埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜彻底找不到北了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天进了坛子,本来有很多话要说来着。可昨晚我晕了!今天就打不起精神头了。 ' e3 Z( y! i) M

$ V. d, N7 x; u0 a9 C     昨天本来孩子睡得就晚,差不多12点多才安顿好。等我收拾好了去睡就快1点了。好像刚迷糊过去,我家小丫就醒了。一骨碌爬起来,可能作了个好梦,实际上我估摸着也就是憋尿憋急了找到了茅坑儿而已。乐着乐着她咧着大嘴就扑到我身上了。我赶紧搂着她喂喂好让她睡。可她眯着眼像吃大烟似的吃饱了喝足了又呼的坐了起来。呼的又趴我身上。然后起来哈哈哈大笑!还唱bob builder主题歌!我晕!. A% L, Q  C9 I# t4 d

9 [4 p" P2 M4 ]1 }      由着她闹腾,我睡我的!找了个舒服的姿势,嗯。。。真舒服!!!我知道她贴着我的脸,在观察我的反应。不管了!谁有情绪跟你玩啊?!大半夜的!刚放松下来,她就啊啊的叫我。没门!我缺觉着呢!我得睡!; `: G" d2 x" r3 c
& S; G/ P4 b; c) O8 ?. o+ B
      她趴我脸上这顿啃呀!就跟啃猪蹄儿似的!弄得我半边腮帮子都是口水!烦人!哪有这么赖勒巴叽的?!我翻了个身,想接着迷糊。猛地一大把头发被她狠狠地撕住就把我给逮了起来!8 {# R! l( D$ }2 O3 d% z# T5 c9 ]

- E9 E& \& h- Q     我嗷嗷的叫着好不容易把她的手给清理干净。就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“那嘴咧的根个瓢似的,我知道这个时候,不管我啥动静,只要有动静,她一准儿哈哈哈哈笑!她就在那憋着等着呢!我马上恶狠狠的甩了一句:“烦人你!“6 e$ h9 x+ _1 g9 Z$ n4 h
7 {& a5 S% @$ R# }) b
     好嘛,打着滚儿笑趴下了!
- T8 K* A3 W# _- h. r) ?) R: y: x- Y' o% X9 i& M3 {
     昨晚那一个多小时,我到现在还找不到北啊!
# g" R7 j* |/ ]
" r! C& n: E8 r7 ~     姐妹们,我歇着去了!
, i. h; {4 M+ D# ~, i5 ^+ c5 [# u* |) C( n7 F1 n/ ?
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-3 at 03:14 PM ]
太逗了!- x+ Q" {" l; q$ j% }
我喜欢看这个!
“就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“
2 Z( N" M2 ]6 f, p7 Q7 w7 ?' a. Z. }" g/ @
:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
Originally posted by tutu at 2004-12-3 14:59:
# |; d' a8 c0 I, p楼上两位一看就是没孩子呀。。。。

1 q; m) W4 P- p7 U# x( @/ u: \8 h6 V5 k3 X3 {3 U8 g3 \( i6 j# m. C( [) e
知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:03 PM:
: b# |! ]9 z* `9 t, S知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
, }& O- ~& l. z" p
虽苦犹乐
是不是有了孩子,就再也没有觉可睡了?!
老柳教车
:):):)
幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!
  h- t1 g0 V" t
1 }  k4 ?1 L: x$ B偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 17:35:
- h7 M% L5 Y! C0 L3 U- {2 d幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!" Y3 ]$ r9 {  T. J4 l& Y  e; ~
: K/ p  g& }9 D; w/ ^
偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!

. x) a" L5 o" Y1 m# W, g6 G
$ M2 I4 n7 O9 v6 Q; q  I那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:14 PM:3 k1 C. B! ^8 p* @6 l, l+ I
那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:
! L6 G* e/ _6 y
- {  S0 C' g8 U
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!3 i2 e3 Z& u7 z$ O/ e& D9 s

, V; _' `6 t7 V. ]# O5 m( Q: K6 u我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话快放!
老柳教车
有了孩子当娘的就没有正觉可睡了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:18:+ J! U" j; p! L+ Q) s
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!3 X) K8 \% o* W- F+ t: ^. E$ {9 W
2 s8 N9 _* ^: n# N' v+ a% c
我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话 ...
5 G* X( P& w  b" a+ h! ^9 U6 e
$ z# d! G3 B; a* M: W5 l$ g6 [
:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
极度同情我闲着老乡,想当年,我也曾经常被这样的一个小“兔崽子”折磨的找不着北,可怜那时的我还要上班啊。
真是同病相怜呀,半年了,我没睡过一夜整教呀.7 `( G0 a* {; ^1 @. j
现在小东西还自己爬到我后背上摇脑袋呢.都12:38了.得,我没理她,她自己摔后面去了.
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不
7 k, D2 g7 h2 m* M) T容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
同言同羽 置业良晨
呵呵,挺逗的!!!
同情!
+ T5 C( s( F& I) n6 a7 ?  `
+ G" o! M0 y, s7 u9 N# z9 A' h' Q% J当妈妈的是有苦有甜啊!
老柳教车
哈哈5 H% K+ D( Q9 L. I0 d" _6 l
真可爱
不知找不着北来看了没?
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 22:01:
" ~) g! H+ S3 O, Y+ J赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:

, |( a2 }3 @4 O* z% |9 k0 u+ e/ g  r/ f) y9 w; _; |
那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 09:25 PM:5 p* i# s) ?# j2 U: ?
那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
9 `- n4 [  B0 r) K
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:47:, g. L" G& w$ J2 f) X+ B
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:

; p8 I' p  ?" E3 N" B0 h
; m. ]7 A8 K( R9 h/ C2 g6 X在她心里,当然她是了!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:34 PM:
6 }  g# o2 R* X1 b/ `2 d4 V在她心里,当然她是了!:lol:
$ @: x  _; e, i6 B; f9 k
哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 23:56:
/ B) o+ f% }6 t+ {7 w哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D

5 r( s  }: `8 ^
$ Y% l6 f% Z7 P2 h$ h你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:05 AM:
# z9 k3 Z7 F! I9 _! v你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:

9 _! ]9 M$ Q" d: N, R我说反抗的该是你。 定好规矩,强制执行,这是为她好,当然更为她妈好。:lol::lol:7 E! y9 G$ W4 l) i" P
我的经验是规矩执行一星期,贯彻不下去的话再稍加修改,不过到目前为止还没有那样规矩没贯彻下去过。 :D:D
老柳教车
Originally posted by jiajia at 2004-12-4 01:50:
* N* u0 C/ L: N8 P; H) C& t. N我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不9 Z1 g) u7 ?! I7 a
容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!

% Z# L4 N, O! Q/ I# a1 p8 M
! [1 |' t, S+ _( w那你现在还是国宝吗?:o