埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天有点不对劲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又犯了, 不敢有异议:mad::mad::mad:/ B0 j  j/ o0 S9 m
: J% J6 V9 [$ K* @, J
当你感觉 LOST 的时候,咋办? 喝个一醉方休? 加拿大酒贵, 还不能在公告场合纵酒,烟也一样.....我唯一的办法就是听听大佑, 看看TOM HANKS, 可今天他两都没用啊.
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。
6 z) t1 P1 a9 U- Z4 a$ u% C+ i! {' z要不咱们去看男钢管?
对了,你老公上网不? 看见这个别打我啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:43 PM:
1 L% p; l" o2 X4 N( l# U8 c2 ?这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。  E; K& ^2 O; Q" @% M/ k0 E
要不咱们去看男钢管?
' j' T" p4 U5 Z. r) w

0 m3 {5 S3 b! y这会儿要是有个情人估计就能解决问题了------朱妹妹真是朵解语花啊
* u8 ^0 H% |1 ]5 R4 @/ Q$ Z
* ?4 U6 e$ U5 o3 f去看男钢管会不会看象看三思上的照片一样, 来个一吐为快?------倒也和喝酒一样殊途同归了:lol:
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:44 PM:0 b' g8 O5 O4 d& c) z+ z' T
对了,你老公上网不? 看见这个别打我啊。

! g4 C' O5 p- [5 C) r3 J( L+ g; \2 M5 ]! a3 f* c# T; ^, G' E
他不敢
你哪不是闲得吗?你看我,现在还有情绪lost的吗?我说点真格的,我劳工这2天都夸我了。我每天摁着菜谱看,每天给他们农2个特色菜,昨天就用咱买的那个炸锅炸虾仁儿,2素菜。明天把昨天腌的鸭子煮一下,好吃的话,你就过来尝尝,就不lost 了!: I# v3 K1 }5 M

) B: ~$ i5 K- Z还有,你现在是真空阶段,因为心里有块疙瘩没落地,不管怎样,有了明朗化,你准没心事儿了。6 E) l- ]8 r& M' L6 ^$ ]

3 o- i' T' B# _2 u& U5 [对了,今儿我没做饭。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 08:58 PM:
( z, _: Q2 F# i& I: o你哪不是闲得吗?你看我,现在还有情绪lost的吗?我说点真格的,我劳工这2天都夸我了。我每天摁着菜谱看,每天给他们农2个特色菜,昨天就用咱买的那个炸锅炸虾仁儿,2素菜。明天把昨天腌的鸭子煮一下,好吃的话, ...
- x/ X2 K9 Y  O& e" ]4 c

* c8 p1 a. d+ w9 v, J5 x- ?0 v! Y知己知己!
, r0 T" l  i$ v看来我是闲出病了, 成天在家,家里还杂乱不堪; 厨房工夫也不思进取......* @: e0 {- O' ?) ^3 e) \
羡慕你总是满满的, 我太空了空空空
5 @$ p) J! K5 n/ T, r该好好自我批评,向你学习!!
我的胡言乱语) e# ~# f" d" @$ [" ?) ?
今天一个人看了电影BLUE 和WHITE.到现在还没回醒过来.
你哪烤箱研究好了吗?我还没闻着烤鸡味儿呢。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 09:14 PM:) w' Y% f  L) m7 d# ~3 V
你哪烤箱研究好了吗?我还没闻着烤鸡味儿呢。

" ^  Q* [! R" }! x: R: A+ |6 v  H1 |- Q) V
# H* j7 @0 g- i& {. @7 r5 s
那天果然是电源问题. 后来好了.挺香, M: b- l+ `! p. G! j
昨天我买了一条BUFFALO, 腿长了点, 晚上独自研究了几个小时的缝纫机使用手册后 终于把腿改好了..0 b& N$ m. o! G& U3 k
. `. W8 H6 n) b$ a8 X, I; k' E" `2 [
我去看电影了.再聊.
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 20:41:
" j! g5 Q, q6 p/ r没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又 ...

