埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【黑弟网眼之一】给杜杜和她的帅哥阿贵:帅哥阿贵外传

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帅哥阿贵原是老天津人氏,但学了几句洋文之后,便不甘心在老家待着,自去闯南洋了。这闯南洋的阿贵运气倒也颇好,不但娶了个如花似玉的MM, 还拿了个洋学位,这事让他那个连媳妇都没有的师哥阿Q知道之后,只有羡慕的流口水的份。5 r  R3 z2 F3 R+ ?7 J$ A
5 H$ Z* E# J7 l" u
阿贵拿了南洋的学位,总觉得革命不算是彻底:得跟着真正的洋鬼子才算革命成功了啊。这么想着,阿贵自又来到了加拿大。阿贵的运气总是好的叫人嫉妒,到了加拿大,不仅守着那个如花似玉的MM, 还得了个娇滴滴的小MM, 这下阿贵心里美的恨不得连走路都跳着走。可阿贵没想到,他的好运气还在后面呢,MM带着小MM去参加首届爱城妇女大会,请他做司机,因而有了机会看到更多的美女,阿贵私下里想,这个加拿大是来对了,看不到这么多的美女可真是一生一大憾事啊,心里这么想着,又替师哥阿Q惋惜,可惜他没机会跟洋鬼子闹革命,连看美女的机会都没有。对此,阿贵也只是乐在心里,不敢让自己MM看出端倪,谁知,阿贵的MM不仅人漂亮,还冰雪聪明,开完妇女大会回到家,看阿贵乐的嘴叉子都酸了,就知道他是看美女看的,好在阿贵MM有度量,阿贵也就可以相安无事地看美女了。& m# n6 B* \) I- _8 ~9 D% I

o, c$ {1 H& y4 k9 |4 U% z4 q% N8 ]阿贵在加拿大的生活用春风得意来形容一点也不过,不过生活总是不完美的,阿贵也有他的遗憾,那就是没有人天天给他和MM做饭,害的他经常和MM有永远也辩不清的辩题——他到底懒不懒。关于这个辩题,阿贵和MM曾经有过这样一段令人拍案叫绝的经典对话:
; O  d8 t( M4 s2 b' m( j, f7 {& F5 w: g" t' G6 e0 {
MM说:你太懒了。
4 e. {, H- z  U2 Q+ D8 k  v( S6 |. W阿贵冲MM喊:我一回家就给你做饭,我还懒?
& f6 b5 f  R+ L6 h; X5 E  JMM说:哪天你不是一回家就到网上逛,看新闻?; O) [2 b! \4 s& t
阿贵说:看新闻怎么了?难道你还叫我一回家就给你做饭?
# v$ d9 K# g  m) ^  q( f% M4 b9 y; }# r+ c' F% T
为了消除这个烦恼,阿贵就一咬牙进了大学,研究起了机器人,他想,如果能研究出个能干且听话的机器人替他干家务,以后就可以大大地偷懒了。阿贵还有另一个烦恼,那就是MM在南洋时认识了一个叫Heidi的家伙,那时二人还只是在网上你来我往,等到了加拿大,两个人利用住的近的便利,面谈加电话粥,经常互相“勾结”,讨论对付老公的法子,这可真让阿贵一筹莫展,更加上那个Heidi最近经常来爱城论坛,居然一时性起,要写什么阿贵外传,更让阿贵胆战心惊,不过电脑在人家Heidi手里,随她写什么都没办法控制。值得庆幸的是,Heidi人还算厚道,不仅帅哥叫的朗朗上口,也没揭露阿贵的懒惰内幕,阿贵心里也算是一块石头落地了。可转念一想,其实Heidi没写,是因为她不知道,如果哪天Heidi和自己的MM在电话里再讨论对付老公偷懒的秘诀时,自己那点故事说不定就会被MM抖落出来,这么想着,阿贵心里禁不住又是一惊,感叹着:唉,人生真是不易啊。
" l1 @1 e8 G6 h2 S
/ [% C& v6 e" f特别说明:我是冒着生命危险发了这个帖子上来。因为杜杜已经在电话里威胁过我了。:D:D:D:D:D
" F& j+ [- }$ y9 }- C9 a+ X% C8 v$ k
[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:40 PM]
小子(发贼音)你终于蹦来啦???
% C  o7 |+ M& C/ n  R" g3 {$ Y还说我威胁你,你逼着我别睡觉等你发的东东,还倒打一耙?
我现在拿火柴棍支着眼睛呢.
老杨团队 追求完美
我不让你睡觉等着看我发的东西,那是一回事,你在电话里威胁我,不准我写阿贵是另一回事。嘿嘿。. [; o' P+ l3 Q5 c+ m3 Z) G

2 n$ ~3 P2 }+ I( I我还想知道阿贵看了会怎么样,他可别气的想要吃了我,哈哈。
老柳教车
哈哈,那就给我加精置顶,然后睡觉去吧。7 y3 f, m, V1 s; F1 g5 ~; f

