埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里把美女和美文一起拦截,不亦乐乎?
理袁律师事务所
Originally posted by 武则天 at 2004-12-1 11:37 AM:, o( g" }+ M5 |) Q
: h9 X' i4 \: @
1 k" t9 _2 j& t# P5 P# D) w* Y
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:5 ]/ I; m' t$ f4 v
* I& {9 u. I1 O. t5 O( ]/ U
欢迎中国历史上一大厉害美女登陆!!! x4 E5 w5 b1 F
热烈欢迎!!
把武后都给吸引来了,可见这坛子不一般了。
' n" W1 e2 [: [9 N: R& b" l:lol::lol:有失远迎,武后莫怪吆。
老杨团队 追求完美
这都那方神圣啊!叩头罢集体!
呵呵,群芳无首的日子要结束了。。。
理袁律师事务所
来啦来啦,欢迎偶像.
Originally posted by 武则天 at 2004-12-1 11:37 AM:" t3 F  o& I; t+ i2 ?( i6 _1 o
2 v& L, h8 w- V6 w; v3 d8 s5 r/ `
8 ~7 ~2 z: X. ]8 b4 x6 k
则天同志, 我也刚浮上来不久. 我在此拦截美女, 你倒是该多多拦截俊男才对啊
理袁律师事务所
Originally posted by 悟不空 at 2004-12-2 01:53:$ i3 k+ p1 A2 f3 P# o
则天同志, 我也刚浮上来不久. 我在此拦截美女, 你倒是该多多拦截俊男才对啊

( V4 D0 p  J1 N& h. M5 B# q- }+ D' M; x( F9 t
咳,悟不空同学原来是男生啊!还拦截美女呢!这一个则天叫得好啊!该有多少个美女妹妹放下心啊!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-1 08:08 PM:
# B( D, R  D6 L- Y咳,悟不空同学原来是男生啊!还拦截美女呢!这一个则天叫得好啊!该有多少个美女妹妹放下心啊!:lol::lol:

6 @& e5 e: `6 [3 Q
+ B) [! i7 c9 b2 ]& l% w你是说美女妹妹放下心让我拦路抢截了?
老柳教车
Originally posted by 悟不空 at 2004-12-1 09:19 PM:- S: m" E: M" K- c3 s, F
你是说美女妹妹放下心让我拦路抢截了?

4 a2 A( f1 x" }2 t! n/ q6 C- s
4 w# \: l5 _9 P7 h& y兄弟你敢在此撒野? 看棒!!!