埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看我贴照片了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶的头像
大型搬家
哈哈哈哈,你太高笑了吧?那么严肃?!
huo,刚上线就看到了,好啊!
* u( i2 T+ _: \$ Y7 B这个PP真有趣,一双眼睛象是满脑子的点子啊,那小嘴似笑非笑的,越看越耐看,象网络那端的三思……
老杨团队 追求完美
充分表明这是一个满脑子资产阶级坏思想的三思
哈哈
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-12-2 09:47 PM:8 o" w; M9 ~2 _# U2 F: e
偶的头像
8 y+ I3 L6 q7 |1 D! y+ ]

+ C6 W: p* I: G
1 L7 e( ]2 R' m  V; c9 k
' f# ^3 x$ K, K* q+ s! }小木偶古灵精怪
神似!
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-2 23:14:
7 {4 \: m* D' J; u0 m" f5 n5 ?充分表明这是一个满脑子资产阶级坏思想的三思

9 [3 `1 [8 d; c2 V0 O9 G/ Z+ l. G7 T# Y: \6 r& Y# j0 i( a
那你的大头鞋表示?????:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 12:35 AM:
: y3 a2 M4 ^! Q那你的大头鞋表示?????:lol::lol:

7 Y6 F- O9 ?5 y) E4 `( _) k: G1 _" b% s! k: I
无产阶级脚踏实地
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 12:35 AM:% p1 F" t1 g. ]

: {  T1 N& Y. C- Y4 \' ?, A5 i4 k: h哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:& R9 q. C2 F) v* |; {

( i( L( L2 |* K2 F+ D:)其实,这是一个日本女画家的作品,我非常喜欢。这个女画家画的主题是童年,她所表现的同年不是快乐,而是忧伤和恐惧,也正因为此,她的作品才更真实。因为童年在大人的眼里,和大多数作品里,是快乐无忧的。然而在孩子们幼小的世界里,他们承担着和大人一样的悲伤和仓皇。
:)
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-12-3 09:36:
: o( P, `$ c6 N0 n2 u9 T+ p哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:" O" B" Q$ B" e. E. o

) m7 s+ r3 _0 M4 ^; b  `) S/ E: r1 ]0 g4 Q5 `3 V* s0 ^
那是夸你吗?知道知道!你就喜欢别人拍你马屁!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:01 PM:
  r# r1 ^  @3 O: C% S( f7 h5 G[quote]Originally posted by 三思 at 2004-12-3 09:36:
* h+ ]/ b5 B7 C- E" D! p( a6 k哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:
" a, ^7 e$ _1 G  Q7 m! ^7 ~' \& i, f0 _1 I# ]' t6 J: C

x9 _, R: B% a1 u那是夸你吗?知道知道!你就喜欢别人拍你马屁!:lol::lol::lol:

9 i" ~4 O. P6 o+ V# c当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。3 t; S" N5 W3 U# ?% c
他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(
% s4 D/ @/ H" }/ q) c4 [6 u至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 15:04:& L& O  Q) g' r$ u$ K( K
当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。
# \+ ?3 |# r  Q% O9 F" a( V他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(" s2 \- D0 c1 [5 d, n6 X
至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:

- ]# Q- q* \" W6 M. w' T& K+ z% y6 Z
你错了!人家重点是坏思想!至于脑子嘛,他不点出来,那你的坏思想装哪儿啊?:lol:
眼太大,不如小眼睛聚光。:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-3 03:12 PM:
$ z2 P  |9 r1 Y眼太大,不如小眼睛聚光。:lol::lol::lol:

/ v$ ~! c! T' `1 \
4 c& ?: q5 `- S& n/ }! |% d' R大眼无神, 小眼迷人,不大不小正勾魂
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 02:04 PM:
9 L! M3 w2 Z: I- f当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。
+ R7 R7 b& U- p0 I0 E8 ~- t: C他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(
. a; R1 u& j# z1 e2 C/ }; p. X至于是什么脑子,我倒无所谓:lol:

! Z* `% ^7 E' a- T& w0 W3 x三思,都有些什麽怀思想,教唆教唆俺们?:D:D
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 02:16 PM:
. p9 g8 y" z; N5 }大眼无神, 小眼迷人,不大不小正勾魂
8 j; Z9 W. S  v
整个一眼科专家。:lol::lol:
三思,你甭点你老公那一套,他明显是嫉妒你脑子太灵光。- X5 e. }6 j% r
: z( q- ]4 }. C/ D' [/ R
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 03:04 PM:) S3 j2 Q9 _2 D( I' y

- [2 h' [6 N7 j# u) H8 k5 U5 T  t他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(3 }+ r! N1 G( s9 p" i
我深切的觉得这个头像跟她主人很神似。
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 02:04 PM:
' h0 I) W$ u# [3 `" m$ w% M当然是夸了!他说:一个满脑子资产阶级坏思想的三思 。
& ?- `7 ?) A/ A' R# w9 j3 _他夸我有脑子:D,我劳工天天骂我没脑子呢!:(/ T. w6 A( O; E' v6 B7 O

5 U7 ^/ z  A2 I! [' f9 I( L9 g, t* a0 b- @

0 M) J! U+ W7 e8 {) t8 B* ~9 V* j我承认我确实在夸。( Y* I$ c7 W  _2 z- V  Z
3 O: z8 v6 c4 D1 f' {0 W& {
眼见着那腐朽思想和坏注意从那大眼睛里呼呼直往外冒,这是常人能有的嘛!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-2 11:35 PM:; P: A" U% u+ C! I1 `" Z: }  j2 B) ~
3 e5 R9 j, ?* G% R. O+ B9 {$ }

3 }% ^( Z- l$ A- W8 K3 ~3 Y9 v" l
) u2 \$ e0 i  v$ C7 b1 F* f/ k闲着妹妹,首先这不是大头鞋,别乱讲:(
  p5 p# p% T9 T7 \% D( v; ]% o
' I# b* r$ ]$ V- H其次,我不会贬人,整天想变着法地夸人
& Z- ]6 ^) j2 l$ ^
3 R+ Z1 F% l( E3 _) {, K$ L: Y7 b) [那天你来一合适的贴,我倒到时一定尽力拍:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 09:36 AM:  a" s) B7 E4 I4 C' g- F2 ~
哈哈哈,前两天他头像还是苍蝇呢!:cool: 不过他夸的我很舒服。:cool:0 r( v3 n# g; z7 V) r) T% s3 E/ [
& E7 f4 n, T  \2 ^+ Y4 x
:)其实,这是一个日本女画家的作品,我非常喜欢。这个女画家画的主题是童年,她所表现的同年不是快乐,而是忧伤和恐惧,也正因为此,她的 ...

5 d6 E! U+ Y6 |( `% D5 H! _. `我怎么看不出来忧伤和恐惧呢?. [; y* i4 p! k) z
这和你也相差甚远吧?
3 z% {6 X& A. u4 J1 f/ N& @8 p请教一下,有什么是你怕的?
xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 03:16 PM:% i/ {6 a$ t8 N0 u
大眼无神, 小眼迷人,不大不小正勾魂

/ ~  e+ M9 E* C) K5 F( ?% ]
4 @: o. b4 m$ u2 V# N! c2 y呵呵,悟空真是逗!!!