \: ^# o8 B; E
你太谦虚了,大才女!
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表
- A; Z8 q! P7 L/ ]; x9 z3 K2 z, r( r
2 e+ l4 E! u" T6 v% P% c5 u  X
9 ?2 F# \+ u8 a7 u; x' D你太谦虚了,大才女!

w5 S3 v1 b. m6 a( O$ F& F; F  v* Q0 D9 X8 i
不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
这得顶!!!!
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表 , o+ d) N* o, o' p" `0 n
不加精对不起良心呐!!!

6 O# [! g( s! J" r/ y& G' v% c: D4 [, n% C. U. ?: Q9 F& a) D  z
嘿嘿,就知道你心软。
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表 - O% h- k5 k$ v9 \$ n
3 `7 @0 a2 T; R4 p' P1 U& ?

1 T; x( a4 P) q/ v6 A' F3 j5 D不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。

y9 x' n4 f* M0 G  O& l; `
' P. l8 L3 G8 y. c0 G) |* d! ^( q下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。6 Z4 w7 P. e6 O) e0 J" r
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表 ! R: i8 s: r$ |  z; F( Z
这得顶!!!!
+ M! Q1 j4 E0 l$ J3 U- n

6 b* P$ ^7 }8 Y8 _有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表 $ F. n0 {+ }8 N! ?/ R) a8 _
8 ~- G' D1 p) m
3 d& G) _0 G+ m1 f8 w" z" S: D
有花就有你------花仙子。

% R% Z2 P4 ~& ^" ]+ @+ k9 \& w3 m4 @& C% W4 I
这么高的评价,顶!!
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表 3 \! X/ q; d; x$ B3 b
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
. M4 ~4 d; u: a1 n

( Z; \5 ^! h( A" G发到我邮箱来,亲爱的。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表 + k0 s+ D3 I8 U  S+ G$ d5 e" f( |
崇拜地不行不行滴

! t( J- r2 q: _6 V# E9 t- l6 J" N! L# O: r2 \, d/ @
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表 * L& t& k3 v2 n1 T: J0 F

3 L. d( K+ C4 \, b7 V$ J1 Z
- m4 H8 I8 F0 Q: Q谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表 ( r! J6 {9 _# r1 b) \
楼主真是心灵手巧

, \' Y5 ?5 d9 {/ b+ |
/ M' y! [/ X% _6 P# J  u谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表
( v4 o( z! Y" g& ~玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?

; C% \) z: i) \" S3 W/ }+ r0 d4 `) N; Q* V9 w9 h6 ]6 r
孺子可教!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。1 n5 S( w, T9 Y: x
这个也是随便画啊。。。。
+ |3 u/ w  F7 `; G/ W咳咳/ J- `: W6 s- _* }& p2 V
想看看楼主认真画的!~  l$ r  G0 ?" G8 `5 {# V

8 ?9 W6 y0 Y- v% U. `* yPS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
大型搬家
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表
4 }# j) h- n8 h5 c* V0 i5 E9 e6 _3 B& T
, d" A8 }1 q) {
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。

/ E1 b: {- d3 S% `那俺连懒人都当不了拉

. M" s' j, K3 F7 K! H和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表 4 B0 c* b' j' ^- e7 I

7 J9 W/ `+ E, ]! n& S! d# X% I" k: v) l0 _" a8 d
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。
/ V1 _9 V8 S0 d$ O我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
% l8 t: S5 P- ~, A6 ^/ b4 q' P
% s7 V) V$ Z1 e# n
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊 ( @& U. D* o5 ~1 p

* j1 Z) p% V5 }% f: H哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
相册我强烈要求也要看!!!
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表
0 B2 g1 l6 a$ _( O相册我强烈要求也要看!!!

1 z3 a* l9 A, @( _4 J; t2 a( T7 N" e( s1 l6 Q
我们一起看梨涡的吧。
! M2 c- D' j/ {. g& i2 |' r- y% o
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表 . O# h3 q% g' Z# t% J+ d
+ v1 e% C& D; z% G
. u$ e( `6 I  [/ o
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
5 h3 [$ r, i/ X* ]! s7 C  l2 O
- v9 e: P$ b- l: h8 \' e$ }哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习

3 Y! F/ r5 t0 N# d9 |2 M7 z1 H( J* \4 s" |, g
这帽子太大了,我两腿发软!