埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

【黑弟网眼之一】给杜杜和她的帅哥阿贵:帅哥阿贵外传

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-6 02:37:  }- u+ M* O5 B7 j8 P
早该如此了,你老板也不来管管你!!!0 e, W# @& i/ Z' a( R" x
罚你三天不许给我打电话!!!

p% ^/ J+ x3 Z. F2 T. s$ n6 B
9 T( U# \. a& \3 m: ]4 |5 A嘿嘿,三天不打电话,看谁急的慌。& l& ?' E! i- C, M. y/ a) A+ ?

5 x  B5 S# k" \$ @" X1 S我老板上来看了,没敢说什么就乖乖地下去看书去了,因为我威胁他,敢管我我就写他的臭事。嘿嘿。
哈哈,你厉害.1 [" _2 K7 z; \4 k. e/ w) J$ b
, Y- H" Z4 E5 ?5 N
好,从今天开始算,看谁先打电话,哼!!!
不能让阿贵的帖子沉下去。嘿嘿。
老柳教车
老杨团队 追求完美
刚刚发现自己成了爱城高级市民,估计是写这个帖子得来的,值得庆贺一下,以后好好挖掘阿贵的故事,争取早日成超级市民(有这职称吗,嘿嘿)
好,加精华也升级。多挖掘点阿贵阿Q得故事啊。我给你顶。
哈哈,今天HEIDI怕我急眼,主动给我打电话,嘿嘿,虽然没认识到自己的错误.
" [: G3 `8 V' ?, Q但是总归还是好同志.
谁把这个帖子给落了?杜杜?!!!!好多人还没看见呢!
要不闲着来个有奖看贴回帖,给回的人一点小奖励,这样阿贵就可以在这里名扬天下了。:P
Originally posted by heidi at 2004-12-6 13:50:( b8 F# m* ]$ ~8 I. c; Z
刚刚发现自己成了爱城高级市民,估计是写这个帖子得来的,值得庆贺一下,以后好好挖掘阿贵的故事,争取早日成超级市民(有这职称吗,嘿嘿)

( }3 w$ |% G  e* V/ e( d  I, c2 J& q( ^/ H: j9 R9 L4 ]
昨天赌急了眼,卖了积分,又成了中级市民了,要好好发掘阿贵的光辉事迹,争取再成高级市民。:lol::lol::lol::lol::lol: