埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于睡醒了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。5 R5 `( e; _( l0 J, }
      爸爸哄睡了哥哥出来了,她哭着喊着扑过去,一回头看见我,又哭着喊着扑我身上。扑过去,扑过来,扑过去,扑过来!越折腾哭声越大。没办法,我和劳工一起抱着她,好了!嗯叽嗯叽的不知道说的啥。哇!感觉是不错哈!好像回到了我和劳工的从前!:lol:
) i$ @6 y2 A% {8 e; Y# b
, r9 W7 U; J0 \* S& q$ u6 s      久违了的感觉,看来,有孩子真好!虽然我今天睡到了快6点 (晚上),还是,值!/ i0 b& a. K% K3 [2 `
      而且,呆在家里还省钱!虽然冰箱里连吃得都没了,就喝鸭子汤吃挂面吧!:D
.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 07:33 PM:- O0 R2 V# Q- i/ F' ^" J
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。5 ?8 P$ U8 i3 d5 ]8 `% S
      爸爸 ...
6 F. b7 k' o- A! b
祝贺睡美人醒来了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:15:
5 y; e6 j: t1 K& E& A* z8 J祝贺睡美人醒来了

- s( F" w- U# ~% o& ?
$ l( q& E; f; B7 f' n3 Y" e- _  w0 V* I7 F$ |1 A. G& s6 P2 I0 k8 y
赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:22 PM:
8 v# d& `! K6 w/ Z2 W赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
& n% Q8 p- Z+ ?) T0 }; K
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天) U2 L: b# Q$ k8 M  m
/ y6 {  o7 Z" {0 u& y
你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:27:8 G" c. Y: }$ o
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天0 L4 E3 p" N% j; b1 R

2 R) c8 j6 Z8 ~" Z$ f1 W$ O8 M5 \你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:

+ V1 r3 R/ }! U- _
) _! w- f% n# u7 c' i不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:29 PM:
2 I* H9 f( E; P# v' }不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
# y% A2 }# P3 x7 F6 ^5 l
. v1 V7 }& p: @2 }2 I
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:36:/ }) ~9 @! x+ n  L
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
. ]& R6 \1 f5 H( W( C# h

J. h$ j7 ^, v5 c我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:43 PM:
7 Q. @! d% R6 ^. n% I! F- W我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
! @# H7 q5 l5 i( i& t

. v' T/ [" k8 ^3 `& N哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:50:' A3 f8 l1 c$ T& b
哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
" |+ E* Y2 O$ I

# L  @% @5 d( _1 V我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:53 PM:2 y; z. P% ^3 @! r% D' E
我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
# y* |% b: \: j$ Z9 M

& _4 z) J" n7 A0 r5 P+ m% \& U花自胜放风自来
春风无力花不再。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:01 PM:$ ?3 f7 S  v4 U4 R$ u( s9 R
春风无力花不再。
; z1 A6 w5 k0 Q

1 _* h1 {& P" B0 u来年春风吹又开
春来春去花不败,花开花落春再来
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:3 N6 N" @5 ]( I! U1 b; p

' T& o' K2 z! ?% `- T* {* i% q
* p8 u7 L) t3 t: H( T6 v这就对了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:/ f- L( A5 F1 k( b
8 k& P$ l8 {  k- I+ ~- h9 T
% q( D1 Y% B1 r& O
1 k% T: g$ g6 a9 d! l
留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:34:, ?3 @* e4 v' l  U0 l- H4 X3 ?; w
留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风
! B3 u( l/ X. @

1 B1 V' n1 a  j8 w0 d3 g行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 01:46 AM:6 |1 K& A7 ?( P: T1 C
行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:

. R3 w( a* l7 X1 H6 x: U7 G  n:D:cool::)
我今天4点半就醒了4 q: }& b0 l0 D# R  u0 d+ p
这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。
3 d  P" p, `" |/ Z$ u+ o/ o) l; u/ M5 {& [4 l- l8 C
我想wean,又有点不舍得,你们呢?

当断即断

Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:38 AM:
: v- H* j8 K, o# |" ?( ~: H我今天4点半就醒了# K  U; ^6 K+ \! t
这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。& D" f( N9 u# B/ a9 i2 z
8 `% R# _/ R, K) |& T" J; w
我想wean,又有点不舍得,你们呢?
1 B8 s7 z6 @- C4 o4 M# V
9 s* q' r% c7 V! H- |
我说: 断!!0 Y" `9 T% T4 q# K7 L: w

2 ]8 I0 C. w5 w5 v, T/ ~如果BABY 能享受母乳至 6 个月(最好 8 个月), 那么他就得到了母乳所带来的全部益处, 这个时候就可断了. 要不BABY 可能有困难接受其他食物, 这样反而影响他的成长. 我家老二才三个月就断了, 长得很健康, 按这里的标准都是个BIG GIRL.所以不要担心没有母乳BABY 的营养问题.再说, 6个月后母乳营养也不够, 一定得添加其他辅食了.
9 Q1 d/ [1 Y. V; i& r7 Z5 o$ }建议先拿个安慰型的哄哄他,看行不?4 D; n) X$ W! M
还有你那身板也经不起这样折腾.
9 U3 V2 a  M- B  U- I0 Z今天就断!!
三思的老二几个月啦?
同言同羽 置业良晨
我家小霸王,睡觉带打滚的,横竖双休,棱是把我逼的没地放睡,只好早早起来上网了., L8 e# O1 M' \: r; r
闲着家永远是热热闹闹,还是孩子多了好,
+ i. P( Q7 Z* ^% d* J/ Z唉,谁再帮我生几个娃出来呀.现在想想,做男人真好,既可以享受子女带来的快乐
" B; v# k) @8 m, t( p7 N又不必去受那十月怀胎一朝分娩之痛.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-5 12:06 PM:) P* p: T5 k5 o4 E- p) a6 a6 i
三思的老二几个月啦?

0 g' |' G9 s: d1 H块11个月了
6 K) x+ O( j6 g7 R0 t可是咋断啊,我觉得特难
老柳教车
当断不断,必留后患。一狠心就断了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 01:59 PM:1 A: s, e* z7 @# P, W9 m
当断不断,必留后患。一狠心就断了。

* ]( C- U* |9 @透着不是你儿子!:mad::D:lol:
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!  X; \! b; p* e
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老外)就喂到1岁9个月,孩子都跑得飞快乐,还没停。她说,还着这么大,始终还是baby。我的观点是,至少喂到1岁。
3 _8 i* M+ @1 ]: w
+ N, p# ]" ^  |# x9 R7 H  e& w% c虽然这个没白天没黑夜的不是个滋味。我始终不以为这是自己和自己过不去。   :lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:
! c$ \1 P* Q$ M/ O, H我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!( E5 D* K% o$ o8 {) F) m( ^) T, l
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...
% m5 |, l$ a& G) o0 U( s
那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 16:27:" k( j+ a  H/ n0 U% o% g
那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D

H! N0 j! X3 ^
( H5 i1 O+ [8 q" r9 _% q% k那你儿子还能找到女朋友吗?:lol::lol::lol:
hahaha~~~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:
6 _# D' l0 x8 i' G: ]! _我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
; H2 N! `7 {2 L当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...
1 o7 C( ?' z4 C2 \2 M( z
男孩到5岁-----这不是在培养BOY 的恋爱情节是啥?