埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]未来在哪里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001年刚刚大学毕业的我,满怀着对社会的憧憬投入了社会这个大熔炉!年轻的勇气和冲劲没有影响我对于未来的幻想!但实际的第一份工作非常不好,但是依然坚持着!因为相信未来在自己手中!
. ]' |3 n% W8 ~+ ^6 W但是父亲的一个决定让我的未来出现了很大的不同!关心我的慈父为我开始了漫长的移民生活!当初的热情现在已经消耗怠尽!
! K( {* ]& X7 x! t! N; L( m这件事成了我一个负担,恋爱的时候,谁也不敢和我好!因为出国对于现在的年轻人来说已经早不是什么多让人羡慕的事情了!所以知道我决定放弃移民后和我老婆结婚了!但是漫长的两年等待渺无音信,可能老人将的喜事可以转运的说法真的有一定的道理!自从结婚后,这件事情又一次开始“骚扰”我了!
9 j5 R( G& c4 t& }3 |/ A其实目前我和我老婆的生活质量和生活品质还可以!所以不会英语的老婆更是有些害怕!0 g1 }9 v- O. a0 D

3 g. J5 g, H; A" e正在等待领签信的我真的不知道未来在哪里呢?
鼓励原创!

顺其自然好了

没甚么好担心的,又不是说下来签证了就不去不行,更不会去了就不让你回来了,花钱多买了一个选择而已。最大了不起也就是浪费了点钱。4 s8 t/ P8 u3 m( C$ H+ P

$ d% U- V* R# E签证下来的话可以去短登一下,就当旅游了,然后再慢慢考虑不迟。或者偶尔去住段时间度度假。当然,只是在三几年内有效,且费用高了些。
老杨团队 追求完美
今天收到pl了!兴奋自然的了!但是兴奋之余也有一些茫然!但是机会永远光顾有准备的人!为了未来我一定要努力!感谢大家的支持!
支持
支持!
谢谢!大家的支持!
年轻是你的优势!出来看看有好处.

如果想移民就去做吧,别考虑太多。