埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于地上的头发!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家是怎么处理地上掉的头发的,尤其是浴室或厨房地上,东一根西一根的,好烦人。:(
我也想知道
理短发吧,我就没有这个烦恼:lol:
老杨团队 追求完美
用抹布擦地的时候就拣起来了,还有就是用海绵的拖把也能粘起来
我也是用纸捡,好麻烦呀
用小扫帚扫,很好,头发会粘在小扫帚上,也不用洗抹布。
海绵拖把和小扫帚都听起来不错,哪里可以买到海绵拖把呢?还有小扫帚的材料是什么的?
偶就用抹布。。。然后洗洗抹布就可以了。。。
小扫帚,我知道。带柄的塑料刷子,一般跟小簸箕一起卖。Dollar店有卖,Superstore也有。
大型搬家
多少钱?我从国内带了一个,效果没有用湿抹布好 :(; h  J/ E4 B9 a

7 d! A3 S$ B2 [" Z& w/ u5 G( J( u
Originally posted by youthheart at 2004-6-18 01:16 AM:
1 q% A0 p0 g& A& Z小扫帚,我知道。带柄的塑料刷子,一般跟小簸箕一起卖。Dollar店有卖,Superstore也有。

Jevons 老大,除非你剃光头,再短也会有头发掉下来的。

你的头发那么短,捡起来更不容易!!!
我是一根根捡的,是很烦人。
同言同羽 置业良晨
好烦人啊:(:(
Originally posted by liuyuemoli at 2004-6-18 01:44 AM:
! a+ G1 A) h6 m+ M* l, K! |- ?多少钱?我从国内带了一个,效果没有用湿抹布好 :(

2 p/ `5 M  I6 x) K$ V, t; P
' u$ L, w: D$ n- mDollar店一元多, Superstore3元多。
用吸尘器呀,简单又干净
用小笤帚扫比较好
同言同羽 置业良晨
用旧的小牙刷,很容易的。' d* X  U, F9 Q4 @. {
我觉得长头发比短头发好收拾多乐
原来大家都有这个烦恼阿,我家也是,讨厌死了,我一般就是那抹布擦地的时候弄起来阿,拿着头发好恶心阿!!!!
我记得看电视时看到人家介绍说使用一种透明的塑料膜,因为带静电的缘故,所以吸附力很好。
. S4 F5 @4 I7 q; }" l5 W! n! n8 `, t' y3 l8 v1 A
还有,可以使用胶带纸,利用黏性沾黏头发。
吸尘器啊!! 我现在想知道怎么对付掉在地毯上的头发
吸尘器有的就不太好用

就让它呆在地上吧

同言同羽 置业良晨
当它在你头上时,是你的心爱;当它在地上时,干嘛非要斩尽杀绝呢?
同言同羽 置业良晨
我使用宽胶带纸粘,很好用的。
楼上的楼上,难道满地都是好吗?

我的意思是不要太介意,你要是那么绝对的话--

呵呵,你的头发会掉得把地铺满吗?你头发掉得太多了。:P:P
不能说全部都是,但是到处都是,因为你也不确定你掉头发的时候在那个位置,还有,你觉得地上有头发一点问题都没有,起码我觉得有个卫生问题在里面。。
6 |. q/ ]* U! T7 C* v还有,我头发确实掉的不少,我想大多数长头的都有感触吧~~~
长头发掉一根顶短头发的好几倍啊。。。我家卫生间里掉的头发按根数算我和老公差不多,按长度算可就没发比了。。。
我现在头发分叉,所以每次梳头从分叉那开始断,全白长了,我朋友来我家还问过我,那头发怎么都是一段一段的,你不是长头发吗???5555555555~~~~~~~~
. r, \. t* u1 [5 w- X' w- P8 i% G谁能告诉我怎么样使发质变好一点啊
赫赫。。。头发长到一定程度一定会分叉的,坚持焗油对头发还是很有帮助的。。。( h4 S  b& N  c1 e
听一个mm说用白醋+蛋清+柠檬什么的洗发可以改善发质。。。
1 e5 V  {. t# s6 K$ V不过有时候头发的质量是天生的。。。很无奈哦。。。
我的头发以前也不错,但是有卷,我就做了几次离子烫~~~,所以现在大不如从前,
0 @% x" \8 R6 r6 T+ @那个锔油,自己在家好做吗?
理袁律师事务所