5 V! t3 {" F- `7 L, T& K
) m' H0 ?6 v2 O# y莫名其妙的不安,莫名其妙的冲动,莫名其妙的想发泄一下,就像内心有一座蠢蠢欲动的火山,有时我也有这种相似的感觉.酒可以在家里喝,开点音乐,自己“热”舞一番。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 09:05 PM:
, Y6 F0 A9 k( x0 z知己知己!
! s  o/ u8 j% l) V- r0 u( j/ P( ?' H看来我是闲出病了, 成天在家,家里还杂乱不堪; 厨房工夫也不思进取......
! p8 z9 g7 A3 i* s羡慕你总是满满的, 我太空了空空空
* D: J% y$ e, z该好好自我批评,向你学习!!
1 T( e7 L- o3 I& L8 p

( l/ W7 B- A$ T% O8 i3 @悟空兄,大空才能大妙啊.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:43 PM:& P) ~, k4 ~- p: l$ U' u
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。
4 b  k0 n6 m7 V要不咱们去看男钢管?

, D) `& X3 L: x& v7 [' j9 C& F:lol::lol::lol:
! h" ^; `; B% e  i) n3 s% G0 J/ {哪儿有看的呀
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 07:41 PM:
3 x# w$ m# A" G) w/ A- w. [3 j没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又 ...
8 ^# ~! a4 p7 t9 z/ u' W
妹妹今儿好点了吗? 到野外来散散心吧,顺便过来尝尝我即将要做的锅贴儿 。:P:P
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 04:10 PM:- X& M% z% L# S- L/ S: k
妹妹今儿好点了吗? 到野外来散散心吧,顺便过来尝尝我即将要做的锅贴儿 。:P:P
! H9 x% Z. _% G" U0 }
) l9 c# p0 h9 d% G
去WATER PARK 泡了大半天,好了好了, 倒是把劳工的眼镜冲掉了,我潜遍了整个POOL 都没找到. 健康了身体,也就健康了心理......我总结八成是更年期之先兆:lol:
/ F0 g7 h* k1 X, f0 ^0 Q+ T% H) G" \" k: X8 E0 T
这天气要散步到你家, 可能半路就成冰雕了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:22:1 w+ R: p& p4 D% ~1 M) v8 M1 e
去WATER PARK 泡了大半天,好了好了, 倒是把劳工的眼镜冲掉了,我潜遍了整个POOL 都没找到. 健康了身体,也就健康了心理......我总结八成是更年期之先兆:lol:) A9 ~! p- J" P, @1 U  `/ ?

' l6 t* v; q7 n1 D% [! e这天气要散步到你家, 可能半路就成冰雕了
+ c% B) v7 ~! ^" X; D

! F( l& J) g/ ]  K多幸福啊!这才是生活啊!羡慕羡慕!美好的生活总是在眼前,可总是距离我有点远!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:27 PM:3 _$ l* E- N% l: i' _) V
多幸福啊!这才是生活啊!羡慕羡慕!美好的生活总是在眼前,可总是距离我有点远!
: _; b& y3 y% q) x7 `  w9 g) Q
更年期距离你有点远------你才多幸福啊!!我羡慕啊
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:38:
( W7 z7 l% X5 u更年期距离你有点远------你才多幸福啊!!我羡慕啊
8 A& Z7 x! V3 S
* o2 i& u' h( ^- O  i8 T3 b6 k
$ K3 g  d0 R# ^; V: t; L" @
哈哈哈哈!就差一年啊?!!!!你越说还越觉得自己有理由阿。看来你还真是心理年龄太小啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:42 PM:$ J* A! a5 Y9 U+ Z
哈哈哈哈!就差一年啊?!!!!你越说还越觉得自己有理由阿。看来你还真是心理年龄太小啊。:lol::lol::lol::lol:
$ o1 }2 V2 B( ~2 @; A0 U
) H% }9 u% a# U! M* ]
让我们都远离那东东.最好; w, B  m) e/ x) r6 _- F, i( J
我劳工今天掉了眼镜啊--------这叫杀敌一万, 自损八千:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:45:9 C" n( j; ]7 ]; Y
让我们都远离那东东.最好
5 F% C1 W; X, v, K2 y' B3 z) f) Z" j' g我劳工今天掉了眼镜啊--------这叫杀敌一万, 自损八千:lol:

; d! D+ j- I5 m- a
7 y$ ~* R+ Z1 S! X那多好啊!他醉里看花,花更俏嘛。今天你特幸福啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:46 PM:9 j- m- p: i% a  t0 d5 F
那多好啊!他醉里看花,花更俏嘛。今天你特幸福啊!