$ ?1 V6 `0 a0 f8 o* V, K$ I我要求加精可不是表扬我自己,是因为这样的故事得让更多的人看到。嘿嘿
大型搬家
haha
不象话,你就知道欺负我老实
5 {- u# D: V- y/ `/ g% U他和朋友聊天呢,还没工夫看呢
Originally posted by heidi at 2004-12-5 11:47 PM:0 F+ Z1 {. Y* U! w' T& a: {
帅哥阿贵原是老天津人氏,但学了几句洋文之后,便不甘心在老家待着,自去闯南洋了。这闯南洋的阿贵运气倒也颇好,不但娶了个如花似玉的MM, 还拿了个洋学位,这事让他那个连媳妇都没有的师哥阿Q知道之后,只有羡慕 ...
" ]% c3 C0 x4 e% s- H% V3 q! i! Y; u

% G7 A2 {/ I& t- Y0 D0 M# C: k看来阿贵哥革命还不彻底....继续!!
呵呵,有趣!
研究机器人,还不如多生两个小农奴
那我不是大农奴呀?外带伺候小农奴
那你就来个翻身农奴把歌唱,明天命令阿贵带一天小农奴。
同言同羽 置业良晨
对了,忘了提醒HEIDI了,泄露国家机密的后果是什么???...$ e  C% Q, g2 ^7 o
好好想想...
  `2 H+ r1 d0 o. I4 h* h+ @5 V你总有求我的时候,比如BOXING DAY将近,哼哼...
看吧,不仅在电话里威胁我,还在论坛里威胁我,这下可是司马昭之心喽。嘿嘿。
你不是早就拿着火柴棍支着眼睛了吗?怎么现在还在?敢情威胁起我来就来精神了?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-6 12:19 AM:6 D& d' q" u+ k  q# m) @1 B
对了,忘了提醒HEIDI了,泄露国家机密的后果是什么???...1 U5 x2 F% {# ~8 W+ z
好好想想...
" x- T2 B9 Y' z5 U9 d) ?你总有求我的时候,比如BOXING DAY将近,哼哼...

4 I1 j- i1 n# S+ _你还敢威胁革命群众??!!  h( G/ Y0 h2 a7 Q% B$ [, X. {- S' z# A
海底姐妹,我先寄给你2000大洋,支持你的革命行为!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那可不,现在改用ICECREAM刺激了.& [2 X: g% i9 y
把小东西给招来了,害的我打字吃东西,还得防着小东西抢我的ICECREAM
大型搬家
多谢三思,还是三思有正义感啊。
Originally posted by 三思 at 2004-12-6 12:25 AM:
6 v" b2 Q& C1 I% s1 u% y你还敢威胁革命群众??!!% N: f& Z6 u: u8 z: l5 |
海底姐妹,我先寄给你2000大洋,支持你的革命行为!

! l, `# r( o1 D+ X不会吧??好歹也JM一场,不用相煎那么急吧!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-6 12:28 AM:
9 k) r; o0 G- Y5 N; \& _- i不会吧??好歹也JM一场,不用相煎那么急吧!!!

" @7 B9 M6 z! S7 j
3 L4 P& \4 N! |; Q& m5 [: a不就是为了更多了解你.....和阿贵吗!

我是阿贵!(用杜杜的帐号)

我说大姐,你把我底儿全漏了,我还混不混了?
同言同羽 置业良晨
你个臭家伙今天就和我耗上拉?明天不GOTOSCHOOL拉?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,这下杜杜惨了,以后给我打电话不敢乱说了,怕暴露“敌情”。
你看你,把他逼的自己叫自己阿贵了.
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-6 02:30:
' Z# J4 }% R1 V' p" V我说大姐,你把我底儿全漏了,我还混不混了?

8 \/ E1 Y* E( g' a1 m
/ o* Y5 Q) W( }% s7 x哈哈,阿贵真身显露江湖,而且自己承认是阿贵(用了杜杜的账号)。

我更惨, 地球人都知道我懒了!(用杜杜的帐号)

那可不是我逼的,是他自己说的,看来事实如此啊,不用再辩了。
5 T9 H/ \7 s* ~3 z4 u3 u: B$ T! h7 ?( I# i+ O4 ^
怕你们两口子跑过来揍我,我还是下去看书思过去吧,哈哈。
早该如此了,你老板也不来管管你!!!
6 ~3 i/ N  \7 c' v% s$ ~; k罚你三天不许给我打电话!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-6 02:35:" h( Z% }. s9 R" }8 J' j
: u7 h; A: s& T$ E  }

) u) [  v- V/ r" g; k/ f- n嘿嘿,阿贵,你要面对现实,要坚强!
3 T" L$ P9 f4 @
% |1 U6 q% p/ `0 T  }5 g这下真的要逃了。
大型搬家
站住,揍你一下先
大型搬家