埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子
3 Y+ V) ?, C  A0 i4 ghttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花+ \- a2 n/ t  c
http://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf0 }) ]: ~0 `$ T" b
$ t/ \, }  G2 m! J6 A* |& A. ~

+ w% @+ L: ?, ]
, V( K0 c# r4 g6 u恋曲阜980
: B, Z$ G4 m. T9 c2 \6 Ihttp://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:4 A" n! L2 t# c# M, }6 l
我也喜欢罗大佑。:)
6 G: h" s8 M, X' n$ c
; u3 M5 h8 K" I% `7 l
同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。% u3 \/ `( r" K
我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:# o3 S0 {  @* J
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
7 ^& [5 U% G4 Y% m1 |我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。

( F4 K) U$ }0 s- |7 t) @& z* J2 N2 Y
9 F+ ~9 D7 _0 a1 ?. n所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:, v- t$ w6 o- T
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
( F/ b  f; m5 p+ c, f

( ?3 A/ D1 n6 U" b# G  I靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:0 T5 M+ c% I5 Z# i5 Q
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
' Y2 j) g* z' y

) @- |+ W0 C8 W7 [. e5 a你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:
( _* I# G& ]( e) k你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:

' ^' ~2 G3 G1 W  [# N/ l7 r
+ S) n7 L+ |7 {* E我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:. v; _$ ^' Y7 K+ c4 O$ p* l7 u
你的样子" [; N6 r% ^* s% R  @( u
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf
. J2 G  G, u) ?
8 M3 l3 I. Q' o. X
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。3 d' w! p6 T' _7 B8 d# e: D0 Z
; C$ }4 ~9 t8 r5 Y. n
2 l% s3 ]* a# @3 Y9 Z) Z( B1 d# O5 @
我要从南走到北我还要从白走到黑
& L) g# J" l+ |5 q我要人们都看到我但不知道我是谁, j$ b4 k2 \5 L" V9 K0 \6 {
假如你看我有点累就请你给我倒杯水* O* s0 b5 E. j+ ^
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
/ `1 e' t$ U1 b; W% r0 f我有这双脚我有这双手
6 \1 `4 b4 t5 k: u4 C/ m) m我有这千山和万水
4 Y7 l4 W+ b, t& y$ D我要这所有的所有但不要恨和悔. [1 J+ x; u, a3 U
要爱上我就别怕后悔
3 y# w1 A8 O" V6 s4 ^总有一天我要远走高飞
+ p8 r  i0 d8 g6 x+ S& E我不想留在一个地方
9 o$ s5 A7 H# K( |, Z- R也不想有人跟随
- o4 y6 t+ o8 \0 {# w! h$ p9 Y我要从南走到北我还要从白走到黑
2 U7 I! j& x% @# Q我要人们都看到我但不知道我是谁
# o6 X" A4 g: O6 P  v  n2 c7 L-----------间奏
0 H, X6 b. F- ~  x我只想看到你都好但不想知道你在受罪
9 }9 Y7 }4 `% [我想要得到天上的水但不是你的泪* z4 V: b) j. L+ c  t
我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对* c( j2 I9 k9 a' }
你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪0 B" b. J  W' e( a0 g
嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:2 f9 ]( f" o/ ]* y$ T9 E1 i
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。# \* d: r* u+ W; Q0 m, S! U
( W4 }; y+ W6 ?$ ^
3 h# o7 p, O& y( _+ o
我要从南走到北我还要从白走到黑8 A& R. k2 X, N3 P6 {8 v' `) \
我要人们都看到我但不知道我是谁
5 d  I6 S1 b4 b: Q& `假如你看我有点累就请你给我倒杯水
" a2 y! @0 A) {0 A* b" f9 S3 _( R+ W假如你已经爱上我就请你吻我的嘴# N7 E+ J1 G: s* \2 v
我有这双脚我有这 ...
  k9 R) F# N/ U! |  B1 ~$ H

' q" A- e  r7 f3 B我脚踏着大地我头顶着太阳
; w7 V8 s/ ?) b4 O我装做这世界唯我独在
1 o  k: q0 j' p6 f# Y3 v" ^我紧闭着双眼我紧靠着墙, B. o7 ?4 g1 l0 ?6 Z
我装做这肩上已没有长脑袋
2 q( G1 o4 b2 g2 X1 e啦啦啦……% W) b3 `, n, h0 s2 i5 ?! W

) B- o& h3 Z, x0 _我不愿离开我不愿存在7 ?) e) M4 ?3 W# ~& O7 a6 x
我不愿活得过分实实在在3 |2 {$ Z; B4 S0 L
我想要离开我想要存在2 O% \+ J0 k( k7 R
我想要死去之后从头再来4 ~. ]: \5 W+ ?7 }; B

8 [  d$ z) J  Y. @1 h那烟盒中的云彩那酒杯中的大海$ g- ^  U4 I% U$ k: k0 B( I
统统装进我空空的胸怀1 \; h' \' d" t( o( a
我越来越会胡说我越来越会沉默  {% X; S8 g" v  }4 q, y
我越来越会装做我什么都不明白% _' j6 P& V+ T0 a, |
啦啦啦……1 }1 B- @5 A4 z/ D

& O& m1 s! g) |) I8 k- p# e我难以离开我难以存在
5 D/ c) m1 x( l% E; T( F我难以活得过分实实在在5 j4 q" C3 V% F  J% Y+ M
我想要离开我想要存在
' v5 E, D9 W7 ^- j$ V) ?我想要死去之后从头再来  M0 z1 g5 s  p* R
2 c' i8 h' G; v- h/ F
看看前后左右看看男女老少' |; r5 n# n9 O; d
看看我那到了头的金光大道
3 P7 _% J9 o/ Z9 l感觉不到心跳感觉不到害臊
0 P; m" H! V$ f感觉不到自己想还是不想知道
+ u2 V4 e' f' S啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?, V* ]* ^1 \) }/ l( u5 R1 C1 Z
  D2 d1 o( g( C. \* F* Z
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
7 p8 I) ~: r- g$ `5 ?' K
& `% Z. ]) l2 t+ V6 R怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:
* N, A$ {5 s3 n4 ~( E4 C赫赫,平静点儿了吧?  g; p( }. O$ Y% U, E4 ?

) g2 T) x4 D: x( [' O“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
( o" {1 P$ {) H9 T6 D: z6 x! ]* ]) l5 E9 q$ z# |
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。

9 _# \8 A' F8 B, W) C- E8 q  b2 _; p- `' o0 S) {* @
痛快! 崔健要吼才痛快.
4 y5 L/ [4 S- z/ p1 `我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?