/ D4 }, u4 M9 w
) y0 S6 i( s- }9 L3 S2 ^
  w/ s, I, B5 g$ ]- U今天我特水------我喝了很多水
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:55:
% T  m3 |# ?2 _; I今天我特水------我喝了很多水

1 c) K( n8 \7 c! j- q, |* @  c; ]" I0 d. W0 K) ?! H
你惹我不是?!还公开的惹啊!你太欺负人了吧?你那水和我这水这哪是一种水?我要有你那水,我绝对不要我这水。我情愿用我这水换你那水,可是你那水已经不再是今天我能换来的水,所以我还是留着我的水,你还是去回忆你的水:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:59 PM:
, v- d$ W2 V; s  u" b9 U你惹我不是?!还公开的惹啊!你太欺负人了吧?你那水和我这水这哪是一种水?我要有你那水,我绝对不要我这水。我情愿用我这水换你那水,可是你那水已经不再是今天我能换来的水,所以我还是留着我的水,你还是去回 ...

1 c& O8 D+ D$ |' E/ B7 Y2 t  a
8 b- x: |8 D1 g6 W怎能不要水!!要不你劳工去哪儿找那似水柔情?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:02:
' i2 h' [1 E% ^% j0 n' E0 O/ P怎能不要水!!要不你劳工去哪儿找那似水柔情?
! O/ R% M' l) n$ G5 C1 p" @
2 k6 `' z4 f7 ?( y4 g
这水还真水! 我本就旱打小缺水。 一提这壶我就来气:那天的伊妹儿,你看了吗?有劳工手扶他领导的弱肩,另一劳工也揽着领导的膀臂。我好生羡慕。在仔细一瞧,对老公说,哦,原来你如此这般。劳工说:我手搭着沙发。靠,感情我自作多情啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:15 PM:
+ O! p* D; U) Q% V9 b, H( O' m- p这水还真水! 我本就旱打小缺水。 一提这壶我就来气:那天的伊妹儿,你看了吗?有劳工手扶他领导的弱肩,另一劳工也揽着领导的膀臂。我好生羡慕。在仔细一瞧,对老公说,哦,原来你如此这般。劳工说:我手搭着沙发 ...
6 {: o" Z; \9 d& f

8 i' ~! r9 K3 Z# n+ ?$ s你劳工也还真够实诚, 捡点好听的都不会-----倒和我家的一样
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:25:+ T- v' s0 y  \) ]. V" y
你劳工也还真够实诚, 捡点好听的都不会-----倒和我家的一样

% ]7 J0 d( w4 i! {% t9 u* \9 Z  j$ I! f0 e4 u" J8 b9 w, T" _3 l
他接下来的话,我就不说了。。。(此处删除99个字):lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:54 PM:
% t5 E  y2 a5 l# Y. R! V他接下来的话,我就不说了。。。(此处删除99个字):lol:
* _! e3 o! P+ G) e: B# W3 k4 W
6 \) b. \9 F7 I/ v) j
原来挨踢精英还会爱成版的废都啊, 不简单$ v( Y( r7 ]7 `3 s1 c4 a+ {8 L
:lol:
看你俩打情骂俏的好痛快,就是更年期的事让俺直捉摸,太打击俺的情绪了。:(:(哎!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-5 10:10 AM:7 Z. d$ T3 \; J0 q% s6 i& H1 l
原来挨踢精英还会爱成版的废都啊, 不简单
9 F: i$ y0 r( j# }:lol:
" d# \! R# ?( T7 @
俺还以为是爱城版的“金瓶梅”呢。:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:34:# S0 g# ~- r  \" l
看你俩打情骂俏的好痛快,就是更年期的事让俺直捉摸,太打击俺的情绪了。:(:(哎!
: ?. I6 D7 o+ A* q$ I4 }% M
7 Q8 k! F1 f5 ^6 [8 R0 X8 T
你就由着她那么说呗,她不当真格的说,咱不当真格的听。:D